Навье написал(а):Ах, вот кому повезло) Я близко знаком с двумя корги, и оба те еще хитрые жопы, невозможно отвернуться - сразу какое-то происшествие) И постоянно ревнуют к хозяевам. Конечно же их невозможно не любить и никто не спорит об их интеллекте, но пока что мое знакомство с ними - это продырявленный свитшот и шишка на лбу (пытался сделать с ним селфи)
Ну, на самом деле, подобное ещё во многом вопрос воспитания и социализации. У нас ревность к другим собакам отпала в щенячестве, потому что много гуляли с другими псами, которых я также гладила, кормила и прч. Он банально привык.
Если в процессе селфи корж просто неаккуратно вырывался - тут понимаю, мой тоже не любит всякие объятия и прч. Ему больше нравится проявление любви в формате игр.
Навье написал(а):Я пока не собирался дружить с Темными) мне хватит и одной Светлой занозы
Это здорово, хоть и сложно. Здесь ты зачастую не такой как все, если следуешь правилам, а не нарушаешь их.
Навье написал(а):А, все же поэтому. Мне сложно понять, как должен работать рой)
Хотя раса интересная, я в качестве бреда рассматривал возможность играть рой каких-нибудь пауков
Коровые расы работают даже в плане механик всё же как-то поразнообразнее и баланснее, имхо. Рой, наги и прч. уже игроками добавлялись.