Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №342 (Апокалиптика)

Аудитория №342 (Апокалиптика)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Я: хм, почему читателям не надоедают трендовые книги на самиздате? Они же часто такие однотипные.
    Тоже я: о, новый выпуск "беременна в 16", поехали...

0

722

Яна написал(а):

Всем утречка

Здравствуй) Что такое, тяжёлый перелет?

Марси написал(а):

Ой, да заберите уже у меня этот стакан воды!)

Могу туда только челюсть вставную положить

Альба написал(а):

Тебе 24

Состояние моего организма с тобой не согласно.. про седые пряди я, кстати, не шучу х)

Альба написал(а):

Вообще это странно, что тебя энергосы не бодрят. Зачем ты их тогда пьешь?

Вкусно ж

Альба написал(а):

Если тебе нужно что-нибудь новенькое для бодрости, попробуй смолу пуэра. Спонсор моей диссертации, написанной за 5 дней.

Мне не нужна бодрость, я даже от кофе отказался
    ..и звучит страшно. Пуэр это такой вонючий чай, похожий на плесень, или мне кажется?

0

723

Дэниэль написал(а):

Могу туда только челюсть вставную положить

*представила вставную челюсть дракона*
    А... Она не влезет. Ну если только пару зубиков.

0

724

Дэниэль написал(а):

Состояние моего организма с тобой не согласно.. про седые пряди я, кстати, не шучу х)

А может ты их со своими блондинистыми перепутал?

Дэниэль написал(а):

Вкусно ж

Купи лимонадик, чтобы не дозироваться кофеином и таурином, но было вкусненько

Дэниэль написал(а):

Мне не нужна бодрость, я даже от кофе отказался
    ..и звучит страшно. Пуэр это такой вонючий чай, похожий на плесень, или мне кажется?

Ну да, он не очень приятный. Смола - это именно такие маленькие "камушки", которые долго мешаешь, чтобы они растворились и придали напитку вкус сырой земли  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif  но бодрит. Правда одна кружка стоит тип 100 рублей.

0

725

Марси написал(а):

*представила вставную челюсть дракона*
    А... Она не влезет. Ну если только пару зубиков.

Найди стакан побольше  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/55455.gif

Альба написал(а):

А может ты их со своими блондинистыми перепутал?

Нет, я не настолько идиот ахах

Альба написал(а):

Купи лимонадик, чтобы не дозироваться кофеином и таурином, но было вкусненько

Так и делаю последнее время, нашел вкусный от фрешбар и заменил. Жаль только от сахара все равно плохо

Альба написал(а):

Ну да, он не очень приятный. Смола - это именно такие маленькие "камушки", которые долго мешаешь, чтобы они растворились и придали напитку вкус сырой земли    но бодрит. Правда одна кружка стоит тип 100 рублей.

Хорошо, что мне бодрость нахер не сдалась.. буэ

0

726

Дэниэль написал(а):

Здравствуй) Что такое, тяжёлый перелет?

перелет то нормальный был)
    2 литра домашнего красного вина были тоже неплохи до сегодняшнего утра)

0

727

Дэниэль написал(а):

Нет, я не настолько идиот ахах

Мне иногда кажется, что ты просто именно настолько хочешь верить в свою старость :D

Дэниэль написал(а):

Так и делаю последнее время, нашел вкусный от фрешбар и заменил. Жаль только от сахара все равно плохо

Надо найти и без сахара. В ленте сейчас есть вкусная линейка. Не их собственная, а просто в продаже.

0

728

Яна написал(а):

перелет то нормальный был)
    2 литра домашнего красного вина были тоже неплохи до сегодняшнего утра)

Хм, это явно того стоило х)

Альба написал(а):

Мне иногда кажется, что ты просто именно настолько хочешь верить в свою старость :D

А что в нее верить, я знаю что мне уже умирать пора  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/55455.gif

Альба написал(а):

Надо найти и без сахара. В ленте сейчас есть вкусная линейка. Не их собственная, а просто в продаже.

Лимонадов без сахара?

0

729

Ля, а куда я хотел писать-то?...

0

730

Дэниэль написал(а):

А что в нее верить, я знаю что мне уже умирать пора

Ну если считать твои года в кошачьих... то да, давно.

