Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №340 (Вексиллогия)

Аудитория №340 (Вексиллогия)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Бенедикт
    /и кусь/
    Этьенн
    Хм, а не наоборот? Чтоб не драться за тюбик

0

382

Дэниэль
    https://sg.uploads.ru/qCELk.gif

0

383

Бенедикт написал(а):

Я понял, что аранары радуют меня еще меньше чем инадзума, а это как бы уровень х)

отрицательная радость )))
    А как тебе  новый регион в виде большого лотка?))

0

384

Дэниэль
    И как ты собираешься драться с больными коленями?))

0

385

Очень хочется простого ельфийского геноцида людеееей
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/44243.gif

очень-очень тупые люди и работаа

Отредактировано Бенедикт (2022-10-24 17:31:34)

0

386

Бенедикт
    Yeap
    /закусал/
    Этьенн
    ..в хорошую погоду, когда хотя бы на дождь не ноют

0

387

Бенедикт написал(а):

очень-очень тупые люди и работаа

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif

0

388

Этьенн написал(а):

отрицательная радость )))
    А как тебе  новый регион в виде большого лотка?))

Там квесты поинтересней, но я не то чтобы очень активно играл х) Я изволю лениться и только жажда созвездия для Торта заставят меня спылесосить всееее
    А тебе как?)

Дэниэль
    *умер*

0

389

Дэниэль
    в хорошую погодку нужно пить апероль там на веранде где-нибудь с видом на набережную ) а не драться за мазь)

Бенедикт написал(а):

а такое бывает?
    мне кажется, эльфы самые угнетенная раса )

Бенедикт написал(а):

Там квесты поинтересней, но я не то чтобы очень активно играл х) Я изволю лениться и только жажда созвездия для Торта заставят меня спылесосить всееее
    А тебе как?)

Я прошел задание архонтов и какую-то сюжетку с гробницами и в целом даже остался доволен,  она не такая затянутая и  более интересная + есть какое-то подобие головоломок и не нужно скипать миллион диалогов с грибами х)
    лол мне при этом выпал Сайно и я теперь в вечных поисках этих скарабеев янучих   и при этом у меня объявлен геноцид шамачурлов )

0

390

Этьенн написал(а):

а такое бывает?
    мне кажется, эльфы самые угнетенная раса )

В этом то и смысл х)

Этьенн написал(а):

Я прошел задание архонтов и какую-то сюжетку с гробницами и в целом даже остался доволен,  она не такая затянутая и  более интересная + есть какое-то подобие головоломок и не нужно скипать миллион диалогов с грибами х)
    лол мне при этом выпал Сайно и я теперь в вечных поисках этих скарабеев янучих   и при этом у меня объявлен геноцид шамачурлов )

Я прошел сюжетку актуальную, ага и часть в пустыне мне понравилась больше. Я еще страдаю, что не выбил Кандакию, потому что не крутил баннер х)
    Зато не зная, что Лайла будет с Тортом, я в итоге выбил себе Альбебу. Единственный герой который приходит мне 50 на 50 х) я не расстроен, так как после Торта он следующий, на кого я буду собирать с6 х)
    Ладно бы диалоги с грибами были хоть немного осмыслены, но ты после 3 часа этой фигни просто уж не вывозишь

0

391

Почему вы говорите о тортах  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif
    /Яна опять на диете/

0

392

Яна написал(а):

Почему вы говорите о тортах

Это сокращение имени персонажа х)

0

393

Бенедикт написал(а):

Я прошел сюжетку актуальную, ага и часть в пустыне мне понравилась больше. Я еще страдаю, что не выбил Кандакию, потому что не крутил баннер х)
    Зато не зная, что Лайла будет с Тортом, я в итоге выбил себе Альбебу. Единственный герой который приходит мне 50 на 50 х) я не расстроен, так как после Торта он следующий, на кого я буду собирать с6 х)
    Ладно бы диалоги с грибами были хоть немного осмыслены, но ты после 3 часа этой фигни просто уж не вывозишь

Мне она тоже зачем-то выпала... я вообще эти крутки делаю в хаотичном порядке... у меня теперь Кли, Коза и еще  Сайно.... Но что-то мне подсказывает, что Райден меня заскамит во время своего рерана хд а это единственный персонаж, который  мне  нужен хд
    А с Альбедо поздравляю ) успехов в наказании геокуба)

Бенедикт написал(а):

в Геншине бывают осмысленные диалоги?))  не слыхал о таких...  в задании легенд с Аято вообще можно помереть от этих диалогов

0

394

Бенедикт написал(а):

Это сокращение имени персонажа х)

Каким бы тортом был Тарталья? С манговой начинкой  иди абрикосовым джемом?))

0

395

Яна написал(а):

Почему вы говорите о тортах 
    /Яна опять на диете/

Да этого  мы обсуждали нцу, но ты явилась именно на тортики)

0

396

Этьенн написал(а):

Мне она тоже зачем-то выпала... я вообще эти крутки делаю в хаотичном порядке... у меня теперь Кли, Коза и еще  Сайно.... Но что-то мне подсказывает, что Райден меня заскамит во время своего рерана хд а это единственный персонаж, который  мне  нужен хд
    А с Альбедо поздравляю ) успехов в наказании геокуба)

У меня уже есть Альбедо 90 лвла с двумя коронами х) Это было просто с1 созвездие х)
    Я вот Хатикую Торта, последний кого я выбивал, это была Йоимия с 100% гаранта, а дальше вот выкручивал ради 4 звездных, но не сложилось х)
    Ну, ее вроде нет в ближайших анонсах, так что авось еще успеешь)

Этьенн написал(а):

в Геншине бывают осмысленные диалоги?))  не слыхал о таких...  в задании легенд с Аято вообще можно помереть от этих диалогов

А мне понравился квест Аято х)

0

397

Всем привет *вкатывание рогатого куска осенних болезней и хандры*

0

398

Альба
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/6/94456.gif

0

399

Бенедикт
    Привет, ушастый. Какой ты резко стал красивый и горячий  http://s9.uploads.ru/j4Yfh.gif

0

400

Альба
    Хэллоуинская магия :3
    https://s5.uploads.ru/t/cQN6m.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №340 (Вексиллогия)