Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №343 (Оология)

Аудитория №343 (Оология)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Марси
    Уоуооуо |сверкает глазками| любимая девочка, дааа? |повисла на шее, с благодарностью обнимая|
    Ой, я наверное на лекции переборщила, боюсь, что профессор Льеккьо не оценит палки с гвоздями |задумчиво прижимает большой палец правой руки к губам|

0

842

Циан
    Ого! Ну ты звезда! Моё почтение.
    Против палки с говоздями даже нечисть высшего порядка не выступит!
    ...
    Не знаешь, кстати, где можно разжиться гвоздями из серебра?)

0

843

Марси
    Насколько понимаю, то в принципе с драг.металлами тут всё очень сложно, так что вряд ли подскажу(

0

844

Ой ладно вам, я почти уверена, что малыш Шакс - единственный препод Академии, кто вообще никого не убил за все время)

0

845

Яна
    Аминь х)

0

846

/батонится в уголке/

0

847

Дэниэль
    здравствуйте, копитан кот!

0

848

Яна

Яна написал(а):

Ой ладно вам, я почти уверена, что малыш Шакс - единственный препод Академии, кто вообще никого не убил за все время)

Очень обнадёживает) Но он все равно может поставить кого-нибудь в угол на горох?

0

849

Циан
    Здравствуй, милая)
    Я тебе надоел?

0

850

Дэниэль
    Что, простите? |не понимает|

0

851

Марси
    Он делает больно иначе  https://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif

0

852

Циан
    Не пишешь мне больше
    https://s9.uploads.ru/4dk3w.gif
    В смысле в мышку)

0

853

Дэниэль
    ой, как такая глупости могла прийти в вашу светлую голову, копитан! |с гордостью тычет в свой значок "любимчика"|
    я не для того ношу его с гордостью, чтобы вас одолевали такие сомнения!

Неделя выдалась очень тяжелая, у меня обострилась депривация сна, поэтому я всю неделю спала на работе и, приезжая домой, тоже спала. Физически не было сил, к тому же дополнительное обучение и последующее за ним тестирование от работы совсем меня истощили. Сейчас я потихонечку раздаю посты, в порядке важности: на лекцию надо было, чтобы успеть до 27 (вдруг сегодня крайний день?), сейчас готовлю пост для Навье, а то он долго ждёт, и следующий будет для вас, мой копитан-кот |стоит по стойке "смирно", приложив к виску ладонь "козырьком"|

0

854

Доброго времени суток всем.
    Мне очень жаль, что я не попал на первую лекцию. У меня были проблемы с интернетом длительное время. Но я скучал по вам и очень рад вас всех снова видеть.

0

855

Дэниэль
    Циан

*Поймал в свои темные грешные лапищи*
    Скучали по мне?)
    Нирон не появлялся?

0

856

Циан
    /затянул в объятия/
    Я же шучу) Я и сам ничего не пишу
    Проблемы со сном серьезная штука, сочувствую(
    Тебе уже получше?
    /уложил голову тебе на макушку/

Корвус Хаулис
    Привееет)
    Насчёт лекции грустно конечно..

0

857

Корвус Хаулис написал(а):

Скучали по мне?)

Циан тебя даже не знает хд

Корвус Хаулис написал(а):

Нирон не появлялся?

Хмм.. вроде нет

0

858

Как вы здесь поживаете?

Дэниэль написал(а):

Насчёт лекции грустно конечно..

Ну, я правда не виноват. У меня не было электричества и жутко лагал инет, а перед этим еще и была дикая занятость и апатия(но на то время лекции еще не было).

0

859

Корвус Хаулис
    |немного опешила, но звонко рассмеялась|
    здравствуйте! будем знакомы

Дэниэль
    А вдруг вы всерьез подумали, что я такая... неблагодарная? |доверительно прижимается, обнимая|
    Вчера было получше, сегодня вот немного пришла в себя, так что нашлись силы)
    Как твои дела?

0

860

Вообще, в принципе на лекциях я могу участвовать, и на всяких там уроках ваших, если они особо не влияют на основной сюжет. Типа... это же всего лишь лекции и уроки. Я имею в виду, что туда могу отписывать параллельно эпизоду с Нироном.

Мне тут предлагали сожительство, новичок. Я это тоже пропустил. К сожалению, но, увы, я даже до самой академии еще не добрался и на момент начала игры с Ниро у меня были другие планы.

А сейчас я и вовсе уже забыл, что отыгрывать хотел Т.Т

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №343 (Оология)