Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №337 (Двуликология)

Аудитория №337 (Двуликология)

Сообщений 521 страница 540 из 1001

521

Джей-Джей написал(а):

- Прищурился, задумчиво сокращает мышцы на хвосте поглаживая дриаду в интересных местах. - Ты была чересчур соблазнительна. Я не смог устоять!

Я была в шоке, как и вся группа  -хихикает и ойкает, когда хвост вдруг коварно проходится по всякому интересному- Едва пришедшая в себя после обретения новой сущности, толком не умеющая контролировать смену фенотипа -даааа, просто мечта - с сарказмом, в который можно ножи втыкать-

0

522

Лада написал(а):

Я была в шоке, как и вся группа  -хихикает и ойкает, когда хвост вдруг коварно проходится по всякому интересному- Едва пришедшая в себя после обретения новой сущности, толком не умеющая контролировать смену фенотипа -даааа, просто мечта - с сарказмом, в который можно ножи втыкать-

Ты слишком строга к себе принцесса. - Смеется на ее сарказм, и делает буп по носу. - Ты была миленькой маленькой дриадой. Настолько непередаваемо соблазнительной, что если бы тебя не украл я, то украл бы кто-то еще. - проходиться волной поглаживаний чешуйками по спине-

0

523

Джей-Джей написал(а):

Ты слишком строга к себе принцесса. - Смеется на ее сарказм, и делает буп по носу. - Ты была миленькой маленькой дриадой. Настолько непередаваемо соблазнительной, что если бы тебя не украл я, то украл бы кто-то еще. - проходиться волной поглаживаний чешуйками по спине-

А сейчас я не миленькая? -очаровательно хлопает ресницами, довольной кошкой потягиваясь в кольцах его хвоста, совершенно не стесняясь медленно сминающейся вверх по бедру юбки- Я бы никому больше не далась.

0

524

Лада написал(а):

А сейчас я не миленькая? -очаровательно хлопает ресницами, довольной кошкой потягиваясь в кольцах его хвоста, совершенно не стесняясь медленно сминающейся вверх по бедру юбки- Я бы никому больше не далась.

Сейчас ты прекрасная, принцесса. - Подтащил в хвосте себе в ручки и подхватив за попу, вынуждая схватиться за себя руками и ногами направился прочь из флуда. - И я сегодня ночью эту прелесть буду есть. С особым аппетитом и упорством. - Хрипловато на ухо.-

0

525

Джей-Джей написал(а):

Сейчас ты прекрасная, принцесса. - Подтащил в хвосте себе в ручки и подхватив за попу, вынуждая схватиться за себя руками и ногами направился прочь из флуда. - И я сегодня ночью эту прелесть буду есть. С особым аппетитом и упорством. - Хрипловато на ухо.-

-довольно хихикая, обвивается вокруг нага ручками и ножками, умудряясь в процессе еще и горячо облизать тому ухо- О, мы еще посмотрим, кто кого)

0

526

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/67336.gif

0

527

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/20016.gif

0

528

Лада
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/78428.gif

0

529

Этьенн
    Привет, дракончик! *крепко обняла*
    Как ты там, уже переехал в новое гнездышко?

Я исполнила твоё пожелание и попала в шапочку ^^

0

530

Лада
    *обнял ее и покружил по комнате*
    нееет,  мы  заезжаем в конце месяце,  до конца сентября еще  в прежней квартире живем) прошу у Арса дать мне сил на перевоз всего того хлама, который мы накопили х))
    о дааа, поздравляю) я еще надеялся, что и Дена кто-то сменит и я могу прийти по флуд и сказать "Наконец-то вы эти двух пид*расов убрали из шапки" ахах

как у тебя неделя началась?)

Отредактировано Этьенн (2022-09-05 10:31:29)

0

531

Этьенн
    Уиии! *радостно пищит*
    О, ну так даже лучше, а то я уж подумала, что ты тому вредному хозяину показал ээ...драконье недовольство и сразу же от него уехал))
    Переезд - это да, это ауч. Меня на этой неделе ждёт :D

Дэн - главный флудовый котик, его место священно!))

0

532

Лада
    *поставил на землю и погладил по волосам*
    я бы мог... но там есть свои моменты )
    самое забавное было, что в объявлении залог был указан 10 тыс, но каждый раз приелтор об этом забывал и пытался  50% вписать.. и каждый раз приходилось его поправлять

ооо а у тебя вообще есть дата, конкретного заезда на новую жил площадь? мне с какого числа к тебе в гости проситься?))

0

533

Всем утречка

0

534

Яна
    *жуёт рысье ухо*

Этьенн
    Риелторы вообще очень особенный народец. Мне кажется, каждый риелтор в душе лепрекон.
    Ваш случайно не был двухметровым рыжим ирландцем?

Ну, смотри, с 16 по 19 мы в СПб все, муахаха. Потом я в Мск несколько дней, а с 22 по 26 я буду в Ленобласти. Вот после возвращения - жду с нетерпением <3

0

535

Лада
    Это не полезно для здоровья)
    Лучше сходи пообедай)

0

536

Яна
    Ну вот :(
    Для обеда ещё слишком рано х)

0

537

Лада
    я бы сказал, кто они в душе... да вот материться у нас нельзя ахах
    нет, девушка была, но честно сказать,  с ней действительно все как-то быстро  произошло. Учитывая ,что перед этим мы хотели посмотреть другую квартиру, так в итоге они опоздали на встречу, мы договорились встретиться в выходные, но мне так и не написал время...

а вы 16 в какой половине дня  приезжаете?
    ну тогда в октябре жди меня :з
    Яна
    а я думал, что рысьи уши прекрасно сочетаются с шардоне хммм
    привет) как житие бытие?)

0

538

Лада
    если хочешь есть сейчас, то почему бы не сходить и не поесть)

Этьенн
    А еще прекрасно сочетаются с откушенной рукой дракона с салатом из дриады)
    https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/810552.gif
    Я хочу миллион долларов и жить в далекой пещере вдали от людей

0

539

Яна написал(а):

если хочешь есть сейчас, то почему бы не сходить и не поесть)

потому что потом не захочешь есть в обед и придется в обед работать  т.т
    Яна
    мммм высокая статерская кухня))
    ахаха очень даже драконье делание:   спать на горе  золота в своем замке ) очень даже разделяю  это стремление )

0

540

Этьенн
    Видимо, были те, кто специально ажиотаж создают. Но или случайно сдали раньше, чем с вами удалось сконтачиться, тут же не угадаешь.
    Блин, бррр, как вспомню историю с арендой, так вздрогну. Одна тетенька была согласна сдать квартиру, только если мы с юношей принесем копию заявления в ЗАГС с зарезервированной датой регистрации и открыто говорила о том, что каждое воскресенье мы должны будем устраивать совместный обед.

Этьенн написал(а):

а вы 16 в какой половине дня  приезжаете?

в 7 утра :D

Этьенн написал(а):

ну тогда в октябре жди меня :з

жду очень-очень!

Яна
    Рысь говорит всякое полезное. Почему бы и нет, в самом деле..хм.

Яна написал(а):

салатом из дриады

Я чувствую себя той кошачьей травкой в горшочке..

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №337 (Двуликология)