Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №342 (Апокалиптика)

Аудитория №342 (Апокалиптика)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Дэниэль написал(а):

Аввв.. а за ухом тебя чесать можно?

Вот как раз статус себе добавил) Но я постараюсь быть добрее хотя бы во флуде, а то со мной никто общаться не будет, Циан загрустит

Дэниэль написал(а):

Альба, давай их в подвал кинем, чтобы не сбежали?

Хахах) Мы вроде бы и так почти что в подвале, замкнутое пространство, вот это все

0

782

Дэниэль написал(а):

Пришла тетенька сверять счетчики и как же хотелось ей сказать, что взрослых нет дома

О, я очень понимаю. Даже в 30 лет я все еще говорю про других людей, кто постарше - "взрослые"

0

783

Навье написал(а):

Вот как раз статус себе добавил) Но я постараюсь быть добрее хотя бы во флуде, а то со мной никто общаться не будет, Циан загрустит

Собака бывает кусачей только от жизни собачьей
    /с лицом, будто изрёк мудрость/

Навье написал(а):

Хахах) Мы вроде бы и так почти что в подвале, замкнутое пространство, вот это все

..та я пошутил
    /прикрыл ковриком вход в подвал/
    Мы вас будем любить и развлекать, чтобы вы надумали остаться х)

0

784

Навье написал(а):

Альба
    Реклама, ничего секретного нет. Показал Циан, мы подумали, что могли бы сыграть одну давнюю задумку здесь. Кто знает, может быть, мы задержимся тут дольше, чем на одну задумку)

Здорово, здорово. Будем надеяться, что вам у нас тут понравится. Тем более, параллельно отыгрышу задумки можно подсесть на иглу квестов и собирания побрякушек  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/6/94456.gif

Дэниэль написал(а):

Очень даже понимаю

А потом ругаются, что геншин с телефона ебобо

Дэниэль написал(а):

..прости, но это мне напомнило недавнюю новость о том, как у таких же, как бабка, хозяев ротвеллер разорвал таксу на глазах у ее хозяев

Собачьи драки - это жутко. У меня один раз лишь на моего напала овчарка огромная. Он тогда ещё щенком был, вился у него под ногами, не пригибаясь. И чет этой псине в голову ударило, решила на него кинуться. Хотя они кучу раз виделись, общались и нюхались, все всегда норм было. Хозяин его тогда был Яна пойми где, прибежал, когда мы с подругой эту огромную овчарку еле-еле оттащили.
    Но благо Курама отделался небольшим укусом лапы. Похромал день и оправился. Теперь эту овчарку обходит сам за 2 км. Да и, в целом, осторожнее относится к большим псам.

0

785

Навье написал(а):

О, я очень понимаю. Даже в 30 лет я все еще говорю про других людей, кто постарше - "взрослые"

Ну потому что есть вот настоящие взрослые, а есть.. я х)
    /жуёт пиццу, думает посмотреть аниме/

0

786

Альба написал(а):

А потом ругаются, что геншин с телефона ебобо

Отрицаю факт существования геншина на других платформах хд

Альба написал(а):

Собачьи драки - это жутко. У меня один раз лишь на моего напала овчарка огромная. Он тогда ещё щенком был, вился у него под ногами, не пригибаясь. И чет этой псине в голову ударило, решила на него кинуться. Хотя они кучу раз виделись, общались и нюхались, все всегда норм было. Хозяин его тогда был Яна пойми где, прибежал, когда мы с подругой эту огромную овчарку еле-еле оттащили.
    Но благо Курама отделался небольшим укусом лапы. Похромал день и оправился. Теперь эту овчарку обходит сам за 2 км. Да и, в целом, осторожнее относится к большим псам.

