Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №342 (Апокалиптика)

Аудитория №342 (Апокалиптика)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Альба написал(а):

На секунду пошла в анкету посмотреть, не уходят ли у тебя корни в страны, где едят собак.

Я в принципе всеядное. Если меня не кормить достаточно долго, я могу и демонятиной заинтересоваться)

0

802

Марси написал(а):

Я в принципе всеядное. Если меня не кормить достаточно долго, я могу и демонятиной заинтересоваться)

Не доросла ещё до демонятины, бусинка https://s3.uploads.ru/QXna2.gif

0

803

Навье написал(а):

Это почему?) Я выгляжу, как жертва для покушений?

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!))
    Нет. На самом деле я гневаюсь! Я негодую! Где свежая кровь на темной стороне силы?
    Я хочу Циан, а она хочет быть светлой второкурсницей, не заинтересованной в побеге!
    Рррр.... Подставляй бочек!

0

804

Марси написал(а):

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!))
    Нет. На самом деле я гневаюсь! Я негодую! Где свежая кровь на темной стороне силы?
    Я хочу Циан, а она хочет быть светлой второкурсницей, не заинтересованной в побеге!
    Рррр.... Подставляй бочек!

Да ладно тебе, у нас как-то постоянно получалось, что темных больше, чем светлых. А сейчас хоть урегулировались +/-.

0

805

Альба написал(а):

Не доросла ещё до демонятины, бусинка

Не бусинка, а шоколадный батончик! С ритуалом наречения вас опередили. =Р
    Из маленькой искры рождается большое пламя)

Альба написал(а):

Да ладно тебе, у нас как-то постоянно получалось, что темных больше, чем светлых. А сейчас хоть урегулировались +/-.

Баланс относителен! Я жажду превосходства своей фракции!  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/347253.gif

0

806

Марси написал(а):

Не бусинка, а шоколадный батончик! С ритуалом наречения вас опередили. =Р
    Из маленькой искры рождается большое пламя)

Мне показалось, тебе не понравилось наречение Дэна. Поэтому я решила всё переиграть.

Марси написал(а):

Баланс относителен! Я жажду превосходства своей фракции!

Тогда тебе должно быть грустно от того, что ты вроде... единственный активный элементаль?

0

807

Альба написал(а):

Мне показалось, тебе не понравилось наречение Дэна. Поэтому я решила всё переиграть.

Ладно. Принято. Мне срочно нужен обморотень-медведь по кличке Бублик.

Альба написал(а):

Тогда тебе должно быть грустно от того, что ты вроде... единственный активный элементаль?

Мне не грустно! Я гневаюсь! Я хочу свою супергеройскую команду отбитых первокурсников, хочу элемент воды и воздуха! Но никто не хочет учиться и выживать со страшной силой! Все предпочитают скипать первый год акуевания, первые лекции и первые побои!

0

808

Альба написал(а):

Тебе.двадцать.четыре

Почему все сегодня мне об этом напоминают?
    Чувствую я себя на 82

Альба написал(а):

Посмотри. Она топ. Пол второго сезона уже вышло. Они смогли волшебным образом сделать гипер интересным обучение малявок в 1 классе. Я уже молчу, что переживаю за отношения первоклашек больше, чем за свои.

Звучит сомнительно х)

Альба написал(а):

А посты с чего пишешь?

Часть с телефона, но плюс к своей тв-приставке подключил клавиатуру, она немного странно работает, но хоть как-то х)

Навье написал(а):

Я уже заметил, что Циан побежала туда) Я подумаю
    Сейчас убегу в барчик к друзьям, но буду держать это в голове)

Ее заманили хд
    Ооо, хорошо отдохнуть

Альба написал(а):

*смотрит на мышку Циан* ты что, распускаешь своих змей не только в мою сторону?

...приревновала, что я не только тебе свою змею показываю?)

0

809

Ого, Альба молодец
    /снова поел и потерял все силы/

0

810

Марси написал(а):

Ладно. Принято. Мне срочно нужен обморотень-медведь по кличке Бублик.

О боже... у нас когда-то был мишка. Лысый, как бублик. Эх... *печальная ностальгия*

Марси написал(а):

Мне не грустно! Я гневаюсь! Я хочу свою супергеройскую команду отбитых первокурсников, хочу элемент воды и воздуха! Но никто не хочет учиться и выживать со страшной силой! Все предпочитают скипать первый год акуевания, первые лекции и первые побои!

Хочешь собрать команду W.I.T.C.H?
    Наоборот, грустно, что все идут на первые курсы, потому что хотят поиграть это самое ояневание  https://s3.uploads.ru/LMYKH.gif  и вот ты взрослый демон-пятикурсник, которому даже не подуэлиться с равными.

Дэниэль написал(а):

Чувствую я себя на 82

Все - это я. Я просто сделала это уже дважды.

Дэниэль написал(а):

Звучит сомнительно х)

Не, правда топ. У неё же и рейтинги классные. Да и учеба в первом классе - это не основа сюжета.

