Я: хм, почему читателям не надоедают трендовые книги на самиздате? Они же часто такие однотипные.
Тоже я: о, новый выпуск "беременна в 16", поехали...
Аудитория №342 (Апокалиптика)
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7212022-11-12 13:07:25
Поделиться7222022-11-12 13:10:15
Всем утречка
Здравствуй) Что такое, тяжёлый перелет?
Ой, да заберите уже у меня этот стакан воды!)
Могу туда только челюсть вставную положить
Тебе 24
Состояние моего организма с тобой не согласно.. про седые пряди я, кстати, не шучу х)
Вообще это странно, что тебя энергосы не бодрят. Зачем ты их тогда пьешь?
Вкусно ж
Если тебе нужно что-нибудь новенькое для бодрости, попробуй смолу пуэра. Спонсор моей диссертации, написанной за 5 дней.
Мне не нужна бодрость, я даже от кофе отказался
..и звучит страшно. Пуэр это такой вонючий чай, похожий на плесень, или мне кажется?
Поделиться7232022-11-12 13:12:20
Могу туда только челюсть вставную положить
*представила вставную челюсть дракона*
А... Она не влезет. Ну если только пару зубиков.
Поделиться7242022-11-12 13:14:22
Состояние моего организма с тобой не согласно.. про седые пряди я, кстати, не шучу х)
А может ты их со своими блондинистыми перепутал?
Вкусно ж
Купи лимонадик, чтобы не дозироваться кофеином и таурином, но было вкусненько
Мне не нужна бодрость, я даже от кофе отказался
..и звучит страшно. Пуэр это такой вонючий чай, похожий на плесень, или мне кажется?
Ну да, он не очень приятный. Смола - это именно такие маленькие "камушки", которые долго мешаешь, чтобы они растворились и придали напитку вкус сырой земли но бодрит. Правда одна кружка стоит тип 100 рублей.
Поделиться7252022-11-12 13:17:50
*представила вставную челюсть дракона*
А... Она не влезет. Ну если только пару зубиков.
Найди стакан побольше
А может ты их со своими блондинистыми перепутал?
Нет, я не настолько идиот ахах
Купи лимонадик, чтобы не дозироваться кофеином и таурином, но было вкусненько
Так и делаю последнее время, нашел вкусный от фрешбар и заменил. Жаль только от сахара все равно плохо
Ну да, он не очень приятный. Смола - это именно такие маленькие "камушки", которые долго мешаешь, чтобы они растворились и придали напитку вкус сырой земли но бодрит. Правда одна кружка стоит тип 100 рублей.
Хорошо, что мне бодрость нахер не сдалась.. буэ
Поделиться7262022-11-12 13:18:57
Здравствуй) Что такое, тяжёлый перелет?
перелет то нормальный был)
2 литра домашнего красного вина были тоже неплохи до сегодняшнего утра)
Поделиться7272022-11-12 13:24:49
Нет, я не настолько идиот ахах
Мне иногда кажется, что ты просто именно настолько хочешь верить в свою старость :D
Так и делаю последнее время, нашел вкусный от фрешбар и заменил. Жаль только от сахара все равно плохо
Надо найти и без сахара. В ленте сейчас есть вкусная линейка. Не их собственная, а просто в продаже.
Поделиться7282022-11-12 13:32:12
перелет то нормальный был)
2 литра домашнего красного вина были тоже неплохи до сегодняшнего утра)
Хм, это явно того стоило х)
Мне иногда кажется, что ты просто именно настолько хочешь верить в свою старость :D
А что в нее верить, я знаю что мне уже умирать пора
Надо найти и без сахара. В ленте сейчас есть вкусная линейка. Не их собственная, а просто в продаже.
Лимонадов без сахара?
Поделиться7292022-11-12 13:33:07
Ля, а куда я хотел писать-то?...
Поделиться7302022-11-12 13:33:54
А что в нее верить, я знаю что мне уже умирать пора
Ну если считать твои года в кошачьих... то да, давно.
