Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №342 (Апокалиптика)

Аудитория №342 (Апокалиптика)

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Марси написал(а):

А почему нет? Какой восток может быть без слонов вообще?!

Тогда слоны будут на улице.  Да и вы, в общем-то,  тоже.  Спонсоры улицы - слоны, снести назрен шатёр.

0

62

Алесса написал(а):

Так вот ты какой, ифрит окаяный разгульный  Стоп, а что если в лучших традициях сказки про Алладина у нас было всего три желания? В какой момент лимит исчерпался

Так у Алладина джинн был, а не ифрит.  Ифрит мощнее

Отредактировано Грас`Эро (2022-11-09 18:43:22)

0

63

Рубис
    Принцесса..мм..не беспокоится -нервно облизывая нижнюю губу- Скорее - скучает. Кхм. -с трудом отлипла от созерцания улыбки и старательно таращится в рамку зеркала-

Алесса
    Ооох, целый эпизооод? -довольно мурлыкнула, поглаживая вампиршу по спине. Послушная ее руке, запрокинула назад голову, в блаженстве прикрывая глаза-  Барышня, вы делаете мне горячо.

Эрика
    -радостно потрясает огромными ножницами- Смотри, какие художественно ржавые!

0

64

Ура, я вышел из офиса  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif

0

65

Грас`Эро написал(а):

Тогда слоны будут на улице.  Да и вы, в общем-то,  тоже.  Спонсоры улицы - слоны, снести назрен шатёр.

Ну, изначально речь шла о паланкине. А это совсем другая штука. Совсем не шатер. И при всем моем желании уместить слона в паланкин я не смогу. Никто не сможет. На слона - вполне. Так что окажись я на улице, я все равно буду в паланкине. И на слоне. Идеальный расклад, не так ли?)

0

66

Эрика написал(а):

Лада, сначала я разнесу Диону комнату и встречусь с самым горячим мужиком в своей жизни =D
    А потом пойдем свершать месть!

..а где мне пост в этом плане?
    Так и верь обещаниям суккубы х)

0

67

Грас`Эро написал(а):

Так у Алладина джинн был, а не ифрит.  Ифрит мощнее

Отредактировано Грас`Эро (Сегодня 20:43:22)

И опаснее) Ифрит, это хрень, которую нельзя привязать к предмету. Не заключить ни в лампу, ни в перстень. Ифрит - владыка над джиннами, на сколько я понимаю. Так что мне сделали приятный комплемент!)

0

68

Дэниэль написал(а):

Ура, я вышел из офиса

Тебе повезло, ты не такой, как все!
    Не ночуешь ты в офисе!
    ...
    Простите... Настроение улучшилось.

0

69

Марси
    Ну не я, а Алесса. Но таки... да.

Марси написал(а):

Тебе повезло, ты не такой, как все!
    Не ночуешь ты в офисе!

*Представила перспективу. Перекрестилась нафиг: операторская не то место, где будет сладко спаться. Да и утром можно даже на кофе не рассчитывать*

0

70

Лада, передавайте ей пламенный привет от меня и заверения в том, что я как только - так сразу) *практически мурлычет*

[nick]Рубис[/nick][status]пламя[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/57/506091.jpg[/icon][sign]В спину огни,
    На нас гонят они беду.
    Надо нам уходить от них -
    Заберет темнота, если долго стоять на виду.[/sign]

0

71

Лада, оо! *с горящими глазами отняла и проверила клинки на остроту* Идеально тупые! Зелененькая, ты лучшая *чмокнула в щеку*

Дэниэль написал(а):

а где мне пост в этом плане?
    Так и верь обещаниям суккубы х)

Вот тебе лишь бы обидеться. Я рассказываю последовательность действий после роковой встречи с РЖД, а не очередь написания постов *тормошит дракошика и кусякается*

0

72

Лада написал(а):

Принцесса..мм..не беспокоится -нервно облизывая нижнюю губу- Скорее - скучает. Кхм. -с трудом отлипла от созерцания улыбки и старательно таращится в рамку зеркала-

*со вздохом увела дриаду в сторону и усадила на стульчик*
    Рубис,
    Великий Светлый, ты что, в самом деле, балуешься реакциями студенток? Это же дети, бесстыдное ты существо.
    Но я действительно скучаю, и рада тебя видеть.

0

73

Эрика
    Они еще и заедают! -с воодушевлением поклацала хрустящими от ржавчины ножницами-

0

74

Шайена, кто о чем, а принцесса как всегда ищет в моих действиях подвох *цыкнул языком и вздохнул* Я так разговариваю. Просто разговариваю. Тебе ли об этом не знать? *к слову, действительно как ни в чем не бывало продолжает ластиться родным тембром*

[nick]Рубис[/nick][status]пламя[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/57/506091.jpg[/icon][sign]В спину огни,
    На нас гонят они беду.

Отредактировано Эрика (2022-11-09 19:09:27)

0

75

Лада, восторг! А если их накалить, вообще красота будет! *маниакальный взгляд*

0

76

Рубис
    Я знаю, что просто разговариваешь. Это не отменяет того, что бедная девочка застыла изваянием от твоих простых разговоров.
    По-моему, тебя это веселит *прищурившись, изучает любимое лицо*

0

77

Эрика
    Он же сам огненный... -тоскливо- думаешь, сработает?

0

78

Лада, какая разница, накалять я ведь собираюсь до того, как клинок окажется в зоне его доступности *машет хвостиком и горит праведным огнем отмщения*

0

79

Эрика
    Готова держать это чудовище лианами -полыхает вместе с суккубой-

0

80

Шайена, ох, всемудрая принцесса, и что же мне делать, подскажи презренному? *принял вид смиренный, но так и не смог сделать взгляд не таким смешливым* Пресветлый Арс одарил меня этой проклятой внешностью и голосом до дрожи. Возможно, мне стоит последовать по пути исихазма?

На нас гонят они беду.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №342 (Апокалиптика)