Вот в такой вариант я верю больше :D Главное, чтобы не слишком сильно, а то у британцев перебор с флагами будет...
Обещаю, что сделаю все, чтобы ты стала самым красивым британским флагом в случае, если до этого все же дойдет
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №343 (Оология)
Вот в такой вариант я верю больше :D Главное, чтобы не слишком сильно, а то у британцев перебор с флагами будет...
Обещаю, что сделаю все, чтобы ты стала самым красивым британским флагом в случае, если до этого все же дойдет
Лада
*нежно куснула за бочок для профилактики*
Дион, *коварно кусякает за шею* я пришла на твою лучезарную ауру, ничего не знаю
Алесса
-подпрыгнула от неожиданности-
Я вся ваша :D Можно планировать мое спасение или вы еще не готовы к экспресс-курсам садоводства в критических условиях?
[dice=1936-15488-210]
[dice=13552-1936-210]
Хммм... - потираю ухо
Алесса
А у тебя даже планы какие-то были? Вот это ты, конечно, уверенная в себе девушка. Или все мёртвые такие?
Дорога возникает под шагами идущего. Если пойдём, то к чему-нибудь да придём.
Эрика
Мр-р-р. Я в восхищении. Бывают же такие роскошные вечера.
Грас`Эро
Один персонаж без штанов сказал другому персонажу без штанов.
Я в попоне! Так что я уже более одетая, чем ты.
Да и штаны... тут такое дело: шкаф их выдать может, другое момент, что психологически до конца 2 курса (примерно) я-персонаж рассуждаю, что нахрена коню штаны.
Вот доведём с Ланой эп до конца - когда она ихз комы выйдет - и буду даже в платюшках... В кентаврической версии платьюшек. - представила своё явление за спиной нихрена не подозревающего - подковы ж обесшумливают шаг - Диона. А если он ещё и нифига не увидит, даже почуяв чужое присутсвие!..
Отредактировано Грас`Эро (2022-11-21 22:23:57)
Дион
Кто это у нас прикатился на запах свежих ачивок?)
А четвёртой кину в Дена. Я уверен, он тоже рад будет меня увидеть.
Так приятно, что ты обо мне сразу подумал, дорогой
-подпрыгнула от неожиданности-
Я вся ваша :D
Ты на любую неожиданность так реагируешь?
А, а уже можно? Я думала, мы не торопимся из-за того, что половина актеров разбежалась во время антракта : D Можно хотя бы создать эпизод)
А у тебя даже планы какие-то были? Вот это ты, конечно, уверенная в себе девушка. Или все мёртвые такие?
Мы, немертвые такие, да
В крайнем случае разберемся по ходу дела, нам не впервой)
Грас`Эро
А что тут представлять? Будешь как бабушкин стол книжка, накрытый скатёркой.
Яна
Путь к сердцу миланской аристократии лежит через ордена и медали.
Ты на любую неожиданность так реагируешь?
А, а уже можно? Я думала, мы не торопимся из-за того, что половина актеров разбежалась во время антракта : D Можно хотя бы создать эпизод)
Даже не знаю, какой ответ правильный... А тебе зачем знать? :D
Можно)) Разбежался пока только Этьенн, но есть шанс, что пока мы все туда отпишемся, как раз и он восстанет из мертвых.
Дион, ну ты почаще приходи - чаще будут такие роскошные вечера =D
Можно планировать мое спасение или вы еще не готовы к экспресс-курсам садоводства в критических условиях
*сопит за лодкой*
Путь к сердцу миланской аристократии лежит через ордена и медали.
А я думала, что через бутылку коллекционного вина, мраморную статую и подлинник Гогена.
Дэниэль
Кто же, если не я.
Алесса
Выражение "разберёмся по ходу дела" в Академии звучит очень неоднозначно. Хорошо, что ты не зомби. А то бы я решил, что это планы на вечер.
*сопит за лодкой*
ты можешь тоже заглянуть на уголёк))
нет, я не опечаталась.
Лада
И через них тоже. Однако, увы. Гогена мне разве что что Ценваль из пасты слепит. Ордена же, как раз: в бокал. Обмыть.
Эрика
Я подумаю об этом.
Дион
Гоген из пасты... Слушай, ты не патриций, ты какой-то махровый извращенец.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №343 (Оология)