Навье
Ссыпающиеся с верха страницы снежинки?
Где Этьенн с его желанием бала-маскарада, а?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №343 (Оология)
Навье
Ссыпающиеся с верха страницы снежинки?
Где Этьенн с его желанием бала-маскарада, а?
Лада
Да нет, ничего такого банального) Просто обновленная шапка с чем-то елочно-игрушечным, смотрится довольно мило и гармонично
Навье
Хах) я проконсультируюсь с нашим дизайнером
Яна
Я, если что, не настаиваю, нет-нет *лег на виляющий хвост*
Я могу на гирлянде повеситься для атмосферы
я проконсультируюсь с нашим дизайнером
Я могу на гирлянде повеситься
В человеческом облике или истинном?
Дэниэль
Коты на гирляндах - это же хорошо, это православно)
Ну вот в спб я жила прямо на берегу балтийского залива) вышел из парадной - нырнул
и все же зимой там было очень сухо
Я в Питер всё детство прожила, правда, на северо-восточной окраине. И мне было как-то оооочень влажно, из-за чего ветер, прилетающий с Невы и Финского залива ощущался особенно холодным.
Хотя когда приезжала этим летом в отпуск на три дня, было более-менее. либо Питер за эти годы "высох", либо хз, но даже ветер таким уж холодным из-за влаги не казался, не смотря на то, что я на второй день под дождь попала (кто ж знал, что он на весь день зарядил, а не полчаса максимум - и кончится?)
Отредактировано Грас`Эро (2022-11-25 18:04:53)
Дион
А как праздничнее?
Навье
..у котов ещё из жопы должен дождик блестящий торчать, да)
А как праздничнее?
Уходящий год - водяного тигра, а приходящий - водяного кролика. Ты ни в одну из этих категорий не умещаешься. Но целый дракон, конечно, более торжественно.
у котов ещё из жопы должен дождик блестящий торчать
Я это проигнорирую.
А шибари гирляндами это празднично?
/задумался о том, сколько нужно гирлянд, чтобы повеситься в истинной форме/
Дэниэль
Можно же знать меру... взять только лучшее, повалить все елки
Уходящий год - водяного тигра, а приходящий - водяного кролика. Ты ни в одну из этих категорий не умещаешься. Но целый дракон, конечно, более торжественно.
Получается, твою жопку нужно подвесить?
С дождичком)
Я это проигнорирую.
Получается, не проигнорировал
Навье
Согласен) Обойдёмся без пожирания, только разрушение в чистом виде
Дэниэль
Я могу в этом помочь. Все равно никаких стереотипов о собаках, кроме дедморозных комбезов, я не знаю. Могу съесть рождественского гуся целиком
Навье
Можно ещё бояться салютов..
Знаю я одного напыщенного гуся, и если ты его съешь то будет отлично
..но и рожки с комбезом тебе надеть все равно придется
Дэниэль
У него в жопе будет лимон? Простите, хотел сказать, в глотке. Нет, тоже звучит как-то...
Я достаточно голоден, чтобы съесть даже отвратительный бургер из забегаловки вместо нормальной шаурмы возле дома. Мысли о гусях делают меня неадекватным
Насчет рожек и комбеза я готов поторговаться)
Ага, но таврокроликов у нас не случилось. - представила подобную упоротость. - Разве что когда-нито кроличий рой появится...
таврокроликов
А должны быть получиться?
Таврокролики звучит как что-то вкусное
Дэниэль
Я могу на гирлянде повеситься для атмосферы
А говорил не убивается и не вымирает. Хи-хи, ха-ха)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №343 (Оология)