Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №343 (Оология)

Аудитория №343 (Оология)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Лада написал(а):

создай оборотня-хомячка, вот это челлендж.

В описании расы сказано, что оборотни - любые позвоночные ХИЩНИКИ. Кроли, хомяки и прочее нехищное - не катит.

Лада написал(а):

это плотоядный хомяк, все нормально

Зая, это укур.

Альба написал(а):

Неожиданно, но вики и правда говорит, что есть некие кузнечиковые хомяки, которые питаются насекомыми.

Ну так они насекомоядные. Это немного другое, мне думается. Ты где у насекомых мясо видела в теле?

Навье написал(а):

Отнюдь, вкусно звучит только "кролик")

Ммм... несколько успокаивает, конечно...

0

802

Альба написал(а):

Ну это не челлендж, а что-то не очень играбельное :D

Ой всё. Начинается. Лишь бы теперь свалить от ответственности.

0

803

Навье написал(а):

Эх. А жаль. Мы могли бы быть прямо как команда из "Пса в сапогах", гоняли бы кошек

Меф завещал не дружить со светлыми. Я в игре стараюсь этого придерживаться. А то все в академии такие анти-патриотичные, надо разбавлять.

Навье написал(а):

А почему? Потому что корги жуткие индивидуалисты? Или потому что тогда бы они были слишком маленькими?

Потому что рой вообще изначально задуман как нечто мелкое. А корги средняя порода. Из них априори роя получаться как-то и не должно.

0

804

Грас`Эро написал(а):

Ну так они насекомоядные. Это немного другое, мне думается. Ты где у насекомых мясо видела в теле?

Ну это всё равно считается уже в обсуждаемых рамках чем-то хищным, полагаю. Тип у нас был оборотень-сурикат, у которых рацион во многом из насекомых состоит.

Дион написал(а):

Ой всё. Начинается. Лишь бы теперь свалить от ответственности.

Только ты можешь быть прекрасен и велик даже с тигриным задом, что уж поделать.

0

805

Альба написал(а):

Ого. Как-то слишком сильно звучит с невыносимым характером. У меня корги. По своему и из тех материалов, что я смотрела, они дружелюбны, отлично обучаемы и хорошо ориентированы на человека. Жутко прожорливы, конечно, но в остальном - отличная умная овчарка.

Ах, вот кому повезло) Я близко знаком с двумя корги, и оба те еще хитрые жопы, невозможно отвернуться - сразу какое-то происшествие) И постоянно ревнуют к хозяевам. Конечно же их невозможно не любить и никто не спорит об их интеллекте, но пока что мое знакомство с ними - это продырявленный свитшот и шишка на лбу (пытался сделать с ним селфи)

0

806

Грас`Эро написал(а):

Ммм... несколько успокаивает, конечно...

Как можно есть что-то, что смешано с человечиной, я все же не настолько гурман)

Альба написал(а):

Меф завещал не дружить со светлыми. Я в игре стараюсь этого придерживаться. А то все в академии такие анти-патриотичные, надо разбавлять.

Я пока не собирался дружить с Темными) мне хватит и одной Светлой занозы

Альба написал(а):

Потому что рой вообще изначально задуман как нечто мелкое. А корги средняя порода. Из них априори роя получаться как-то и не должно.

А, все же поэтому. Мне сложно понять, как должен работать рой)
    Хотя раса интересная, я в качестве бреда рассматривал возможность играть рой каких-нибудь пауков

0

807

Альба написал(а):

Ну это всё равно считается уже в обсуждаемых рамках чем-то хищным, полагаю. Тип у нас был оборотень-сурикат, у которых рацион во многом из насекомых состоит.

Ну хз. чёт мне думается, это момент, который надо обговаривать. Тип, насколько возможно/невозможно... наверное.

Навье написал(а):

мое знакомство с ними - это продырявленный свитшот и шишка на лбу (пытался сделать с ним селфи)

Если фотка таки удалась, то твои страдания того стоили.
    Я со своим шпицем даже не пытаюсь фоткаться - у него шило в заднице.

