Понятия не имею, кто на ринге, но задержите бой, я за попкорном!
Я и Алесса
Call of Duty!
Это описание твоего вечера?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №342 (Апокалиптика)
Понятия не имею, кто на ринге, но задержите бой, я за попкорном!
Я и Алесса
Call of Duty!
Описание вечера того, кто не может уснуть раньше, чем не сдаст хотя бы треть долгов)
Описание вечера того, кто не может уснуть раньше, чем не сдаст хотя бы треть долгов)
А, я подумала, ты потратила вечер на компуктерные игры. Кстати, очень даже достойная альтернатива веселью...
А, я подумала, ты потратила вечер на компуктерные игры. Кстати, очень даже достойная альтернатива веселью...
Не спорю) Но я предпочитаю иные жанры.
К сожалению, свой вечер я потратила на неблагодарный крафт. И теперь у меня йобобо главный тыкательный пальчик.
Не спорю) Но я предпочитаю иные жанры.
К сожалению, свой вечер я потратила на неблагодарный крафт. И теперь у меня йобобо главный тыкательный пальчик.
Что, где, зачем крафтила?
Когда две чуть ли не самые горячие чики академии будут драться за Дэна, а он этого даже не знает
Из-за Дэна..
Из-за Дэна..
Что? Правда же.
Из-за Дэна..
Ааа, я поняла. Ну менее приятно из-за этого быть не должно. Я в посте сравнила тебя с самим Мефом.
Да даже так, Корт стоял с десяток вампиров этой ебучей академии. Если не самого Мефа... или это уже слишком? Альбе не хотелось выбирать.
Аввв
/поплыл/
Альба
/расчувствовался, всхлипывает и зажал в объятиях/
И я тебя люблю, демонюга
Аввв
/поплыл/
Вот да
Что, где, зачем крафтила?
Копию своей полутораметровой елки из фетра. Для девушки друга. Палец убился об пуговки, на которые будут цепляться игрушки. Вообще-то штука хорошая. Выглядит здорово, места занимает не много, обвесить можно чем угодно. Но уж больно геморно делать...
Из-за Дэна..
Как называется тема? Я хочу быть в курсе итогов поединка)
Так, тебе небось еще венок нужен. Ну, на турнире "дама сердца" всегда вручает венок победителю или предполагаемому победителю, если он просит.
Так, тебе небось еще венок нужен. Ну, на турнире "дама сердца" всегда вручает венок победителю или предполагаемому победителю, если он просит.
Я подумал похоронный..
Я подумал похоронный..
Ну, если никто не попросит перед боем, можно будет снести непригодившийся венок на могилку проигравшей.
П - прагматизм.
Ну, если никто не попросит перед боем, можно будет снести непригодившийся венок на могилку проигравшей.
П - прагматизм.
Неплохо неплохо
Мне нравится подход
Чо, уже наверное спать пора..
Дэниэль
Безусловно. Пора. Но как?
Етить колотить...
Марси
Без етить и без колотить
Адель заходит на форум и что-то ищет.. что она всегда ищет...
Вопрос на миллион хд
Копию своей полутораметровой елки из фетра. Для девушки друга. Палец убился об пуговки, на которые будут цепляться игрушки. Вообще-то штука хорошая. Выглядит здорово, места занимает не много, обвесить можно чем угодно. Но уж больно геморно делать...
Звучит очень круто и мило. По-новогоднему так.
Ну, на турнире "дама сердца" всегда вручает венок победителю или предполагаемому победителю, если он просит.
Если не я его дама сердца, я это сердце вырву
Адель заходит на форум и что-то ищет.. что она всегда ищет...
Вопрос на миллион хд
Я иногда смотрю по своему нику, не искал ли меня кто, где.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №342 (Апокалиптика)