На секунду пошла в анкету посмотреть, не уходят ли у тебя корни в страны, где едят собак.
Я в принципе всеядное. Если меня не кормить достаточно долго, я могу и демонятиной заинтересоваться)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №342 (Апокалиптика)
На секунду пошла в анкету посмотреть, не уходят ли у тебя корни в страны, где едят собак.
Я в принципе всеядное. Если меня не кормить достаточно долго, я могу и демонятиной заинтересоваться)
Не доросла ещё до демонятины, бусинка
Это почему?) Я выгляжу, как жертва для покушений?
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!))
Нет. На самом деле я гневаюсь! Я негодую! Где свежая кровь на темной стороне силы?
Я хочу Циан, а она хочет быть светлой второкурсницей, не заинтересованной в побеге!
Рррр.... Подставляй бочек!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!))
Нет. На самом деле я гневаюсь! Я негодую! Где свежая кровь на темной стороне силы?
Я хочу Циан, а она хочет быть светлой второкурсницей, не заинтересованной в побеге!
Рррр.... Подставляй бочек!
Да ладно тебе, у нас как-то постоянно получалось, что темных больше, чем светлых. А сейчас хоть урегулировались +/-.
Не доросла ещё до демонятины, бусинка
Не бусинка, а шоколадный батончик! С ритуалом наречения вас опередили. =Р
Из маленькой искры рождается большое пламя)
Да ладно тебе, у нас как-то постоянно получалось, что темных больше, чем светлых. А сейчас хоть урегулировались +/-.
Баланс относителен! Я жажду превосходства своей фракции!
Не бусинка, а шоколадный батончик! С ритуалом наречения вас опередили. =Р
Из маленькой искры рождается большое пламя)
Мне показалось, тебе не понравилось наречение Дэна. Поэтому я решила всё переиграть.
Баланс относителен! Я жажду превосходства своей фракции!
Тогда тебе должно быть грустно от того, что ты вроде... единственный активный элементаль?
Мне показалось, тебе не понравилось наречение Дэна. Поэтому я решила всё переиграть.
Ладно. Принято. Мне срочно нужен обморотень-медведь по кличке Бублик.
Тогда тебе должно быть грустно от того, что ты вроде... единственный активный элементаль?
Мне не грустно! Я гневаюсь! Я хочу свою супергеройскую команду отбитых первокурсников, хочу элемент воды и воздуха! Но никто не хочет учиться и выживать со страшной силой! Все предпочитают скипать первый год акуевания, первые лекции и первые побои!
Тебе.двадцать.четыре
Почему все сегодня мне об этом напоминают?
Чувствую я себя на 82
Посмотри. Она топ. Пол второго сезона уже вышло. Они смогли волшебным образом сделать гипер интересным обучение малявок в 1 классе. Я уже молчу, что переживаю за отношения первоклашек больше, чем за свои.
Звучит сомнительно х)
А посты с чего пишешь?
Часть с телефона, но плюс к своей тв-приставке подключил клавиатуру, она немного странно работает, но хоть как-то х)
Я уже заметил, что Циан побежала туда) Я подумаю
Сейчас убегу в барчик к друзьям, но буду держать это в голове)
Ее заманили хд
Ооо, хорошо отдохнуть
*смотрит на мышку Циан* ты что, распускаешь своих змей не только в мою сторону?
...приревновала, что я не только тебе свою змею показываю?)
Ого, Альба молодец
/снова поел и потерял все силы/
Ладно. Принято. Мне срочно нужен обморотень-медведь по кличке Бублик.
О боже... у нас когда-то был мишка. Лысый, как бублик. Эх... *печальная ностальгия*
Мне не грустно! Я гневаюсь! Я хочу свою супергеройскую команду отбитых первокурсников, хочу элемент воды и воздуха! Но никто не хочет учиться и выживать со страшной силой! Все предпочитают скипать первый год акуевания, первые лекции и первые побои!
Хочешь собрать команду W.I.T.C.H?
Наоборот, грустно, что все идут на первые курсы, потому что хотят поиграть это самое ояневание и вот ты взрослый демон-пятикурсник, которому даже не подуэлиться с равными.
Чувствую я себя на 82
Все - это я. Я просто сделала это уже дважды.
Звучит сомнительно х)
Не, правда топ. У неё же и рейтинги классные. Да и учеба в первом классе - это не основа сюжета.
