Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №343 (Оология)

Аудитория №343 (Оология)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Со страшной силой хочу на новогодние в Московию к друзьям... Но график два через два... Так и видимся раз в год на недельку. Господи, как же ж я скучаю...
    Но зато упаковка подарков и их отправка приобретает совершенно особенный праздничный флер.
    Колитесь, котики, кто уже закупается подарочками?)

0

722

Грас`Эро
    Ну, справедливости ради, влажность должна быть 60%, все, что ниже - уже не очень айс для здоровья.

0

723

Марси
    Увувувууу, я тоже упаковку люблю)))километры пистолетного клея, куча всякой мелкой фигни и рулон пергамента))
    Да, уже пора бы начать закупаться..

0

724

Лада
    Да, черт возьми! Рулоны атласных лент, бумага для скрапбукинга, клей с блёстками... И  хата превращается в драконово гнездо. Включаешь джаз и завертываешь, завертываешь... А потом смотришь на всю эту гору и так приятно, как будто все это подарили тебе. https://sd.uploads.ru/ZhGR7.gif

Отредактировано Марси (2022-11-25 13:46:06)

0

725

Марси
    Даааа!!
    Баночки с блестящим пигментом! Чернила! Штампы! Крошечные новогодние шарики!
    Лет ит сноу, лет ит сноу, лет ит сноууу!

0

726

Марси написал(а):

Колитесь, котики, кто уже закупается подарочками?)

Эммм... - из кошелька вылетает моль.

Лада написал(а):

Грас`Эро
    Ну, справедливости ради, влажность должна быть 60%, все, что ниже - уже не очень айс для здоровья.

Я хз, сколько у нас, но дышится нормально. Проверить всяко не можем.
    Летом придумывать приходится, когда жарко, а зимой нормально, вроде. Во всяком случае, за время жизни на новом месте нифига со здоровьем не случилось - если бы было, то проявилось бы. Да и в МСК хуже было: у нас там окна на солнечную сторону были и асфальт почти что везде, так что выжаривало конкретно. А тут после полудня солнце на другую сторону дома уходит.

0

727

Грас`Эро
    Хоп хэй лалалэй! Нету денег, нет идей!
    Начинайте что-нибудь крафтить, сударыня! Хотя бы открытки) Сам процесс задаёт праздничное настроение) Снежинки можно вырезать по инструкции!
    ...
    У меня как то года два назад случился челлендж. Для одного проекта надо было вырезать 580 снежинок из папиросной бумаги. Хе-хе-хе... Да уж.

0

728

Грас`Эро
    Проверить влажность в доме можно гигрометром)) они бывают встроенными в термометры домашние или в маленькие настольные метеостанции.

Низкая влажность не бьёт по здоровью как, например, радиация. Организм адаптируется, конечно. Просто слизистым дискомфортно

0

729

Марси написал(а):

Снежинки можно вырезать по инструкции!

Ты мне нравишься :D

0

730

Лада написал(а):

Грас`Эро
    Проверить влажность в доме можно гигрометром)) они бывают встроенными в термометры домашние или в маленькие настольные метеостанции.
    Низкая влажность не бьёт по здоровью как, например, радиация. Организм адаптируется, конечно. Просто слизистым дискомфортно

У нас нет гигрометров/термометров/метеостанций (хотя в сторону последнего я смотрю, но мне приходится решать, что мне нужнее: метеостанция, комп нормальный, второй холодильник, обновить кофемашину (сейчас кофеварка простенькая) или кровать в комнату вместо дивана - денег в равной степени ни на что нет).
    А, ну мои слизистые живы. Носоглотка, в смысле. А глаза увлажнять, когда смотришь в экран телефона/планшета/ноутбука/компа по умолчанию необходимо даже с нормальной влажностью воздуха.

0

731

Лада написал(а):

Марси
    Увувувууу, я тоже упаковку люблю)))километры пистолетного клея, куча всякой мелкой фигни и рулон пергамента))
    Да, уже пора бы начать закупаться..