Ля  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif
    Какой трэш

0

787

Дэниэль написал(а):

Собака бывает кусачей только от жизни собачьей

Это хорошо, это мне нравится) 1000 и 1 цитата про собак, которые можно использовать в оформлении профиля

Дэниэль написал(а):

..та я пошутил
    /прикрыл ковриком вход в подвал/
    Мы вас будем любить и развлекать, чтобы вы надумали остаться х)

Вот это сервис) *записал себе закопать потом вход в подвал*

Альба написал(а):

Здорово, здорово. Будем надеяться, что вам у нас тут понравится. Тем более, параллельно отыгрышу задумки можно подсесть на иглу квестов и собирания побрякушек

Мне уже надо как-нибудь придумать, чтоб мои золотые уши были обоснованы в игре)

0

788

Навье написал(а):

Это хорошо, это мне нравится) 1000 и 1 цитата про собак, которые можно использовать в оформлении профиля

Можно ещё волчьи цитаты
    Потому что не тот волк, кто волк, а тот волк, кто волк. Ауф

Навье написал(а):

Чувствую в мышеловку хочешь..

0

789

Дэниэль написал(а):

Возможно она всегда была, а я не понимал. А может быть развилась из-за того, что я много лет не контактировал с животными

Это как-то странно. Но у меня есть друг, которого отчасти не взяли в армию, потому что он аллергик, но родители забили и взяли кота :D в итоге он пришел в военкомат, сдал анализы, а там показатель какой-то выше нормы в кучу раз как раз из-за вечной аллергии.

Дэниэль написал(а):

Альба, давай их в подвал кинем, чтобы не сбежали?

https://s2.uploads.ru/t/bIF5P.gif  звучит как план. На цепь посадим?

Дэниэль написал(а):

Пришла тетенька сверять счетчики и как же хотелось ей сказать, что взрослых нет дома

Я не открываю дверь, когда никого не жду  https://s3.uploads.ru/LyOg4.gif  а я никогда никого не жду.

Навье написал(а):

Но я постараюсь быть добрее хотя бы во флуде, а то со мной никто общаться не будет, Циан загрустит

Я тоже пыталась поддерживать во флуде образ злой демоницы-недотроги, но потом люди начали разбегаться...

Дэниэль написал(а):

Ну потому что есть вот настоящие взрослые, а есть.. я х)
    /жуёт пиццу, думает посмотреть аниме/

Смотрел уже семью шпиона?

Дэниэль написал(а):

Отрицаю факт существования геншина на других платформах хд

О, ты ток с телефона играешь? Жуть.

Дэниэль написал(а):

Ля 
    Какой трэш

Шо есть, то есть. Хотя несмотря на то, что он у меня добрая булка, с тем хаски готов был драться, когда он начал бычить. Взрослеет.

Навье написал(а):

Ну самое ходовое - это мышеловка. В зависимости от того, какую хочется по силе побрякушку, есть 3 уровня. Желтый - изи, красный - успех 70/30, черный - прошли 1 раз за время её существования...

0

790

Дэниэль написал(а):

*бьёт по лапам* ща наберешь долгов, а потом страдать будешь.

0

791

Хосподи, когда у меня на рабочей странице в вк начинает мигать оповещение о сообщении в выходной, сердце прям останавливается...

0

792

Альба написал(а):

Это как-то странно. Но у меня есть друг, которого отчасти не взяли в армию, потому что он аллергик, но родители забили и взяли кота :D в итоге он пришел в военкомат, сдал анализы, а там показатель какой-то выше нормы в кучу раз как раз из-за вечной аллергии.

У меня вообще много новых аллергий появилось с возрастом.. старость не радость
    Может и мне это когда-нибудь поможет хд

Альба написал(а):

звучит как план. На цепь посадим?

https://sd.uploads.ru/CMEUW.gif

Альба написал(а):

Я не открываю дверь, когда никого не жду    а я никогда никого не жду.

Я просто видел объявление на двери, так что им повезло. Или мне, чтобы тариф не насчитали ахах

Альба написал(а):

Смотрел уже семью шпиона?