Лимонадов без сахара?
Да. Сейчас ведь сложно с безсахарными лимонадами. Они обычно дикое г.вно. Но вот недавно в ленте появилась классная линейка лимонадов именно вкусных, но зерошных. Берем её постоянно. Но я не помню, как называется(
Поделиться7312022-11-12 13:34:13
Ля, а куда я хотел писать-то?...
А тебе вообще есть куда?
Поделиться7322022-11-12 13:39:24
Ну если считать твои года в кошачьих... то да, давно.
Да. Сейчас ведь сложно с безсахарными лимонадами. Они обычно дикое г.вно. Но вот недавно в ленте появилась классная линейка лимонадов именно вкусных, но зерошных. Берем её постоянно. Но я не помню, как называется(
А ты почему зерошные пьешь? Диета? хд
А тебе вообще есть куда?
Ога, по идее бы хорошо отписаться в квест с Яной... И Бену пост торчу уже давно.
А вообще, я хотел детям мышеловки создать, ну пока с одной разобрался и слава Мефу х)
...хочется только на лекцию пойти хд
Поделиться7332022-11-12 13:40:59
Проблемы тревожных сырков. С кофе та же херня х)
Может, тогда тебе всё это просто не надо, раз и так тревожности до дряни, и лучше новопасситику или афабазольчику? Или тупо валерианки?
Кофе с шампанским. Даже не спрашивайте. Мозг просто улетает.
Ты ещё "Смерть в полдень" посоветуй...
Поделиться7342022-11-12 13:42:12
А ты почему зерошные пьешь? Диета? хд
Да просто отдаю предпочтение всему зерошному.
Ога, по идее бы хорошо отписаться в квест с Яной... И Бену пост торчу уже давно.
А вообще, я хотел детям мышеловки создать, ну пока с одной разобрался и слава Мефу х)
...хочется только на лекцию пойти хд
Нам надо ещё в факультатив отписаться. За них же тоже теперь ачивки есть
Поделиться7352022-11-12 13:45:16
*Сижу, соображаю, что это было-то: сначала самокат выдал ошибку контроллера, я его подёргала, маман кнопочку понажимала - ошибка ушла*
Поделиться7362022-11-12 13:46:10
Может, тогда тебе всё это просто не надо, раз и так тревожности до дряни, и лучше новопасситику или афабазольчику? Или тупо валерианки?
Да я уже пару месяцев как отказался от кофе и энергетиков, вроде как)
Да просто отдаю предпочтение всему зерошному.
..понимаю, мне всегда на вкус гораздо больше нравилась пепси без сахара, чем с сахаром. Потом я и всех знакомых убедил, что она вкуснее х)
У нее не было мерзкого кислого послевкусия
Нам надо ещё в факультатив отписаться. За них же тоже теперь ачивки есть
Я и так там последний среди студентов отписывался, мне пока не на что даже пореагировать
Поделиться7372022-11-12 13:46:38
Дэниэль
Привет! Мне первой в Мышке нужно отписаться?
Поделиться7382022-11-12 13:48:00
..понимаю, мне всегда на вкус гораздо больше нравилась пепси без сахара, чем с сахаром. Потом я и всех знакомых убедил, что она вкуснее х)
У нее не было мерзкого кислого послевкусия
Я тоже всегда брала пепси без сахара и радовалась.
Я и так там последний среди студентов отписывался, мне пока не на что даже пореагировать
Ну да, сначала надо бы мне отписаться.
Поделиться7392022-11-12 13:48:11
Ты ещё "Смерть в полдень" посоветуй...
Нет. Это не мой рецепт.
Но если выпить около полуночи эффект будет именно такой. Через 12 часов ты будешь подыхать медленно и мучительно.
Поделиться7402022-11-12 13:51:44
Да я уже пару месяцев как отказался от кофе и энергетиков, вроде как)
Ну и гуд. Но на счёт чего-то такого для снятия тревожности всё равно подумай. На всякий пожарный.