А шибари гирляндами это празднично?
Очень))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №343 (Оология)
Очень))
кроличий рой появится.
рой из корги уже был. Никто не мешает создать рой из кроликов...
Получается, не проигнорировал
Просто ты ничего не понимаешь в аристократической точке игнорирования.
Более чем. Тебя можно будет зафиксировать в какой-нибудь радостной праздничной позе.
А должны быть получиться?
По идее, нет. Есть ограничения на животную половину. Также как не получится оборотней-кроликов. А вот демона-кролика можно.
Более чем. Тебя можно будет зафиксировать в какой-нибудь радостной праздничной позе.
Если зафиксировать руки креветочкой и поднять их наверх - будет дивная елка)
рой из корги уже был
рой и корги?!
*не знает, от чего задохнуться, от ужаса или восторга*
Даже один корги - это уже катастрофа, уж поверьте
По идее, нет. Есть ограничения на животную половину. Также как не получится оборотней-кроликов. А вот демона-кролика можно.
Рогатые кролики ведь даже есть в мифологии, если не ошибаюсь, звучит канонично) И все еще вкусно
рой и корги?!
*не знает, от чего задохнуться, от ужаса или восторга*
Даже один корги - это уже катастрофа, уж поверьте
зато как очаровательно они могут вилять жопками одновременно!
рой из корги уже был.
я понимаю рой из чихуахуа, но из корги... я так оскорблена, что готова создать оборотня-корги.
Всем привет. Я проспала возможность сходить на лекцию вернее проработала.
я понимаю рой из чихуахуа, но из корги... я так оскорблена, что готова создать оборотня-корги.
создай оборотня-хомячка, вот это челлендж.
привет, рогатенькая
создай оборотня-хомячка, вот это челлендж.
привет, рогатенькая
Вроде оборотнями у нас могут быть только хищники... слышала где-то такое.
Вроде оборотнями у нас могут быть только хищники... слышала где-то такое.
это плотоядный хомяк, все нормально
А должны быть получиться?
Таврокролики звучит как что-то вкусное
Одна из причин, почему старые тавры слали нахрен остальных светлых: тавр - звучит, как что-то вкусное.
И на помощь во время гибели Кентавриды не позвали по той же причине, хоть по итогу сами и потеряли очень много, но.... Может, если бы не жрали и не угоняли в рабство, то было бы взаимное сотрудничество...
Отредактировано Грас`Эро (2022-11-25 18:53:49)
это плотоядный хомяк, все нормально
Неожиданно, но вики и правда говорит, что есть некие кузнечиковые хомяки, которые питаются насекомыми.
*Серьезно задумалась*
Неожиданно, но вики и правда говорит, что есть некие кузнечиковые хомяки, которые питаются насекомыми.
*Серьезно задумалась*
зато как очаровательно они могут вилять жопками одновременно!
За сладкую жопку мы платим совершенно невыносимым характером! Хотя я думал, что русские борзые самые... борзые
оборотня-корги.
О, у нас будет целый клуб породистых
Одна из причин, почему старые тавры слали нахрен остальных светлых: тавр - звучит, как что-то вкусное.
Отнюдь, вкусно звучит только "кролик")
О, у нас будет целый клуб породистых
Когда я только пришла, то думала об оборотне. Там как раз зайцы (тёмные оборотни, которые гоняют и аккуратно убивают светлых) были активны. Но остановилась на демоне и слава Мефу.
Но за рой корги и правда как-то обидно...
создай оборотня-хомячка, вот это челлендж
Оборотень морская звезда. Вот челлендж.
За сладкую жопку мы платим совершенно невыносимым характером! Хотя я думал, что русские борзые самые... борзые
Ого. Как-то слишком сильно звучит с невыносимым характером. У меня корги. По своему и из тех материалов, что я смотрела, они дружелюбны, отлично обучаемы и хорошо ориентированы на человека. Жутко прожорливы, конечно, но в остальном - отличная умная овчарка.
Оборотень морская звезда. Вот челлендж.
Ну это не челлендж, а что-то не очень играбельное :D
Но остановилась на демоне и слава Мефу.
Эх. А жаль. Мы могли бы быть прямо как команда из "Пса в сапогах", гоняли бы кошек
Но за рой корги и правда как-то обидно...
А почему? Потому что корги жуткие индивидуалисты? Или потому что тогда бы они были слишком маленькими?
Оборотень морская звезда.
Я знаю один комикс про Патрика, он жуткий
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №343 (Оология)