Марси написал(а):

Лада
    Да, черт возьми! Рулоны атласных лент, бумага для скрапбукинга, клей с блёстками... И  хата превращается в драконово гнездо. Включаешь джаз и завертываешь, завертываешь... А потом смотришь на всю эту гору и так приятно, как будто все это подарили тебе.

Лада написал(а):

Марси
    Даааа!!
    Баночки с блестящим пигментом! Чернила! Штампы! Крошечные новогодние шарики!
    Лет ит сноу, лет ит сноу, лет ит сноууу!

*Почтила, прониклась, поняла, что это всё окажется на мне, кошках и собаке, которые, конечно, будут мне помогать, и по всей квартире. Особенно, помня, что мне проше купить заготовку и устроить роспись по дереву, чем что-то готовое искать (ибо не угадаешь же).
    Уровень "благодарности" со стороны родных обещает быть зашкаливающей. Особенно, если стриженных кошек прибавится и стриженный пёсель появится*

Марси написал(а):

Начинайте что-нибудь крафтить, сударыня! Хотя бы открытки) Сам процесс задаёт праздничное настроение) Снежинки можно вырезать по инструкции!

Сеньорита, снежинки я и без инструкции могу - не первый день замужем, как говорится. Но есть риск, что это дело долго не проживёт, если младшая кошь до низ доберётся и решит поиграть,  - когда средняя и младшая коши на пару шишигошили полночи. Спасибо привычке - спала не смотря на прыжки по телу. - А крафтить я не то. чтобы умею. Роспись по дереву - мой потолок,  - когда имеешь бесполезный нач.проф., который можно не считать в силу давнего отсутствия практики из-за плохого зрения. - В остальном у меня лапки, растущие из бёдер.

Отредактировано Грас`Эро (2022-11-25 14:09:56)

0

732

-задумчиво трескает сыр с конфитюром-

0

733

Лада написал(а):

Ты мне нравишься :D

Взяимно!
    Грас`Эро
    Я имею виду извращенские снежинки с лютым орнаментом) как бы свернуть листик треугольником и ребенок без инструкции может. А я вот листаю ленту на пейнтресте и думаю, да как такую штуку без инструкции вообще можно сотворить?
    ...
    Ох уж этот пейтрестовый моральный мазохизм...

0

734

Марси написал(а):

580 снежинок из папиросной бумаги. Хе-хе-хе... Да уж.

Как долго после этого у тебя дёргался глаз при слове "снежинка"?)

Марси написал(а):

Взяимно!

-лизнула в щеку-

0

735

Ух... Походу все дпишники собрались. Хорошо. Ловлю дпишный вайб)

0

736

Марси написал(а):

Ух... Походу все дпишники собрались. Хорошо. Ловлю дпишный вайб)

Надеюсь, ДП в данном случае не сокращение от дикпик...

0

737

Лада написал(а):

Вовремя я зашёл, тут что-то интересное..

0

738

Лада написал(а):

Как долго после этого у тебя дёргался глаз при слове "снежинка"?

Пальцы в кровавых мозолях от манкикюрных ножниц у меня непроизвольно сокращались ещё месяца два. Ходила как барабанщик, все костяшки пластырем перемотаны. Зато наша прихожая была признана самой красивой!.. на зло конкурентам.

0

739

Марси написал(а):

Я имею виду извращенские снежинки с лютым орнаментом) как бы свернуть листик треугольником и ребенок без инструкции может. А я вот листаю ленту на пейнтресте и думаю, да как такую штуку без инструкции вообще можно сотворить?
    ...
    Ох уж этот пейтрестовый моральный мазохизм...

Хорошо, что я туда не хожу. Страданий никаких.
    а так орнамент и я сочинить могу, но есть риск, что не будет времени резать: работа, чтобы её. И три выха на неделе не помогают.

Лада написал(а):

Неа. ДПИ - декоративно-прикладное искусство.

0

740

Лада написал(а):

Мне нравится ход твоих мыслей, но нет) декоративно-прикладное же) хотя дикпики тоже можно декоративно подать)... Но я вам такой идеи не подавала.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №343 (Оология)