Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №341 (Геронтология)

Аудитория №341 (Геронтология)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Альба написал(а):

Я пропала на более долгое время, чем ты, видимо..

я не пропадал!
    я в последнее время был в рид онли, так как сил у меня не было на существование помимо работы
    но сегодня я смог встать с кровати в выходной, полноценно выгулять собаку и даже купил себе что-то поесть самостоятельно!
    и я даже поел

0

322

Дэниэль написал(а):

И это тоже)
    А может стоит таким и остаться

Ну тогда придется выйти за тебя замуж...

0

323

Атааши написал(а):

я даже соскучился

По моим приставаниям? )
    \облизывает щеки\

0

324

Атааши написал(а):

я не пропадал!
    я в последнее время был в рид онли, так как сил у меня не было на существование помимо работы
    но сегодня я смог встать с кровати в выходной, полноценно выгулять собаку и даже купил себе что-то поесть самостоятельно!
    и я даже поел

Ой, как я тебя понимаю. Но только моего пса приходилось полноценно выгуливать и в таком состоянии, а то он падок на концерты, если не хватает актива.

0

325

Атааши написал(а):

и я даже поел

Янать ты хорош
    \грызет сухарик\

Альба написал(а):

Ну тогда придется выйти за тебя замуж...

Зачем выходить за того, кто неспособен на любовь? Во всех смыслах х)

0

326

Дэниэль написал(а):

По моим приставаниям? )
    \облизывает щеки\

очень может быть .D
    \куснул за ухо\

Альба написал(а):

Ой, как я тебя понимаю. Но только моего пса приходилось полноценно выгуливать и в таком состоянии, а то он падок на концерты, если не хватает актива.

хочу в детский сад
    там был дневной сон и вкусный суп т_т
    мой пёс прекрасно выгуливается в квартире из-за своего размера. сижу на полу, уматываю его забегами за игрушками и командами, если физически не могу выйти за дверь дольше, чем на важные собачьи дела  http://s7.uploads.ru/fukcB.gif

0

327

Дэниэль написал(а):

Янать ты хорош
    \грызет сухарик\

а то
    я просто понял, что нужно, таки, что-то делать, а то 7 часов вечера, а я даже вообще ещё не вставал с кровати, а это чревато ,D

0

328

Атааши написал(а):

очень может быть .D
    \куснул за ухо\

Тогда щас тебе будет за все упущенное время
    \зажал в объятиях\
    А то я тоже соскучился)

0

329

Дэниэль написал(а):

Да ладно, чем бы дитя не тешилось...
    Лишь бы с форума не уходило

Минуточку! Это кого это тут от земли не видно?! Это кто тут метр в прыжке, от горшка два вершка?!
    Фу, как не красиво... Уйду я от вас!  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/202217.gif
    ...не дождетесь.

0

330

Атааши написал(а):

а то
    я просто понял, что нужно, таки, что-то делать, а то 7 часов вечера, а я даже вообще ещё не вставал с кровати, а это чревато ,D

Вставать с кровати переоцененная вещь, ящитаю)

0

331

Дэниэль написал(а):

Тогда щас тебе будет за все упущенное время
    \зажал в объятиях\
    А то я тоже соскучился)

развлекайся, если я не умру во время похода на кухню за водой, я весь твой  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/307/689143.gif
    \стиснул в ответ\
    засмущал меня слегка даже, да

0

332

Марси написал(а):

Минуточку! Это кого это тут от земли не видно?! Это кто тут метр в прыжке, от горшка два вершка?!

Стальной Алхимик или мне кажется?)

Марси написал(а):

Фу, как не красиво... Уйду я от вас! 
    ...не дождетесь.

\цом в макушку\
    Опасный огонек х)

0

333

Дэниэль написал(а):

Вставать с кровати переоцененная вещь, ящитаю)

последний раз когда я не пил и не ед несколько дней, это закончилось скорой и капельницами .D

0

334

Дэниэль написал(а):

Зачем выходить за того, кто неспособен на любовь? Во всех смыслах х)

https://s2.uploads.ru/tdPV1.gif у тебя и в этом плане личной жизни после бума не было?

Атааши написал(а):

хочу в детский сад
    там был дневной сон и вкусный суп т_т
    мой пёс прекрасно выгуливается в квартире из-за своего размера. сижу на полу, уматываю его забегами за игрушками и командами, если физически не могу выйти за дверь дольше, чем на важные собачьи дела

Моя мама всегда говорила "все хотят, а ты выскочка".
    Ой, мне кажется, когда у меня в руках игрушка, быстрее умотаюсь я, чем мой коротколапый демон.

0

335

Дэниэль написал(а):

Стальной Алхимик или мне кажется?)

Ееее, бой! Лови вьетнамские флешбеки.
    А я по поводу роста не комплексую. Быть компактной засранкой практичнее, чем громоздкой гадиной.

0

336

Дэниэль написал(а):

Стальной Алхимик

Не поняла, к чему упоминание, но отдельно скажу, что это лучший сенен. Братство, конечно.

0

337

Альба написал(а):

Моя мама всегда говорила "все хотят, а ты выскочка".
    Ой, мне кажется, когда у меня в руках игрушка, быстрее умотаюсь я, чем мой коротколапый демон.

овчарки они такие
    не чета мой черному мыхЪ им в плане энергии

0

338

Атааши написал(а):

развлекайся, если я не умру во время похода на кухню за водой, я весь твой  
    \стиснул в ответ\
    засмущал меня слегка даже, да

Оу, удачи в этой сложной экспедиции, я верю в тебя)
    \грызет ухо\
    Хм, это не было целью, однако приятный бонус))

Атааши написал(а):

последний раз когда я не пил и не ед несколько дней, это закончилось скорой и капельницами .D

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif
    Поэтому держать еду надо на кровати..

Альба написал(а):

у тебя и в этом плане личной жизни после бума не было?

Ну типа да)
    Для Дэна секс не сколько потребность физиологическая, сколько желание ощутить эмоциональную близость.. ээ, в каком-то плане

0

339

Марси написал(а):

громоздкой гадиной

зато всегда можно на кого-то наступить .D

0

340

Когда заходишь в гостинку с мыслями, вдруг там спрашивают про твою акцию, а там пероральные контрацептивы :D

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №341 (Геронтология)