Дэниэль
Спасибо.
Как вы все здесь?
С началом осени вас.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №337 (Двуликология)
Дэниэль
Спасибо.
Как вы все здесь?
С началом осени вас.
Корвус Хаулис
В осенней депрессии
Дэниэль
А что же так? Что случилось?
просто осень
и у него депрессия)
это как бы само собой разумеющееся
и у него депрессия)
Летняя депрессия сменилась осенней) обычная смена сезона)
просто осень
и у него депрессия)
Летняя депрессия сменилась осенней) обычная смена сезона)
Так правдиво, что смешно
Календарь перевернули х)
о, я снова рич битч
о, я снова рич битч
Куда спустишь свои богатства?
да что за день сегодня такой... -вялый салатный листик-
Лада
\разминает плечики\
Дэниэль
Я весь день сплю.. -жалуется- Ну, почти весь. А еще я утром замерзла и промокла :( -грустно сопит-
Лада
\обнял и поцеловал в макушку\
И что в этом страшного?) В сне, я имею ввиду
А мерзнуть и мокнуть - плохо. Что-то куда ни посмотри - все болеют. Так что запрещаю хд
Дэниэль
-уткнулась в него и обняла за талию-
Не люблю тратить день впустую -ворчит- Да я еще и замерзла по собственной дурости, так что вообще фыр. Тонкая куртка, незаряженный телефон, такси, которое долго тупило. Телефон вырубился, а там место такое было, где без звонка не найтись.. Так что сама виновата.
-ворчит и тискает дракончика как плюшевую игрушку-
А ты как?
Лада
\поглаживает спинку\
Бывает хороший день, бывает не очень. Нужно лишь пережить это.. и открыть разум Вселенной хдНе обращай внимания, сегодня я тот странный чел, который во всем полагается на космос хд
Но одеваться нужно теплее.. хотя от меня это звучит странно. Пока я хожу в футболке, пол Питера в пуховиках..
Я нормально. Щас вот немножко насвинячился вина и перешел в стадию "всех люблю" хд
Был сегодня на собеседовании) Но надеюсь, что меня не возьмут
Смешно, что в тестовом задании дали написать претензию, и у меня, прям как с постами, случился лютый затуп. Я реально сидел и не понимал как нормально построить предложение..
Дэниэль
-гладит его по талии, коварно ущипнула за жопку-
Да я вообще обычно не мерзну в такую погоду как сейчас, но поднялся адский ветер и еще и дождь начался. Тонкая кожанка вообще к такому была не готова.
Тебе не понравился коллектив ? Почему не хочешь, чтобы взяли?
Как в итоге с тестовым? Уничтожил словесно всех? :D
Бывает такое, да, когда на обычных вроде вещах начинаешь лагать. Вот тоже сижу над постом сейчас и нечто странное выходит((
Лада
\крайне мужественно взвизгнул и с недовольным видом подул в ухо\
Понимаю) Тут тоже ветер и дождьХолодный ветер с дождем усилился стократно
Ээ, да как сказать.. в целом работать - это лажа. К тому же это организация, в которой работает моя жена, и я пошел на собеседование по приколу, потому что знаю, что там лютейшая нагрузка. А я так не хочу ахах
Я? Словесно уничтожил? Ты будто меня не видела.. куда мне хд
И не мучай себя... Ничего хорошего не выйдет, я пытался
Дэниэль
-хихикает от воздуха в ухо и бодается-
Я не против дождя и ветра, в целом-то. Просто не в тот момент, когда ждешь такси с 2% зарядки.
Люблю свою работу (большую часть времени), только летом не люблю :D Ой, а если возьмут - откажешься?
Видела.. Напоминаю, что по случайному стечению обстоятельств именно после твоей фразы я убежала прятаться в ванную со слезами на глазах :DDD Вопли, драматизм :D
Но я хочу написать красивый пост... Эх :(
Лада
\прижал к себе и послюнявил шею\
Это грустно. И страшно. Однажды я так ждал такси у дома друзей на улице, телефон отключился, я замерз и решил подняться, а оказалось что такси так и стоит хер пойми где хд
Нет, если возьмут.. то придется работать. Но не возьмут, я почти уверен
Нууу, теперь ты меня хочешь выставить виноватым?
Вот попадись мне, бессовестная хд
Напишешь, но возможно не сегодня?
Просто не в тот момент, когда ждешь такси с 2% зарядки
о, я вспомнила, как в одном прекрасном очень холодном октябре, когда внезапно в Питере решил даже выпасть снег (он конечно сразу растаял, но температуру хорошо понизил), мне понадобилось после работы еще пробежаться по делам, и у меня не вынес всех этих испытаний телефон. Я экономила как могла, оставалось 2% заряда. Замерзла просто уже капец как. Понимаю, что в 11 вечера я уже и трамвай то не дождусь, а кроме него там ничего не ходило. Решила звать такси в надежде, что хватит заряда вызвать, а дальше разберемся. Да, так и вышло, телефон сел, но я запомнила цвет и номер. И увидела, как эта зараза проезжает мимо меня и останавливается в квартале, завернув во двор. Я охренела от этого, но выбора не было, телефон то сел. Добежала до поворота, нашла эту падлу и села.
И что же я слышу от водителя?
- Вообще-то я собирался сбросить ваш заказ
ммм
потрясающие эмоции
Дэниэль
-мокро лизнула в нос в месть за обслюнявленную шею-
Да, есть какая-то нотка безысходности в попытках поймать такси на холоде со стремительно разряжающимся телефоном.. Жесть. Короче, внешний аккумулятор - мой лучший друг будет теперь.
Ну, расскажи потом, взяли или нет) Блин, юриспруденция, ух. Как вспомню работу в суде, так вздрогну. Восхищаюсь твоими нервами х)
Нууу, теперь ты меня хочешь выставить виноватым?
Я просто говорю о странном совпадении..х)))
Вот попадись мне, бессовестная хд
И что ты со мной сделаешь? Будешь дуть в ухо и слюнявить? :DD попадусь, обязательно буквально через ээ... 10 дней.
Напишешь, но возможно не сегодня?
Я боюсь попасть в состояние, когда из-за дня пропуска, вообще теряется возможность что-то писать :(
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №337 (Двуликология)