0

808

Навье написал(а):

Ах, вот кому повезло) Я близко знаком с двумя корги, и оба те еще хитрые жопы, невозможно отвернуться - сразу какое-то происшествие) И постоянно ревнуют к хозяевам. Конечно же их невозможно не любить и никто не спорит об их интеллекте, но пока что мое знакомство с ними - это продырявленный свитшот и шишка на лбу (пытался сделать с ним селфи)

Ну, на самом деле, подобное ещё во многом вопрос воспитания и социализации. У нас ревность к другим собакам отпала в щенячестве, потому что много гуляли с другими псами, которых я также гладила, кормила и прч. Он банально привык.
    Если в процессе селфи корж просто неаккуратно вырывался - тут понимаю, мой тоже не любит всякие объятия и прч. Ему больше нравится проявление любви в формате игр.

Навье написал(а):

Я пока не собирался дружить с Темными) мне хватит и одной Светлой занозы

Это здорово, хоть и сложно. Здесь ты зачастую не такой как все, если следуешь правилам, а не нарушаешь их.

Навье написал(а):

А, все же поэтому. Мне сложно понять, как должен работать рой)
    Хотя раса интересная, я в качестве бреда рассматривал возможность играть рой каких-нибудь пауков

Коровые расы работают даже в плане механик всё же как-то поразнообразнее и баланснее, имхо. Рой, наги и прч. уже игроками добавлялись.

0

809

Грас`Эро написал(а):

Ну хз. чёт мне думается, это момент, который надо обговаривать. Тип, насколько возможно/невозможно... наверное.

Я шутила о том, что думаю об оборотне-хомяке.

0

810

Навье написал(а):

Как можно есть что-то, что смешано с человечиной, я все же не настолько гурман)

Кто б это сказал светлым и Тёмным в эпоху Крови!
    Жрали как нехрен делать... всех, кого в рабство не угоняли...

Навье написал(а):

Мне сложно понять, как должен работать рой)

Как единый организм же. Бо составные части (пчёлы, мухи, тарантулы, фенеки или кто-то ещё) в маск.форме должны быть одним человеком

0

811

Альба написал(а):

Только ты можешь быть прекрасен и велик даже с тигриным задом, что уж поделать.

Вселенная так устроена.
    https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/12/815475.gif

0

812

Альба написал(а):

Я шутила о том, что думаю об оборотне-хомяке.

Не зарекайся. Вдруг таки решишь по приколу сделать.

0

813

Альба написал(а):

Коровые

Эээ... - поломалась, пытаясь расшифровать слово

Отредактировано Грас`Эро (2022-11-25 19:37:24)

0

814

Грас`Эро написал(а):

поломаласьэ. пытаясь расшифровать слово

Ударение на первый слог. Базовые, если угодно. Те, что со старта ролевой. Тавры то тоже добавлены "пользовательским расширением".

Грас`Эро написал(а):

Вдруг таки решишь по приколу сделать.

Нельзя. Можно подумать, в первые раз так шутят)) Даже про оборотня морскую звезду (хищник же!) - это не моя идея.

0

815

Лада написал(а):

Очень))

Ожидал от тебя подобной реакции ахах

Дион написал(а):

Более чем. Тебя можно будет зафиксировать в какой-нибудь радостной праздничной позе.

Нет, ну звучит отлично
    И как и все новогодние украшения снять только когда совсем покроется пылью и испортится

Марси написал(а):

А говорил не убивается и не вымирает. Хи-хи, ха-ха)

Я говорил про тот конкретный период времени
    А Альваро вымирает каждый день и не по разу

0

816

*забуханилась в кресле* рой той-терьеров будет по страшнее, орда маленьких неуравновешенных истеричек - зрелище дивное  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

[icon]https://forumupload.ru/uploads/000a/54/06/2/839749.jpg[/icon]

0

817

Дион написал(а):

Нельзя. Можно подумать, в первые раз так шутят)) Даже про оборотня морскую звезду (хищник же!) - это не моя идея.

До сих пор пропускала.

0

818

Дэниэль
    Ты будешь сам праздник. И не пропустишь ни одной движухи. Потом мы тебя почистим, помоем и уберём в твою любимую коробочку до следующего года.
    Согласись, звучит, как цель в жизни.

0

819

Дэниэль написал(а):

Ожидал от тебя подобной реакции ахах

http://s5.uploads.ru/vgAKP.gif

0

820

Как будто вернулась на несколько лет назад.
    Заходишь во флуд, а тут Дион обижает Дэнчика *выписала патрицию воспитательный подзатыльник*

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/893832.gif
    А можно партия для трека сама напишется...

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №343 (Оология)