Относительно. Меня всё же работать на работе заставили.
как они посмели вообще
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №342 (Апокалиптика)
Относительно. Меня всё же работать на работе заставили.
как они посмели вообще
Вообще, вариантом может быть множество... Я начинаю жалеть, что в нашем с тобой эпизоде я не в том кондиции - могла бы в горячке начать к тебе приставать без зазрения совести :D
*погладила щеку, повторяя контур челюсти *Ничего страшного, это ведь не последний наш эпизод. Думаю, вместе мы сможем что-нибудь придумать... и сделать. Тоже вместе, разумеется *обвила за талию свободной рукой и притянула к себе ближе*
Видимо без обезбола все таки не обойтись
*погладила щеку, повторяя контур челюсти *Ничего страшного, это ведь не последний наш эпизод. Думаю, вместе мы сможем что-нибудь придумать... и сделать. Тоже вместе, разумеется *обвила за талию свободной рукой и притянула к себе ближе*
-мягкими поцелуями прошлась от запястья к локтевому сгибу, лизнув нежную кожу-
Ох, прекраснейшая, ты заставляешь меня изнывать -жарко выдохнула над изгибом плеча и прижалась там лбом-
Видимо без обезбола все таки не обойтись
оййй, что болит? :(
Вносите паланкин, мы едем кутить
И кальян! И фруктовую нарезку! И полуголых танцовщиц на стол в цветастых шароварчиках! И арабских шейхов! И загорелых принцев со скимитарами! И слонов в пестрых попонах! И финиковое винище!
И кальян! И фруктовую нарезку! И полуголых танцовщиц на стол в цветастых шароварчиках! И арабских шейхов! И загорелых принцев со скимитарами! И слонов в пестрых попонах! И финиковое винище!
слонов-то не надо в шатер вносить, в самом деле))
О ДАААА
Ох, прекраснейшая, ты заставляешь меня изнывать
Ммм, возможно... *поглаживает спину сверху вниз, изучая выступающие позвонки* Возмооооожно так и было задумано. *мазнув по щеке губами, прошептала в ухо* Мне прекратить?
Эрика
-обняла суккубу и побежала за самыми большими и самыми тупыми садовыми ножницами-
Алесса
-вжалась в пиявочку еще крепче, ласково целуя в шейку- Мрр..нет, продолжай, пожалуйста.. -неровно дышит-
оййй, что болит? :(
Уже ничего, можно прекращать страдать и возвращаться к невыполненной работе жаль
Так вот ты какой, ифрит окаяный разгульный Стоп, а что если в лучших традициях сказки про Алладина у нас было всего три желания? В какой момент лимит исчерпался
Лада, сначала я разнесу Диону комнату и встречусь с самым горячим мужиком в своей жизни =D
А потом пойдем свершать месть!
Эрика
Встречи с твоим горячим мужиком не только ты ждёшь))
слонов-то не надо в шатер вносить, в самом деле))
А почему нет? Какой восток может быть без слонов вообще?!
Так вот ты какой, ифрит окаяный разгульный Стоп, а что если в лучших традициях сказки про Алладина у нас было всего три желания? В какой момент лимит исчерпался
Ну, тогда я бы ограничилась слонами, загорелыми принцами и щербетом.
Лада, предлагаете мне поговорить с вами вместо Эрики в зеркалах? *явил себя в отражении*
[nick]Рубис[/nick][status]пламя[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/57/506091.jpg[/icon][sign]В спину огни,
На нас гонят они беду.
Надо нам уходить от них -
Заберет темнота, если долго стоять на виду.[/sign]
Рубис
-обомлела на несколько непозволительно долгих мгновений- Я...вообще-то Её Высочество имела в виду.. - пытается залипать на инкуба чуть менее откровенно-
Лада, ах, это... *картинный жест левой кистью* Про это я помню, принцессе не о чем беспокоиться, постараюсь вскорости перехватить контроль у носительницы и отписаться *жемчужно улыбается древесной барышне*
[nick]Рубис[/nick][status]пламя[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/57/506091.jpg[/icon][sign]В спину огни,
На нас гонят они беду.
Надо нам уходить от них -
Заберет темнота, если долго стоять на виду.[/sign]
О ДАААА
Пациент все таки скорее жив, чем нет?
Мрр..нет, продолжай, пожалуйста..
Так ведь и придется эпизод создавать, чтобы раскрыть тему...*зарылась рукой в волосы, царапнув затылок кончиками ногтей* в полном объеме. Вот ведь... цветочек *потянула назад, вынуждая дриаду откинуть голову, и длинно лизнула шею снизу вверх*
постараюсь вскорости перехватить контроль
а я перехвачу ему что-нибудь пониже, хэхэ
Пациент все таки скорее жив, чем нет?
Конечно, жива!
Я живее всех живых!
Даже мастер-нефритовый-фломастер это признал
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №342 (Апокалиптика)