Я должна была получить полумесяц в лобешник после квеста, но подохла под самый конец) классика
Мы с девчатами полтора месяца вели эльфячью партию в днд. У нас был полный набор: снайпер, петовод и хил. Фатальной ошибкой было назначать хилом подростка 14 лет. В какой то момент ей показалось, что она самый бесполезный персонаж в пати. И она предложила сходить в логово главгада. Пока мы планировали, как проскочить мимо толпы врагов, она увидела порабощенного врагами дракона, вообразила себя диснеевской принцессой и ломанула его освобождать. Я говорю: "Зачем оно тебе? Оно не скажет тебе спасибо!" Мастер говорит:"Идея полная херня,но кто я такой, чтобы запрещать вам творить херню?!" Дальше она тратит все наши реролы, убивает этого дракона, получает арбалетный болт в лицо и оставляет нас двоих один на один с толпой врагов, обнаруживших нас. Я еду кукухой от психологической травмы, потому что все это было на моих глазах, и жертвую собой, чтобы спасти последнюю. Но она тоже ловит психологическую травму, теряет смысл жизни и финита ля комедия.
Полтора месяца, Карл! Мы даже не покинули стартовую локацию.
Вот это по классике, да.
Так что у вас там говорите не заладилось в квесте?
Все фигня, давай по новой!