Дэниэль написал(а):

Часть с телефона, но плюс к своей тв-приставке подключил клавиатуру, она немного странно работает, но хоть как-то х)

Как страшно звучит. Я сделала пост на факультатив. Давай тоже залетай.

Дэниэль написал(а):

...приревновала, что я не только тебе свою змею показываю?)

...
    ...
    ...
    Вот как после таких шуток от тебя агрессивно не отбиваться?

0

811

Дэниэль написал(а):

Ого, Альба молодец
    /снова поел и потерял все силы/

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/390802.gif  я там таааак много ворчу.

0

812

Дэниэль
    И я, кстати, написала там, что в курсе твоих шашней с Этти, так что в эпе точно играем дуэль на этом фоне.

0

813

Альба написал(а):

Все - это я. Я просто сделала это уже дважды.

Ещё два человека были

Альба написал(а):

Не, правда топ. У неё же и рейтинги классные. Да и учеба в первом классе - это не основа сюжета.

Ладно-ладно, мне вроде и Яна советовала
    ..а хочется просто залпом посмотреть все серии Наруто хд

Альба написал(а):

Как страшно звучит. Я сделала пост на факультатив. Давай тоже залетай.

А я думал Таши ждать.. но ладно

Альба написал(а):

...
    ...
    ...
    Вот как после таких шуток от тебя агрессивно не отбиваться?

Ладно, признаю свою вину  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

0

814

Альба написал(а):

И я, кстати, написала там, что в курсе твоих шашней с Этти, так что в эпе точно играем дуэль на этом фоне.

Ну епт.....

0

815

Дэниэль написал(а):

Ладно-ладно, мне вроде и Яна советовала
    ..а хочется просто залпом посмотреть все серии Наруто хд

Ооо, да, но я сейчас мангу перечитываю.

Дэниэль написал(а):

А я думал Таши ждать.. но ладно

Да там скоро мастер отпишется, можно же и в рандомном порядке

Дэниэль написал(а):

Ну епт.....

Ну так ты согласился же уже  https://s5.uploads.ru/TPLGJ.gif  чо не так-то?

0

816

Альба написал(а):

Ооо, да, но я сейчас мангу перечитываю.

Эх, я стал слишком ленив, чтобы читать мангу

Альба написал(а):

Да там скоро мастер отпишется, можно же и в рандомном порядке

Скоро? С чего ты взяла?

Альба написал(а):

Ну так ты согласился же уже    чо не так-то?

Я кринжую просто хд

0

817

Дэниэль написал(а):

Чувствую я себя на 82

Тебе 24? Ох... Брат, тебе всего 24!

Альба написал(а):

О боже... у нас когда-то был мишка. Лысый, как бублик. Эх... *печальная ностальгия*

Ну, на безрыбье и рак рыба. Лысого то можно выходить, выкормить, обогреть, чай от хорошей жизни то и обшерстился бы. и потом, какая Бусинка, такой и Бублик.

Альба написал(а):

Хочешь собрать команду W.I.T.C.H?
    Наоборот, грустно, что все идут на первые курсы, потому что хотят поиграть это самое ояневание    и вот ты взрослый демон-пятикурсник, которому даже не подуэлиться с равными.

Что? А, не... Была в голове совсем другая концепция. Но теперь, когда я думаю об этом... Не, не, не, не. Мы сделаем круче!
    Мы по разные стороны баррикад, увы. Нам не понять друг друга. Гильдия выпускников и старшекурсников по моему мнению достаточно большая, чтобы спаринговаться круглосуточно в разных комбинациях. Просто может быть не все это умеют и хотят?)

0

818

Марси написал(а):

Тебе 24? Ох... Брат, тебе всего 24!

..что это за вздох?  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif

0

819

Дэниэль написал(а):

Эх, я стал слишком ленив, чтобы читать мангу

Ну я одновременно делаю презентацию о том, как испортили в аниме Сакуру  https://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

Дэниэль написал(а):

Скоро? С чего ты взяла?

Она недавно же заходила, говорила.

Дэниэль написал(а):

Я кринжую просто хд

Ну так надо было раньше думать... примерно в первый ваш эп.

Марси написал(а):

Ну, на безрыбье и рак рыба. Лысого то можно выходить, выкормить, обогреть, чай от хорошей жизни то и обшерстился бы. и потом, какая Бусинка, такой и Бублик.

К сожалению, он давно ушёл...

Марси написал(а):

Мы по разные стороны баррикад, увы. Нам не понять друг друга. Гильдия выпускников и старшекурсников по моему мнению достаточно большая, чтобы спаринговаться круглосуточно в разных комбинациях. Просто может быть не все это умеют и хотят?)

У нас просто в дуэли ты не получаешь полноценную плюшку за победу, если дерешься с теми, кто младше.

0

820

Альба написал(а):

Ну я одновременно делаю презентацию о том, как испортили в аниме Сакуру

Прям реальную презентацию? х)

Альба написал(а):

Она недавно же заходила, говорила.

Хм..

Альба написал(а):

Ну так надо было раньше думать... примерно в первый ваш эп.

Там я тоже кринжевал  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif
    ..рофл вышел из-под контроля, да

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №342 (Апокалиптика)