Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №341 (Геронтология)

Аудитория №341 (Геронтология)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Уф, когда-то я работала не дома. Жуть какая.

0

402

Дэниэль написал(а):

Сегодня же суббота, зачем ты такие страшные вещи говоришь?

Скажу ещё более страшные. Завтра этот кошмар повторится. Полностью.
    Хочу, что б кто-нибудь вообразил и ужаснулся!
    Ну ка, ужасайтесь быстра!

Отредактировано Марси (2022-11-05 12:00:10)

0

403

Марси написал(а):

Скажу ещё более страшные. Завтра этот кошмар повториться. Полностью.

/паника/
    Ты, может, и вчера ещё работала?

0

404

Грас`Эро написал(а):

РАБОЧИЙ ДЕНЬ В 15 ЧАСОВ?! Это законно вообще?!

Сотрудники некоторых круглосуточных магазинов в Москве натурально заступают на смену на полные сутки  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif

0

405

Марси написал(а):

Скажу ещё более страшные. Завтра этот кошмар повториться. Полностью.

Ужасаюсь от всей души. У меня вот в эти дни запланирована туса по случаю ДРа друга. Хотя до этого я работала 2 недели без выходных, так что стоило взять побольше свободных дней...

0

406

Дэниэль написал(а):

/паника/
    Ты, может, и вчера ещё работала?

Нет. Вчера я 16 часов спала.

0

407

Альба написал(а):

Твои догадки оправдались. Я уж думала в эти дни никто не работает.

Ну не, едальни всякие работают. И предприятия непрерывного цикла тоже могут работать - вон у нас вчера и сегодня наши соседки-копакинг работали 100%. Когда  в книжном работала, мы даже в праздники впахивали, но за это двойная ставка была... Хотя книжный - это вообще такая история. мы такм работали даже с неработающими кассами - управляющая была долбонаткой, не понимающей, что открывать магазин, когда что-то не работает и не можешь отпустить товар или проконсультировать по наличию товара - странно.
    Вот офисники едва ли в выхи работать будут, да. Разве что задроты-трудоголики.

0

408

И вообще, сегодня суббота. Вы чего такие активные  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif

0

409

Альба написал(а):

Ужасаюсь от всей души. У меня вот в эти дни запланирована туса по случаю ДРа друга. Хотя до этого я работала 2 недели без выходных, так что стоило взять побольше свободных дней...

Вот это действительно страшные вещи... Две недели без выходных...  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/675868.gif
    Не воображай. Не надо. Имеешь полное право эти два дня не произносить слово "работа".

0

410

Марси написал(а):

Скажу ещё более страшные. Завтра этот кошмар повторится. Полностью.

Уже.
    Даже у меня смена всего лишь 12 часов... ну, минус час на обед. И всего лишь 4 дня в неделю. А то и меньше, ибо есть производственный календарь, в котором указано стандартное количество часов в месяц, которое можно/нужно отрабатывать.

Алесса написал(а):

Сотрудники некоторых круглосуточных магазинов в Москве натурально заступают на смену на полные сутки

У меня есть слово, которое описывает чувства, относительно этого, но по правилам форума я не могу его применить.

Отредактировано Грас`Эро (2022-11-05 12:09:47)

0

411

Доброго утречка)

0

412

Алесса написал(а):

И вообще, сегодня суббота. Вы чего такие активные

За окном метель. Снега по колено. Все нормальные люди жрут дома. Скучно... Дай думаю нервы кому-нибудь в клубочки посматываю.

Лада написал(а):

Доброго утречка)

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/413482.gif Вот тебе черенок от швабры. Ты знаешь, что с этим делать.

0

413

Марси написал(а):

Вот тебе черенок от швабры. Ты знаешь, что с этим делать.

Конечно))
    -выращивает из швабры цветущую вишню-

Как дела, огонёк?

0

414

/обмахивается веером и лежит в сторону постов/

0

415

Дэниэль
    Привет, котичек.
    Как ты там?

0

416

Лада написал(а):

Конечно))
    -выращивает из швабры цветущую вишню-

Как дела, огонёк?

Да ну елки зелёные! Да не так же ж! Берешь двумя руками, подходишь к ленивому дракону, делаешь тык-тык! Можно один воодушевляющий бряк. И смотришь, как он, шурша чешуйками, пишет продолжение истории.
    Вот так вот! А не это вот. Ох уж эти эко-активисты...

Отредактировано Марси (2022-11-05 12:41:08)

0

417

Лада
    Нормально, а ты как, оладушка?  https://s3.uploads.ru/LyOg4.gif

0

418

Марси написал(а):

Берешь двумя руками, подходишь к ленивому дракону, делаешь тык-тык! Можно один воодушевляющий бряк. И смотришь, как он, шурша чешуйками, пишет продолжение истории.

/серпает кофе/
    Блин, есть какое-то лёгкое ощущение, что это про меня.. но, думаю, мне кажется  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/20016.gif

0

419

Нашего, темного, тоже можно брякнуть разок. А то вон разматренился как. В шапку хотел вчера, а теперь вот возлег, ветошью прикинулся.

0

420

Марси написал(а):

Нашего, темного, тоже можно брякнуть разок. А то вон разматренился как. В шапку хотел вчера, а теперь вот возлег, ветошью прикинулся.

..блин, вот тут точно.. не про меня

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №341 (Геронтология)