А почему нет? Какой восток может быть без слонов вообще?!
Тогда слоны будут на улице. Да и вы, в общем-то, тоже. Спонсоры улицы - слоны, снести назрен шатёр.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №342 (Апокалиптика)
А почему нет? Какой восток может быть без слонов вообще?!
Тогда слоны будут на улице. Да и вы, в общем-то, тоже. Спонсоры улицы - слоны, снести назрен шатёр.
Так вот ты какой, ифрит окаяный разгульный Стоп, а что если в лучших традициях сказки про Алладина у нас было всего три желания? В какой момент лимит исчерпался
Так у Алладина джинн был, а не ифрит. Ифрит мощнее
Отредактировано Грас`Эро (2022-11-09 18:43:22)
Рубис
Принцесса..мм..не беспокоится -нервно облизывая нижнюю губу- Скорее - скучает. Кхм. -с трудом отлипла от созерцания улыбки и старательно таращится в рамку зеркала-
Алесса
Ооох, целый эпизооод? -довольно мурлыкнула, поглаживая вампиршу по спине. Послушная ее руке, запрокинула назад голову, в блаженстве прикрывая глаза- Барышня, вы делаете мне горячо.
Эрика
-радостно потрясает огромными ножницами- Смотри, какие художественно ржавые!
Ура, я вышел из офиса
Ну, изначально речь шла о паланкине. А это совсем другая штука. Совсем не шатер. И при всем моем желании уместить слона в паланкин я не смогу. Никто не сможет. На слона - вполне. Так что окажись я на улице, я все равно буду в паланкине. И на слоне. Идеальный расклад, не так ли?)
Лада, сначала я разнесу Диону комнату и встречусь с самым горячим мужиком в своей жизни =D
А потом пойдем свершать месть!
..а где мне пост в этом плане?
Так и верь обещаниям суккубы х)
Так у Алладина джинн был, а не ифрит. Ифрит мощнее
Отредактировано Грас`Эро (Сегодня 20:43:22)
И опаснее) Ифрит, это хрень, которую нельзя привязать к предмету. Не заключить ни в лампу, ни в перстень. Ифрит - владыка над джиннами, на сколько я понимаю. Так что мне сделали приятный комплемент!)
Ура, я вышел из офиса
Тебе повезло, ты не такой, как все!
Не ночуешь ты в офисе!
...
Простите... Настроение улучшилось.
Марси
Ну не я, а Алесса. Но таки... да.
Тебе повезло, ты не такой, как все!
Не ночуешь ты в офисе!
*Представила перспективу. Перекрестилась нафиг: операторская не то место, где будет сладко спаться. Да и утром можно даже на кофе не рассчитывать*
Лада, передавайте ей пламенный привет от меня и заверения в том, что я как только - так сразу) *практически мурлычет*
[nick]Рубис[/nick][status]пламя[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/57/506091.jpg[/icon][sign]В спину огни,
На нас гонят они беду.
Надо нам уходить от них -
Заберет темнота, если долго стоять на виду.[/sign]
Лада, оо! *с горящими глазами отняла и проверила клинки на остроту* Идеально тупые! Зелененькая, ты лучшая *чмокнула в щеку*
а где мне пост в этом плане?
Так и верь обещаниям суккубы х)
Вот тебе лишь бы обидеться. Я рассказываю последовательность действий после роковой встречи с РЖД, а не очередь написания постов *тормошит дракошика и кусякается*
Принцесса..мм..не беспокоится -нервно облизывая нижнюю губу- Скорее - скучает. Кхм. -с трудом отлипла от созерцания улыбки и старательно таращится в рамку зеркала-
*со вздохом увела дриаду в сторону и усадила на стульчик*
Рубис,
Великий Светлый, ты что, в самом деле, балуешься реакциями студенток? Это же дети, бесстыдное ты существо.
Но я действительно скучаю, и рада тебя видеть.
Эрика
Они еще и заедают! -с воодушевлением поклацала хрустящими от ржавчины ножницами-
Шайена, кто о чем, а принцесса как всегда ищет в моих действиях подвох *цыкнул языком и вздохнул* Я так разговариваю. Просто разговариваю. Тебе ли об этом не знать? *к слову, действительно как ни в чем не бывало продолжает ластиться родным тембром*
[nick]Рубис[/nick][status]пламя[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/57/506091.jpg[/icon][sign]В спину огни,
На нас гонят они беду.
Отредактировано Эрика (2022-11-09 19:09:27)
Лада, восторг! А если их накалить, вообще красота будет! *маниакальный взгляд*
Рубис
Я знаю, что просто разговариваешь. Это не отменяет того, что бедная девочка застыла изваянием от твоих простых разговоров.
По-моему, тебя это веселит *прищурившись, изучает любимое лицо*
Эрика
Он же сам огненный... -тоскливо- думаешь, сработает?
Лада, какая разница, накалять я ведь собираюсь до того, как клинок окажется в зоне его доступности *машет хвостиком и горит праведным огнем отмщения*
Эрика
Готова держать это чудовище лианами -полыхает вместе с суккубой-
Шайена, ох, всемудрая принцесса, и что же мне делать, подскажи презренному? *принял вид смиренный, но так и не смог сделать взгляд не таким смешливым* Пресветлый Арс одарил меня этой проклятой внешностью и голосом до дрожи. Возможно, мне стоит последовать по пути исихазма?
На нас гонят они беду.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №342 (Апокалиптика)