Со страшной силой хочу на новогодние в Московию к друзьям... Но график два через два... Так и видимся раз в год на недельку. Господи, как же ж я скучаю...
Но зато упаковка подарков и их отправка приобретает совершенно особенный праздничный флер.
Колитесь, котики, кто уже закупается подарочками?)
Аудитория №343 (Оология)
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7212022-11-25 13:33:18
Поделиться7222022-11-25 13:35:35
Грас`Эро
Ну, справедливости ради, влажность должна быть 60%, все, что ниже - уже не очень айс для здоровья.
Поделиться7232022-11-25 13:37:39
Марси
Увувувууу, я тоже упаковку люблю)))километры пистолетного клея, куча всякой мелкой фигни и рулон пергамента))
Да, уже пора бы начать закупаться..
Поделиться7242022-11-25 13:43:02
Лада
Да, черт возьми! Рулоны атласных лент, бумага для скрапбукинга, клей с блёстками... И хата превращается в драконово гнездо. Включаешь джаз и завертываешь, завертываешь... А потом смотришь на всю эту гору и так приятно, как будто все это подарили тебе.
Отредактировано Марси (2022-11-25 13:46:06)
Поделиться7252022-11-25 13:45:09
Марси
Даааа!!
Баночки с блестящим пигментом! Чернила! Штампы! Крошечные новогодние шарики!
Лет ит сноу, лет ит сноу, лет ит сноууу!
Поделиться7262022-11-25 13:45:52
Колитесь, котики, кто уже закупается подарочками?)
Эммм... - из кошелька вылетает моль.
Грас`Эро
Ну, справедливости ради, влажность должна быть 60%, все, что ниже - уже не очень айс для здоровья.
Я хз, сколько у нас, но дышится нормально. Проверить всяко не можем.
Летом придумывать приходится, когда жарко, а зимой нормально, вроде. Во всяком случае, за время жизни на новом месте нифига со здоровьем не случилось - если бы было, то проявилось бы. Да и в МСК хуже было: у нас там окна на солнечную сторону были и асфальт почти что везде, так что выжаривало конкретно. А тут после полудня солнце на другую сторону дома уходит.
Поделиться7272022-11-25 13:53:22
Грас`Эро
Хоп хэй лалалэй! Нету денег, нет идей!
Начинайте что-нибудь крафтить, сударыня! Хотя бы открытки) Сам процесс задаёт праздничное настроение) Снежинки можно вырезать по инструкции!
...
У меня как то года два назад случился челлендж. Для одного проекта надо было вырезать 580 снежинок из папиросной бумаги. Хе-хе-хе... Да уж.
Поделиться7282022-11-25 13:54:21
Грас`Эро
Проверить влажность в доме можно гигрометром)) они бывают встроенными в термометры домашние или в маленькие настольные метеостанции.
Низкая влажность не бьёт по здоровью как, например, радиация. Организм адаптируется, конечно. Просто слизистым дискомфортно
Поделиться7292022-11-25 13:55:21
Снежинки можно вырезать по инструкции!
Ты мне нравишься :D
Поделиться7302022-11-25 13:58:58
Грас`Эро
Проверить влажность в доме можно гигрометром)) они бывают встроенными в термометры домашние или в маленькие настольные метеостанции.
Низкая влажность не бьёт по здоровью как, например, радиация. Организм адаптируется, конечно. Просто слизистым дискомфортно
У нас нет гигрометров/термометров/метеостанций (хотя в сторону последнего я смотрю, но мне приходится решать, что мне нужнее: метеостанция, комп нормальный, второй холодильник, обновить кофемашину (сейчас кофеварка простенькая) или кровать в комнату вместо дивана - денег в равной степени ни на что нет).
А, ну мои слизистые живы. Носоглотка, в смысле. А глаза увлажнять, когда смотришь в экран телефона/планшета/ноутбука/компа по умолчанию необходимо даже с нормальной влажностью воздуха.
Поделиться7312022-11-25 14:08:11
Марси
Увувувууу, я тоже упаковку люблю)))километры пистолетного клея, куча всякой мелкой фигни и рулон пергамента))
Да, уже пора бы начать закупаться..
