Я не хочу первый в факультатив писать
Ну что ты? Стесняешься? Зато какая тема для обсуждений - блатной дракон на факультативе)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №337 (Двуликология)
Я не хочу первый в факультатив писать
Ну что ты? Стесняешься? Зато какая тема для обсуждений - блатной дракон на факультативе)
Тебя там Лада ждет, что бы поплакать на груди и что бы получить здюлей))
Я все помню!
\хлещет вино для подзарядки\
А можно Вас обнять?
А можно Вас обнять?
А ты настолько соскучился?)
А ты настолько соскучился?)
..конечно, столько лет не видел
..конечно, столько лет не видел
/выдохнула/ ну вот куда тебя денешь такого очаровательного, только не подкрадывайся со спины, а то полетишь на землю
Осторожно, берегитесь, посторонитесь
Я вхожу
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/5/960565.png[/icon][nick]Малфас[/nick][status]помогите завязать шнурки[/status]
[sign]
Малфас Клинт, 24 года
Студент 5 курса Темфака и глава клуба "Сага о Копье"Внешность: Готовьтесь дышать ему в пупок, потому что перед вами налитый мускулами першерон атласно-черной масти. Ну и еще половина мужского атлетического тела сверху. А все вместе это 265 см от копыт до макушки. В основном Малфас больше высокий, чем мощный, издалека он создает впечатление стремительной и весьма маневренной машины для убийства, но вблизи все равно становится не по себе от таких габаритов. Кожа смуглая, чертами Малфас немного смахивает на индуса, но при близком рассмотрении становится понятно, что ничего от индуса в нем нет, просто грива длинных черных волос создает такое впечатление. Малфас слегка прихватывает волосы сзади веревочками, чтобы не мешались. При такой высоте также не сразу заметно, но у него разные глаза. Левый темно-карий, а правый какой-то белесый, как будто слепой. Малфас рано возмужал и уже давно носит щетину, волосистость у него на теле вообще событие постоянное. Есть и шрамы. Мелких достаточно много, в основном на руках и предплечьях. Из крупных особо заметны следы по левому конскому боку (Малфас правша) и зажившая "дырка", прикрытая волосами на груди. Выглядит Малфас сурово, и кажется, что не заметит - раздавит, но разговаривает он при этом спокойно и с пониманием к собеседнику, что подтверждает присказку о нравах слонов, которым нет нужды впадать в истерики, достаточно сесть на источник раздражения.
Пример лошадиной части: ссылка
Инвентарь: Обмундирование для одного кентавра, фальшион, длинный лук со стрелами, походная сумка с закусью, водой и сменной одеждой.
[/sign]
Что происходит
Малфас
Какой мужчина, жаль лишь студент)
Мэри
Твоя сестра обещала пару нц, я тверда в своих намерениях :D
Малфас
Я раньше думала, что равнодушна к таврам.
Пожалуй, можно бы и передумать)
Яна, да кто б в тебе сомневался... *со вздохом утянула систр обниматься* нц нцой, а сестринские обнимашки по расписанию)
Патриция
А как же психологический возраст? Уверяю, мой точно давно перемахнул планку "младший лейтенант, мальчик молодой") Можно переходить к "полковнику никто не пишет"
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/5/960565.png[/icon][nick]Малфас[/nick][status]помогите завязать шнурки[/status]
[sign]
Малфас Клинт, 24 года
Студент 5 курса Темфака и глава клуба "Сага о Копье"Внешность: Готовьтесь дышать ему в пупок, потому что перед вами налитый мускулами першерон атласно-черной масти. Ну и еще половина мужского атлетического тела сверху. А все вместе это 265 см от копыт до макушки. В основном Малфас больше высокий, чем мощный, издалека он создает впечатление стремительной и весьма маневренной машины для убийства, но вблизи все равно становится не по себе от таких габаритов. Кожа смуглая, чертами Малфас немного смахивает на индуса, но при близком рассмотрении становится понятно, что ничего от индуса в нем нет, просто грива длинных черных волос создает такое впечатление. Малфас слегка прихватывает волосы сзади веревочками, чтобы не мешались. При такой высоте также не сразу заметно, но у него разные глаза. Левый темно-карий, а правый какой-то белесый, как будто слепой. Малфас рано возмужал и уже давно носит щетину, волосистость у него на теле вообще событие постоянное. Есть и шрамы. Мелких достаточно много, в основном на руках и предплечьях. Из крупных особо заметны следы по левому конскому боку (Малфас правша) и зажившая "дырка", прикрытая волосами на груди. Выглядит Малфас сурово, и кажется, что не заметит - раздавит, но разговаривает он при этом спокойно и с пониманием к собеседнику, что подтверждает присказку о нравах слонов, которым нет нужды впадать в истерики, достаточно сесть на источник раздражения.
Пример лошадиной части: ссылка
Инвентарь: Обмундирование для одного кентавра, фальшион, длинный лук со стрелами, походная сумка с закусью, водой и сменной одеждой.
[/sign]
Шайена
Блин, я как-то даже не углядела, что у тебя не просто апостроф там, а апостроф и тире рядом :D
Мэри
/прижала к себе и завернула в рысий плен/
Обнимашки тебе всегда вне очереди)
Шайена
А у женщин часто появляется интерес, когда речь заходит о чьем-то большом черном... конском заде )
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/5/479543.png[/icon][nick]Агарес[/nick][status]внутри мы все одинаково красные[/status][sign]
[/sign]
Яна, амямя. Я стрясу с тебя все обнимашки, задолженные за все годы твоих странствий! *настроена решительно, держит крепко, смотрит по-месгрейвски упрямо*
Агарес
Я смотрела исключительно в глаза, капитан)
Сможете так же?
Яна
больше знаков препинания рядом! :D
Мэри
А я разве не отсыпала авансом перед уходом?) /ерошит макушку/
Шайена
Для начала придется укоротить ему ноги
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/5/479543.png[/icon][nick]Агарес[/nick][status]внутри мы все одинаково красные[/status][sign]
[/sign]
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №337 (Двуликология)