Меф, мне кажется, я пишу такой бред... но я стараюсь.
думать что пишешь бред - лучше, чем вообще ничего не писать и давать соигрокам повод грустить
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №341 (Геронтология)
думать что пишешь бред - лучше, чем вообще ничего не писать и давать соигрокам повод грустить
Я? Ору? Разве что мысленно глубоко в душе)
Мне всегда казалось, что котик на этой гифке орет... хм
Так ты их просто распугал романом с Эдиком из соседнего драконьего подъезда
..а мне кроме Эдика никто и не нужен
Он не в курсе, но в моей голове мы уже в браке и у нас 7 детей ахаха
Та ж херня... но я хочу дописать
*применила кошачье кунг фу*
\в глубоком нокауте\
А у тебя как дела с постом мне? Чувствую душой, сегодня ты честно пыталась с ним разобраться.. х)
Ауф!
Да, простите, я в итоге затянула с постом, хотя больше всех топила за быстрый первый круг. Рабочие дедлайны - жесткие ребята.
.а мне кроме Эдика никто и не нужен
Он не в курсе, но в моей голове мы уже в браке и у нас 7 детей ахаха
Ммм. Как мать не одобряю
А где детей возьмете? C**здите?
Мне всегда казалось, что котик на этой гифке орет... хм
вроде бы просто крутится на табуретке... но теперь я сомневаюсь
А у тебя как дела с постом мне? Чувствую душой, сегодня ты честно пыталась с ним разобраться.. х)
В смысле, как дела с постом? В смысле честно пыталась разобраться... мой сегодняшний пост настолько плох, что ты не воспринимаешь его всерьез?
Да, простите, я в итоге затянула с постом, хотя больше всех топила за быстрый первый круг. Рабочие дедлайны - жесткие ребята.
Не-не, я наоборот рада что в эпике застой. Пиявочка настолько амбициозна, что планирует отыграть полторы мышеловки и научить фамильяра в телепорты прежде, чем мы пройдем точку невозврата
Брось, никто не осуждает
Ммм. Как мать не одобряю
А где детей возьмете? C**здите?
Он же "сын маминой подруги", в смысле не одобряешь? Это же тот самый, у которого все классно и на которого надо равняться Х)
Естесно, мы ж драконы. Грабим деревни, сжигаем людей.. как-то так
В смысле, как дела с постом? В смысле честно пыталась разобраться... мой сегодняшний пост настолько плох, что ты не воспринимаешь его всерьез?
...АХАХА
Ляяя, ты чо, я ж ничо не вижу. Я сижу только во флуде и иногда выхожу окинуть взглядом новые темы, но наш эпизод перекрыл более новый эп... Меф, аж стыдно х))
научить фамильяра в телепорты прежде
Опа, это и мой план тоже х)
Не-не, я наоборот рада что в эпике застой. Пиявочка настолько амбициозна, что планирует отыграть полторы мышеловки и научить фамильяра в телепорты прежде, чем мы пройдем точку невозврата
А если бы мы быстро закончили дуэль с Мад у меня, возможно, тоже апргейднулась бы херовина.
Брось, никто не осуждает
Зря. Я б осуждала
Так, не, на флуд и пост одновременно меня не хватает. Слишком стара. Пойду закончу.
Зря. Я б осуждала
...АХАХА
Ляяя, ты чо, я ж ничо не вижу. Я сижу только во флуде и иногда выхожу окинуть взглядом новые темы, но наш эпизод перекрыл более новый эп... Меф, аж стыдно х))
Следить за обновленными темами любой дурак сможет. Но ты! У тебя особый талант - сердечком чувствовать когда тебе пишут пост
А если бы мы быстро закончили дуэль с Мад у меня, возможно, тоже апргейднулась бы херовина.
Ох блэт... тоже тема
Опа, это и мой план тоже х)
ага, и будут два дибила "фигаро тут, фигаро там" блинкать по полю боя
Ох блэт... тоже тема
Ага. Хорошо бы там заодно понимать, чо по расходникам останется.
Ага. Хорошо бы там заодно понимать, чо по расходникам останется.
Попробую написать туда на выходных и не сдохнуть
Следить за обновленными темами любой дурак сможет. Но ты! У тебя особый талант - сердечком чувствовать когда тебе пишут пост
Все так))
ага, и будут два дибила "фигаро тут, фигаро там" блинкать по полю боя
Я думал, за бой один раз эту херню можно использовать)
Я думал, за бой один раз эту херню можно использовать)
тсссссс, ну что ж ты сразу не в бровь а в глаз
тсссссс, ну что ж ты сразу не в бровь а в глаз
Ну, как говорится, вилкой в глаз или...
Алесса
Ура, я прочитал пост... как насчет пососаться в знак нашей глубокой дружбы?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №341 (Геронтология)