Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №337 (Двуликология)

Аудитория №337 (Двуликология)

Сообщений 661 страница 680 из 1001

661

Лада написал(а):

Эй, ты и так про меня знаешь столько, что можно пачку компромата собрать))
    -довольно мурылкунла-

Это должно помешать мне обижаться? хд
    \залез руками тебе под одежду и гладит поясницу\

Лада написал(а):

В БАШКУ САПОГ.
    Извините.

Опять звуки в голове хд

Лада написал(а):

Меня он тоже любит дважды в день, так что у нас выйдет конфликт интересов :D

Он просто никого не будет бить.. Закроет глаза на происходящее хд

Лада написал(а):

Я и не думала. Но знаешь, когда я начинаю думать про нашу мышку, происходит какая-то дичь) вчера я обожгла ладонь, потому что я решила протереть плиту, забыв, что она еще горячая.

..ты хочешь меня в могилу свести своими травмами? Решила в жизни красные ловушки похватать?

Лада написал(а):

эта то, которую ты мне показывал? :)

Ммм.. думаю, нет. Не помню, чтоб ее скидывал...

0

662

Дэниэль написал(а):

Это должно помешать мне обижаться? хд
    \залез руками тебе под одежду и гладит поясницу\

вообще-то да! Я на это надеялась.. х)
    -ойкнула, несколько нервно вжимаясь в стену и ловя его ручки- Так, это опасное место, осторожно х)

Дэниэль написал(а):

Опять звуки в голове хд

Невозможно не :D

Дэниэль написал(а):

Он просто никого не будет бить.. Закроет глаза на происходящее хд

Или будет бить обоих :D У него там как раз пополнение в семействе стеков :DD

Дэниэль написал(а):

..ты хочешь меня в могилу свести своими травмами? Решила в жизни красные ловушки похватать?

Это я так люблю твоих хранителей, ничего ты не понимаешь))

Дэниэль написал(а):

Ммм.. думаю, нет. Не помню, чтоб ее скидывал...

так чего же ты ждешь?  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/249010.gif

0

663

Лада написал(а):

вообще-то да! Я на это надеялась.. х)
    -ойкнула, несколько нервно вжимаясь в стену и ловя его ручки- Так, это опасное место, осторожно х)

Ну тогда ты не угадала хд
    \заулыбался, прижавшись всем телом и целуя в ушко\
    Да ладно тебе, я просто ручки погреть))

Лада написал(а):

Или будет бить обоих :D У него там как раз пополнение в семействе стеков :DD

..страшно очень страшно хд
    Ладно, никаких кусей.

Лада написал(а):

Это я так люблю твоих хранителей, ничего ты не понимаешь))

\здесь шутка, которую я придержу при себе\ хдд

Лада написал(а):

так чего же ты ждешь?

Я её потерял! Зато могу скинуть другую свою любимую песню, там лучший мужчина и еще один участник группы)

0

664

Лада написал(а):

Любимые письма "Я не могу" (бывает, чо уж, не расстраивайся), "у меня не получается" (могу врача посоветовать, личный кабинет тут причем?), "ничего не работает", "все сломалось". Обожаю х)) Сейчас я скинула эту работу на свою ассистентку, и страшно этому рада х)
    Я люблю людей, но иногда они...своеобразные.

ахах) у меня была просто потрясающая история из этой темы

- У меня нет звука на этой странице
    - Ммм... Что вы делали, чтобы починить звук?
    - Ну я включала и выключала...
    - У вас не ноутбук, большой компьютер с монитором?
    - Да.
    - У вашего компьютера есть колонки?
    - Нету, конечно.

Как за три вопроса понять, в чем причина, если причина прямо ну совсем, скажем, нестандартная) но я от своих клиентов чего-то подобного ожидала

0

665

Яна написал(а):

- Нету, конечно.

Гении, просто гении. Мне всегда казалось что такие герои есть только в юмористическом кино, но пообщавшись с несколькими друзьями, работающими с людьми, поняла что, увы, не только...

Насчет разряженного телефона и такси вспомнилась тоже история. Ездила в универ отчисляться за несколько часов до самолета. А на улице февральские морозы, и в универе как всегда все не ладно и не спокойно, закончила ну крайне поздно. Вышла на улицу - телефону кабзда, едва успела такси вызвать, даже номер не запомнила. Зашла в соседнее здание, дышала на телефон, отогревала его у батареи. Только включила - от матери звонок, знает что мне улетать. И такси уже пишет, что ждет. Чудом успела и на звонок ответить и глянуть где машина, через мгновение телефон снова умер, не любил он холод очень)

Отредактировано Патриция (2022-09-06 22:46:10)

0

666

Патриция написал(а):

Гении, просто гении. Мне всегда казалось что такие герои есть только в юмористическом кино, но пообщавшись с несколькими друзьями, работающими с людьми, поняла что, увы, не только...

