Этьенн
Реальность никого не щадит, быть взрослым такая морока
О, благодарю, впервые что-то вожу, не судите строго)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №337 (Двуликология)
Этьенн
Реальность никого не щадит, быть взрослым такая морока
О, благодарю, впервые что-то вожу, не судите строго)
Патриция
и не говори )
если бы жизнь действительно была бы симуляцией, тогда это полное фиаско: сплошной донат х))
я чет так проникся, что даже подловил себя на мысли, а может тоже в препроды пойти?))
Этьенн
Так я и так не шибко активная-то.. Фе, непродуктивность :(
/сидит в уголке/
я чет так проникся, что даже подловил себя на мысли, а может тоже в препроды пойти?))
О, до чего же это мило
Не знаю насчет академии, но вот в Дамнуме у нас определенно нехватка кадров)
Лада
*обнял ее и мягко массирует и растирает хрупкие плечики*
ты посмотри на погоду, она так и шепчет: оставайся дома, закажи питсу, смотри сериалы ))) ну в крайнем случае, можешь пост написать)
О, до чего же это мило
Не знаю насчет академии, но вот в Дамнуме у нас определенно нехватка кадров)
да я бы сказал, что это чувствуется на всех фронтах )) на пятом этаже общежития знаешь как пусто и грустно ...
но я уже трезво осознал свои возможности в игре ) и пожалуй новых персонажей мне точно не светит
Дэниэль
*лизнул его в щеку*
Патриция
Этьенн
/делает потягухи на подоконнике/
привет-привет
наконец-то стартанул факультатив) теперь бы всем отписаться туда не за год
Этьенн
/сонно обнял и кусил за ухо/
Дэниэль
*жмется к нему, чтобы согреть свои холодные лапы*
ты как?
Яна
а мы то как рады)
возможно Альба вдохновиться перспективой отпустить в мою сторону язвительное замечание и игра пойдет более живее...
Этьенн
Да только проснулся, пока никак..
/жмякнул щёчку/
А ты?
Дэниэль
уже разжился горячим кофе ?)) или только открыл глаза, и сразу к нам?
*уткнулся холодным кончиком носа ему в шею*
нормально, радуюсь прохладной погоде и что могу теперь ходить по улице в толстовке )
да еще и внезапно осознал, что уже через неделю еду в Питер... надо ходя бы понят, когда у меня там вылет оО
Этьенн
Второе. За кофе встать надо..
/издал писк/
Лять, как бежит время хд
Дэниэль
Иди давай за кофейком ) а то я чет внезапно слишком бодрый и боюсь и от меня у тебя ща голова разболится)
*трется носом об его шею*
кстати, мы как раз на факультативе оказались в очень интересной ситуевине, не считаешь? Я, ты, Альба и дикая Статера... очень романтично...
Этьенн
Меня уже сносит волной твоей энергии хд
/обнимает и гладит спинку/
Да уж, интересно яндец х)
Кто-то из нас не вернётся живым И это не я, ведь мне все равно..
Дэниэль
а я ведь даже не то чтобы слишком рано лег вчера... в чем то тут подвох... возможно кофе из автомата в переходе все таки содержит кофеин.
*жмется к нему*
ахах
не считаешь, что это отличные обстоятельства, чтобы закрыть уже этот гельштальд? возможно даже у Альбы не будет особой возможности бить мне морду)
Этьенн
Или что-то похуже хд
/сует тебе в рот конфету/
Типа я иду такой рядом с Альбой, и такой "а, кстати. отличный момент, чтобы сказать, пока вспомнил - я спал с Этьенном" ?
Отредактировано Дэниэль (2022-09-01 12:00:52)
да я бы сказал, что это чувствуется на всех фронтах )) на пятом этаже общежития знаешь как пусто и грустно ...
но я уже трезво осознал свои возможности в игре ) и пожалуй новых персонажей мне точно не светит
Детишки просто хотят подольше побыть детьми, как уже говорилось сегодня - взрослая жизнь такая морока
А насчет игры, может, это придет со временем. Будет желание, будет и персонаж, главное вписываться сразу в интересный сюжет, тогда и игра пойдет)
теперь бы всем отписаться туда не за год
Буду нежно напоминать периодически
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №337 (Двуликология)