Дэниэль написал(а):

Лимонадов без сахара?

Да. Сейчас ведь сложно с безсахарными лимонадами. Они обычно дикое г.вно. Но вот недавно в ленте появилась классная линейка лимонадов именно вкусных, но зерошных. Берем её постоянно. Но я не помню, как называется(

0

731

Дэниэль написал(а):

Ля, а куда я хотел писать-то?...

А тебе вообще есть куда?

0

732

Альба написал(а):

Ну если считать твои года в кошачьих... то да, давно.

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/55455.gif

Альба написал(а):

Да. Сейчас ведь сложно с безсахарными лимонадами. Они обычно дикое г.вно. Но вот недавно в ленте появилась классная линейка лимонадов именно вкусных, но зерошных. Берем её постоянно. Но я не помню, как называется(

А ты почему зерошные пьешь? Диета? хд

Альба написал(а):

А тебе вообще есть куда?

Ога, по идее бы хорошо отписаться в квест с Яной... И Бену пост торчу уже давно.
    А вообще, я хотел детям мышеловки создать, ну пока с одной разобрался и слава Мефу х)
    ...хочется только на лекцию пойти хд

0

733

Дэниэль написал(а):

Проблемы тревожных сырков. С кофе та же херня х)

Может, тогда тебе всё это просто не надо, раз и так тревожности до дряни, и лучше новопасситику или афабазольчику? Или тупо валерианки?

Марси написал(а):

Кофе с шампанским. Даже не спрашивайте. Мозг просто улетает.

Ты ещё "Смерть в полдень" посоветуй... https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif

0

734

Дэниэль написал(а):

А ты почему зерошные пьешь? Диета? хд

Да просто отдаю предпочтение всему зерошному.

Дэниэль написал(а):

Ога, по идее бы хорошо отписаться в квест с Яной... И Бену пост торчу уже давно.
    А вообще, я хотел детям мышеловки создать, ну пока с одной разобрался и слава Мефу х)
    ...хочется только на лекцию пойти хд

Нам надо ещё в факультатив отписаться. За них же тоже теперь ачивки есть

0

735

*Сижу, соображаю, что это было-то: сначала самокат выдал ошибку контроллера, я его подёргала, маман кнопочку понажимала - ошибка ушла*

0

736

Грас`Эро написал(а):

Может, тогда тебе всё это просто не надо, раз и так тревожности до дряни, и лучше новопасситику или афабазольчику? Или тупо валерианки?

Да я уже пару месяцев как отказался от кофе и энергетиков, вроде как)

Альба написал(а):

Да просто отдаю предпочтение всему зерошному.

..понимаю, мне всегда на вкус гораздо больше нравилась пепси без сахара, чем с сахаром. Потом я и всех знакомых убедил, что она вкуснее х)
    У нее не было мерзкого кислого послевкусия

Альба написал(а):

Нам надо ещё в факультатив отписаться. За них же тоже теперь ачивки есть

Я и так там последний среди студентов отписывался, мне пока не на что даже пореагировать

0

737

Дэниэль
    Привет! Мне первой в Мышке нужно отписаться?

0

738

Дэниэль написал(а):

..понимаю, мне всегда на вкус гораздо больше нравилась пепси без сахара, чем с сахаром. Потом я и всех знакомых убедил, что она вкуснее х)
    У нее не было мерзкого кислого послевкусия

Я тоже всегда брала пепси без сахара и радовалась.

Дэниэль написал(а):

Я и так там последний среди студентов отписывался, мне пока не на что даже пореагировать

Ну да, сначала надо бы мне отписаться.

0

739

Грас`Эро написал(а):

Ты ещё "Смерть в полдень" посоветуй...

Нет. Это не мой рецепт.
    Но если выпить около полуночи эффект будет именно такой. Через 12 часов ты будешь подыхать медленно и мучительно.

0

740

Дэниэль написал(а):

Да я уже пару месяцев как отказался от кофе и энергетиков, вроде как)

Ну и гуд. Но на счёт чего-то такого для снятия тревожности всё равно подумай. На всякий пожарный.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №342 (Апокалиптика)