Часть с телефона, но плюс к своей тв-приставке подключил клавиатуру, она немного странно работает, но хоть как-то х)
Как страшно звучит. Я сделала пост на факультатив. Давай тоже залетай.
...приревновала, что я не только тебе свою змею показываю?)
...
...
...
Вот как после таких шуток от тебя агрессивно не отбиваться?
Ого, Альба молодец
/снова поел и потерял все силы/
я там таааак много ворчу.
Дэниэль
И я, кстати, написала там, что в курсе твоих шашней с Этти, так что в эпе точно играем дуэль на этом фоне.
Все - это я. Я просто сделала это уже дважды.
Ещё два человека были
Не, правда топ. У неё же и рейтинги классные. Да и учеба в первом классе - это не основа сюжета.
Ладно-ладно, мне вроде и Яна советовала
..а хочется просто залпом посмотреть все серии Наруто хд
Как страшно звучит. Я сделала пост на факультатив. Давай тоже залетай.
А я думал Таши ждать.. но ладно
...
...
...
Вот как после таких шуток от тебя агрессивно не отбиваться?
Ладно, признаю свою вину
И я, кстати, написала там, что в курсе твоих шашней с Этти, так что в эпе точно играем дуэль на этом фоне.
Ну епт.....
Ладно-ладно, мне вроде и Яна советовала
..а хочется просто залпом посмотреть все серии Наруто хд
Ооо, да, но я сейчас мангу перечитываю.
А я думал Таши ждать.. но ладно
Да там скоро мастер отпишется, можно же и в рандомном порядке
Ну епт.....
Ну так ты согласился же уже чо не так-то?
Ооо, да, но я сейчас мангу перечитываю.
Эх, я стал слишком ленив, чтобы читать мангу
Да там скоро мастер отпишется, можно же и в рандомном порядке
Скоро? С чего ты взяла?
Ну так ты согласился же уже чо не так-то?
Я кринжую просто хд
Чувствую я себя на 82
Тебе 24? Ох... Брат, тебе всего 24!
О боже... у нас когда-то был мишка. Лысый, как бублик. Эх... *печальная ностальгия*
Ну, на безрыбье и рак рыба. Лысого то можно выходить, выкормить, обогреть, чай от хорошей жизни то и обшерстился бы. и потом, какая Бусинка, такой и Бублик.
Хочешь собрать команду W.I.T.C.H?
Наоборот, грустно, что все идут на первые курсы, потому что хотят поиграть это самое ояневание и вот ты взрослый демон-пятикурсник, которому даже не подуэлиться с равными.
Что? А, не... Была в голове совсем другая концепция. Но теперь, когда я думаю об этом... Не, не, не, не. Мы сделаем круче!
Мы по разные стороны баррикад, увы. Нам не понять друг друга. Гильдия выпускников и старшекурсников по моему мнению достаточно большая, чтобы спаринговаться круглосуточно в разных комбинациях. Просто может быть не все это умеют и хотят?)
Тебе 24? Ох... Брат, тебе всего 24!
..что это за вздох?
Эх, я стал слишком ленив, чтобы читать мангу
Ну я одновременно делаю презентацию о том, как испортили в аниме Сакуру
Скоро? С чего ты взяла?
Она недавно же заходила, говорила.
Я кринжую просто хд
Ну так надо было раньше думать... примерно в первый ваш эп.
Ну, на безрыбье и рак рыба. Лысого то можно выходить, выкормить, обогреть, чай от хорошей жизни то и обшерстился бы. и потом, какая Бусинка, такой и Бублик.
К сожалению, он давно ушёл...
Мы по разные стороны баррикад, увы. Нам не понять друг друга. Гильдия выпускников и старшекурсников по моему мнению достаточно большая, чтобы спаринговаться круглосуточно в разных комбинациях. Просто может быть не все это умеют и хотят?)
У нас просто в дуэли ты не получаешь полноценную плюшку за победу, если дерешься с теми, кто младше.
Ну я одновременно делаю презентацию о том, как испортили в аниме Сакуру
Прям реальную презентацию? х)
Она недавно же заходила, говорила.
Хм..
Ну так надо было раньше думать... примерно в первый ваш эп.
Там я тоже кринжевал
..рофл вышел из-под контроля, да
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №342 (Апокалиптика)