Лада
Да, черт возьми! Рулоны атласных лент, бумага для скрапбукинга, клей с блёстками... И хата превращается в драконово гнездо. Включаешь джаз и завертываешь, завертываешь... А потом смотришь на всю эту гору и так приятно, как будто все это подарили тебе.
Марси
Даааа!!
Баночки с блестящим пигментом! Чернила! Штампы! Крошечные новогодние шарики!
Лет ит сноу, лет ит сноу, лет ит сноууу!
*Почтила, прониклась, поняла, что это всё окажется на мне, кошках и собаке, которые, конечно, будут мне помогать, и по всей квартире. Особенно, помня, что мне проше купить заготовку и устроить роспись по дереву, чем что-то готовое искать (ибо не угадаешь же).
Уровень "благодарности" со стороны родных обещает быть зашкаливающей. Особенно, если стриженных кошек прибавится и стриженный пёсель появится*
Начинайте что-нибудь крафтить, сударыня! Хотя бы открытки) Сам процесс задаёт праздничное настроение) Снежинки можно вырезать по инструкции!
Сеньорита, снежинки я и без инструкции могу - не первый день замужем, как говорится. Но есть риск, что это дело долго не проживёт, если младшая кошь до низ доберётся и решит поиграть, - когда средняя и младшая коши на пару шишигошили полночи. Спасибо привычке - спала не смотря на прыжки по телу. - А крафтить я не то. чтобы умею. Роспись по дереву - мой потолок, - когда имеешь бесполезный нач.проф., который можно не считать в силу давнего отсутствия практики из-за плохого зрения. - В остальном у меня лапки, растущие из бёдер.
Отредактировано Грас`Эро (2022-11-25 14:09:56)
Поделиться7322022-11-25 14:22:32
-задумчиво трескает сыр с конфитюром-
Поделиться7332022-11-25 14:23:12
Ты мне нравишься :D
Взяимно!
Грас`Эро
Я имею виду извращенские снежинки с лютым орнаментом) как бы свернуть листик треугольником и ребенок без инструкции может. А я вот листаю ленту на пейнтресте и думаю, да как такую штуку без инструкции вообще можно сотворить?
...
Ох уж этот пейтрестовый моральный мазохизм...
Поделиться7342022-11-25 14:24:42
580 снежинок из папиросной бумаги. Хе-хе-хе... Да уж.
Как долго после этого у тебя дёргался глаз при слове "снежинка"?)
Взяимно!
-лизнула в щеку-
Поделиться7352022-11-25 14:25:07
Ух... Походу все дпишники собрались. Хорошо. Ловлю дпишный вайб)
Поделиться7362022-11-25 14:26:10
Ух... Походу все дпишники собрались. Хорошо. Ловлю дпишный вайб)
Надеюсь, ДП в данном случае не сокращение от дикпик...
Поделиться7372022-11-25 14:28:19
Вовремя я зашёл, тут что-то интересное..
Поделиться7382022-11-25 14:28:50
Как долго после этого у тебя дёргался глаз при слове "снежинка"?
Пальцы в кровавых мозолях от манкикюрных ножниц у меня непроизвольно сокращались ещё месяца два. Ходила как барабанщик, все костяшки пластырем перемотаны. Зато наша прихожая была признана самой красивой!.. на зло конкурентам.
Поделиться7392022-11-25 14:30:50
Я имею виду извращенские снежинки с лютым орнаментом) как бы свернуть листик треугольником и ребенок без инструкции может. А я вот листаю ленту на пейнтресте и думаю, да как такую штуку без инструкции вообще можно сотворить?
...
Ох уж этот пейтрестовый моральный мазохизм...
Хорошо, что я туда не хожу. Страданий никаких.
а так орнамент и я сочинить могу, но есть риск, что не будет времени резать: работа, чтобы её. И три выха на неделе не помогают.
Неа. ДПИ - декоративно-прикладное искусство.
Поделиться7402022-11-25 14:31:29
Мне нравится ход твоих мыслей, но нет) декоративно-прикладное же) хотя дикпики тоже можно декоративно подать)... Но я вам такой идеи не подавала.