Насчет разряженного телефона и такси вспомнилась тоже история. Ездила в универ отчисляться за несколько часов до самолета. А на улице февральские морозы, и в универе как всегда все не ладно и не спокойно, закончила ну крайне поздно. Вышла на улицу - телефону кабзда, едва успела такси вызвать, даже номер не запомнила. Зашла в соседнее здание, дышала на телефон, отогревала его у батареи. Только включила - от матери звонок, знает что мне улетать. И такси уже пишет, что ждет. Чудом успела и на звонок ответить и глянуть где машина, через мгновение телефон снова умер, не любил он холод очень)

..мне очень тревожно от таких историй  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/893832.gif

0

667

Дэниэль написал(а):

..мне очень тревожно от таких историй

Это я еще не рассказывала как в спальный район города ближе к ночи ездила заказ с авито забирать..  там была поменяна батарея и телефон стойко дожил до приезда машины, но страшно было скорее ждать в темном дворе продавца-конспиратора, который сказал приехать к одному дому, а пришел от другого. Столько мыслей о маньяках в моей голове не было никогда больше  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/867483.gif

0

668

Патриция написал(а):

Это я еще не рассказывала как в спальный район города ближе к ночи ездила заказ с авито забирать..

Жила на Уралмаше полгода  http://sd.uploads.ru/CMEUW.gif
    Не Химмаш, конечно, но тоже район интересный

0

669

Яна
    Страшная ты женщина, я всегда это знала)

0

670

Яна написал(а):

ахах) у меня была просто потрясающая история из этой темы

- У меня нет звука на этой странице
    - Ммм... Что вы делали, чтобы починить звук?
    - Ну я включала и выключала...
    - У вас не ноутбук, большой компьютер с монитором?
    - Да.
    - Нету, конечно.

Как за три вопроса понять, в чем причина, если причина прямо ну совсем, скажем, нестандартная) но я от своих клиентов чего-то подобного ожидала

Огонь :D
    Я перестала даже пытаться думать хорошо о клиентах (в смысле "ну такого-то точно быть не может") после истории, когда мужчина жаловался, что не может оплатить программу.
    Смотрю в его ЛК, ничего понять не могу, вроде всё в порядке должно быть. Делаю тестовую оплату - всё ок, проблем нет. Прошу скриншоты.
    Он вписал в формочке яндекс кассы (тогда это они еще были) сумму ПРОПИСЬЮ.

0

671

Дэниэль написал(а):

Ну тогда ты не угадала хд
    \заулыбался, прижавшись всем телом и целуя в ушко\
    Да ладно тебе, я просто ручки погреть))

Ручки надо греть там, где тепло, а поясница у меня всегда холодная)) -невинные глаза-

Дэниэль написал(а):

..страшно очень страшно хд
    Ладно, никаких кусей.

прочитала "никаких гусей", зависла..

0

672

Опять гусей притесняют

http://sd.uploads.ru/rOd71.gif

0

673

Этьенн
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/78428.gif
    Привет, дракошик! Как твое ничего?

0

674

Всем утречка  https://s3.uploads.ru/LMYKH.gif
    /очень не хочет ехать в миграционку/

0

675

Яна
    Ты справишься!
    https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/25842.gif

0

676

Лада
    Привет, цветочек)
    Ну чет я мальца зазнался, учитывая отпуск  и  что к нему было бы неплохо подготовиться~  надо ещё в центр выбраться за  презентами)
    И конечно же страдаю от  ненаписанных постов и угрызения совести

А как  там у тебя? )

0

677

Яна
    Крепись)  надеюсь, что  кипрская миграционка  совсем не похожа на российскую)

0

678

Этьенн
    Сегодня мне заканчивают разводку электрики на кухне, отдала 25к, нервно чешусь от этого факта Х)
    Не страдай!) напишутся когда-нибудь)) Это же удовольствие, а не обязаловка

0

679

*Прошла мимо с бензопилой*

0

680

Грас`Эро
    ты чего такая добрая сегодня?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №337 (Двуликология)