Нет.. и даже в тиктоке не видел нарезок, что подозрительно

Альба написал(а):

О, ты ток с телефона играешь? Жуть.

Ахаха да
    Больше ничего себе позволить не могу

0

793

Альба написал(а):

*бьёт по лапам* ща наберешь долгов, а потом страдать будешь.

..и новички точно сбегут, поняв, что амс мудилы, которые пишут раз в год х)

0

794

Дэниэль написал(а):

Марси
    ..получается я тебя переиграл х)

И уничтожил, чешуйчатая ты жопа.
    Навье
    Дратути. Теперь я буду на вас покушаться.

0

795

Дэниэль написал(а):

У меня вообще много новых аллергий появилось с возрастом.. старость не радость
    Может и мне это когда-нибудь поможет хд

Тебе.двадцать.четыре  https://s7.uploads.ru/5jsN2.gif

Дэниэль написал(а):

Я просто видел объявление на двери, так что им повезло. Или мне, чтобы тариф не насчитали ахах

Блин, я уже полгода показания не передаю... с тех пор как теплый пол постелили на балконе. И это не связанные факторы, честно. Но чует моё сердце, там при пересчете будет тысячи тыщ долга.

Дэниэль написал(а):

Нет.. и даже в тиктоке не видел нарезок, что подозрительно

Посмотри. Она топ. Пол второго сезона уже вышло. Они смогли волшебным образом сделать гипер интересным обучение малявок в 1 классе. Я уже молчу, что переживаю за отношения первоклашек больше, чем за свои.

Дэниэль написал(а):

Ахаха да
    Больше ничего себе позволить не могу

А посты с чего пишешь?  https://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

Дэниэль написал(а):

..и новички точно сбегут, поняв, что амс мудилы, которые пишут раз в год х)

Именно поэтому надо здраво оценивать свои силы, чтобы дать всем активную игру.

0

796

Дэниэль написал(а):

Можно ещё волчьи цитаты
    Потому что не тот волк, кто волк, а тот волк, кто волк. Ауф

До волка еще не дорос) Но может быть для игры с моим царственным прошлым...

Дэниэль написал(а):

Альба написал(а):

Ну самое ходовое - это мышеловка. В зависимости от того, какую хочется по силе побрякушку, есть 3 уровня. Желтый - изи, красный - успех 70/30, черный - прошли 1 раз за время её существования...

Я уже заметил, что Циан побежала туда) Я подумаю
    Сейчас убегу в барчик к друзьям, но буду держать это в голове)

Альба написал(а):

Я тоже пыталась поддерживать во флуде образ злой демоницы-недотроги, но потом люди начали разбегаться...

Да уж, порой люди слишком вживаются в роль, но роль может быть и довольно неприятной для людей... Я тоже как-то играл страх и ужас всего Лондона, так что меня почему-то невзлюбили во флуде буквально с первого приветствия)

0

797

Марси написал(а):

На секунду пошла в анкету посмотреть, не уходят ли у тебя корни в страны, где едят собак.

0

798

Марси написал(а):

Это почему?) Я выгляжу, как жертва для покушений?

0

799

Навье написал(а):

Я уже заметил, что Циан побежала туда) Я подумаю
    Сейчас убегу в барчик к друзьям, но буду держать это в голове)

Ой, бар в субботу - это так хорошечно. Славно провести вам время.

Навье написал(а):

Да уж, порой люди слишком вживаются в роль, но роль может быть и довольно неприятной для людей... Я тоже как-то играл страх и ужас всего Лондона, так что меня почему-то невзлюбили во флуде буквально с первого приветствия)

Отсутствие здорового флуда в ролевой - это грустно. Тем более, когда к тебе предвзято относятся в неигровом общении из-за образа персонажа. Но меня тут любили, к слову, даже злой букой.

0

800

Дэниэль
    *смотрит на мышку Циан* ты что, распускаешь своих змей не только в мою сторону?  https://s3.uploads.ru/xCoMp.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №342 (Апокалиптика)