Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №337 (Двуликология)

Аудитория №337 (Двуликология)

Сообщений 101 страница 120 из 1001

101

Этьенн
    Реальность никого не щадит, быть взрослым такая морока  http://s5.uploads.ru/9zph4.gif

О, благодарю, впервые что-то вожу, не судите строго)

0

102

Патриция
    и не говори )
    если бы  жизнь действительно была бы симуляцией, тогда это полное фиаско: сплошной донат х))

я чет так проникся, что даже подловил себя на мысли, а может тоже в препроды пойти?))

0

103

Этьенн
    Так я и так не шибко активная-то.. Фе, непродуктивность :(

0

104

/сидит в уголке/

0

105

Этьенн написал(а):

я чет так проникся, что даже подловил себя на мысли, а может тоже в препроды пойти?))

О, до чего же это мило  http://sa.uploads.ru/tOMqB.gif
    Не знаю насчет академии, но вот в Дамнуме у нас определенно нехватка кадров)

0

106

Лада
    *обнял ее и мягко массирует и растирает хрупкие плечики*
    ты посмотри на погоду, она так и шепчет: оставайся дома, закажи питсу, смотри сериалы ))) ну в крайнем случае, можешь пост написать)

0

107

Патриция написал(а):

О, до чего же это мило 
    Не знаю насчет академии, но вот в Дамнуме у нас определенно нехватка кадров)

да я бы сказал, что  это чувствуется на всех фронтах ))  на пятом этаже общежития  знаешь как пусто и грустно ...

но я уже трезво осознал свои возможности в игре ) и пожалуй новых персонажей мне точно не светит

0

108

Дэниэль
    *лизнул его в щеку*

0

109

Патриция
    Этьенн
    /делает потягухи на подоконнике/
    привет-привет
    наконец-то стартанул факультатив) теперь бы всем отписаться туда не за год

0

110

Этьенн
    /сонно обнял и кусил за ухо/

0

111

Дэниэль
    *жмется к нему, чтобы согреть свои холодные лапы*
    ты как?

0

112

Яна
    а мы то как рады)
    возможно Альба вдохновиться перспективой  отпустить в мою сторону язвительное замечание и игра пойдет более живее...

0

113

Этьенн
    Да только проснулся, пока никак..
    /жмякнул щёчку/
    А ты?

0

114

Дэниэль
    уже разжился горячим кофе ?)) или только открыл глаза, и сразу к нам?
    *уткнулся холодным кончиком носа ему в шею*
    нормально,  радуюсь прохладной погоде и что могу теперь  ходить по улице в толстовке )
    да еще и внезапно осознал, что уже через неделю еду в Питер... надо ходя бы понят, когда у меня там вылет оО

0

115

Этьенн
    Второе. За кофе встать надо..
    /издал писк/
    Лять, как бежит время хд

0

116

Дэниэль
    Иди давай за кофейком ) а то я чет  внезапно слишком бодрый   и боюсь и от  меня у тебя ща голова разболится)
    *трется носом об его шею*
    кстати, мы как раз на факультативе оказались в очень интересной ситуевине, не считаешь? Я, ты, Альба и дикая Статера... очень романтично...

0

117

Этьенн
    Меня уже сносит волной твоей энергии хд
    /обнимает и гладит спинку/
    Да уж, интересно яндец х)
    Кто-то из нас не вернётся живым
    И это не я, ведь мне все равно..

0

118

Дэниэль
    а я ведь даже не то чтобы слишком рано лег вчера... в чем то тут подвох... возможно  кофе  из автомата в переходе все таки содержит кофеин.
    *жмется к нему*
    ахах
    не считаешь, что это отличные обстоятельства, чтобы закрыть уже этот гельштальд? возможно даже у Альбы не будет особой возможности бить мне морду)

0

119

Этьенн
    Или что-то похуже хд
    /сует тебе в рот конфету/
    Типа я иду такой рядом с Альбой, и такой "а, кстати. отличный момент, чтобы сказать, пока вспомнил - я спал с Этьенном"  ?  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

Отредактировано Дэниэль (2022-09-01 12:00:52)

0

120

Этьенн написал(а):

да я бы сказал, что  это чувствуется на всех фронтах ))  на пятом этаже общежития  знаешь как пусто и грустно ...

но я уже трезво осознал свои возможности в игре ) и пожалуй новых персонажей мне точно не светит

Детишки просто хотят подольше побыть детьми, как уже говорилось сегодня - взрослая жизнь такая морока

А насчет игры, может, это придет со временем. Будет желание, будет и персонаж, главное вписываться сразу в интересный сюжет, тогда и игра пойдет)

Яна написал(а):

теперь бы всем отписаться туда не за год

Буду нежно напоминать периодически  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/95211.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №337 (Двуликология)