Дэниэль написал(а):Возможно она всегда была, а я не понимал. А может быть развилась из-за того, что я много лет не контактировал с животными
Это как-то странно. Но у меня есть друг, которого отчасти не взяли в армию, потому что он аллергик, но родители забили и взяли кота :D в итоге он пришел в военкомат, сдал анализы, а там показатель какой-то выше нормы в кучу раз как раз из-за вечной аллергии.
Дэниэль написал(а):Альба, давай их в подвал кинем, чтобы не сбежали?
звучит как план. На цепь посадим?
Дэниэль написал(а):Пришла тетенька сверять счетчики и как же хотелось ей сказать, что взрослых нет дома
Я не открываю дверь, когда никого не жду
а я никогда никого не жду.
Навье написал(а):Но я постараюсь быть добрее хотя бы во флуде, а то со мной никто общаться не будет, Циан загрустит
Я тоже пыталась поддерживать во флуде образ злой демоницы-недотроги, но потом люди начали разбегаться...
Дэниэль написал(а):Ну потому что есть вот настоящие взрослые, а есть.. я х)
/жуёт пиццу, думает посмотреть аниме/
Смотрел уже семью шпиона?
Дэниэль написал(а):Отрицаю факт существования геншина на других платформах хд
О, ты ток с телефона играешь? Жуть.
Дэниэль написал(а):Ля
Какой трэш
Шо есть, то есть. Хотя несмотря на то, что он у меня добрая булка, с тем хаски готов был драться, когда он начал бычить. Взрослеет.
Навье написал(а):Мне уже надо как-нибудь придумать, чтоб мои золотые уши были обоснованы в игре)
Ну самое ходовое - это мышеловка. В зависимости от того, какую хочется по силе побрякушку, есть 3 уровня. Желтый - изи, красный - успех 70/30, черный - прошли 1 раз за время её существования...