У меня пропала Эми. Предлагаю мутануть эпизод. Есть идея.
Марси и её первое знакомство с таврами
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №344 (Нарратология)
У меня пропала Эми. Предлагаю мутануть эпизод. Есть идея.
Пиши мне
Ты забыл? Мы в ивентах команда по поставлению долгов друг другу
Тогда надо подумать
Альба
Первый пост коротенький, но для начала и патрона сойдёт.
Я бы перевернула это иначе... Первое знакомство тавров с Марси. Оно же вероятно последнее, потому что существо гордое, будучи в здравом уме, не даст обращаться с собой, как с Сивушкой) Тут я вспоминаю рассказ из сборника о похождениях Шерлока Холмса, где убийцей оказался конь...
Тогда надо подумать
Я в тебя верю. Ты же сейчас и стыда не чувствуешь?
Альба
Первый пост коротенький, но для начала и патрона сойдёт.
Без проблем.
Это только на твоей совести
Я бы перевернула это иначе... Первое знакомство тавров с Марси. Оно же вероятно последнее, потому что существо гордое, будучи в здравом уме, не даст обращаться с собой, как с Сивушкой) Тут я вспоминаю рассказ из сборника о похождениях Шерлока Холмса, где убийцей оказался конь...
Да Грас вроде добрая дама, вряд ли будет общаться с высока.
Идеальна!
Как раз думала Диона на это подписать ещё. Чтобы взрыв мозга у перваков был полным.
Это только на твоей совести
/*Заметка: выяснить, что попаданцы называют словом "совесть", ведь сами они, чаще всего, этого предмета не имеют*/
Идеальна!
Как раз думала Диона на это подписать ещё. Чтобы взрыв мозга у перваков был полным.
А вот Дион может вести себя как высокомерная тигриная жепа, да.
/*Заметка: выяснить, что попаданцы называют словом "совесть", ведь сами они, чаще всего, этого предмета не имеют*/
Я так и думала :D
Если на спину сразу не полезешь, то ничего тебе не будет. Да и потом если и будет, то не до смерти. ибо для отделения жопеля от прочего тела у меня Мышка есть. Может быть даже в лазарет отвезу на себе.
Я в тебя верю. Ты же сейчас и стыда не чувствуешь?
Да
Ох, мне так нужна моя дриадка... Куда ж ее жизнь то занесла...
*тоскливо вытащила из ниоткуда горшок с фикусом*
Ну что ж, Георгий, остались мы с тобой вдвоем... Не случилась наша банда, звёзды не сошлись... Не срослась команда, планы не сбылись...
Да
Ну вот и ответ на твой вопрос. Можешь прямо сказать с выражением лица: "а чё такова?"
Ох, мне так нужна моя дриадка... Куда ж ее жизнь то занесла...
*тоскливо вытащила из ниоткуда горшок с фикусом*
Ну что ж, Георгий, остались мы с тобой вдвоем... Не случилась наша банда, звёзды не сошлись... Не срослась команда, планы не сбылись...
верю, что она вернется
Марси
А я тебе как дриада не подойду?)))
Грас`Эро
Нет, не надо мою зепу отделять от тела. Я что то не уверена, что она мне на столько не нравится. Сейчас до дому доползу и чиркану в лы сы чего я собственно хочу. Если вы конечно не против, не не планируете в ближайшее время провалиться в ворох других более важных эпизодов.
Отредактировано Марси (2022-12-03 20:58:57)
А вот Дион может вести себя как высокомерная тигриная жепа, да.
Контрастность мод-он!
Высокомерный тёмный тавр и светлая няшка-булка - это ж практически как демон и ангел в какой-нито книжке.
Нет, не надо мою зепу отделять от тела. Я что то не уверена, что она мне на столько не нравится.
Ты не поняла: зопу отделят мне, если я тебе сделаю что-то, что повлечёт твою кончину. И мне этого не хоцца.
А ты ещё не видела тавров? Оо
Хотя тебе-то после нага-возлюбленного чего удивляться?
А ты ещё не видела тавров? Оо
Хотя тебе-то после нага-возлюбленного чего удивляться?
Каак я могла не видеть тавров, если моя прекрасная Эрика - любовница Диона?))
Мой наг прекрасен)
Марси
Моя ж ты лапушка, я без предрассудков по возрасту, расе и масти, это да. И я в принципе была бы рада закорешиться с гуманистическим гуманистом.
Но на Эми у меня были воооот такие планы. Ведь мы должны были вляпаться в независимых, вести подковерные игры с целью возвращения откуда пришли, а там ещё был задуман флешбек, поясняющий неслучайность нашего вынужденного сожительства и теплых взаимоотношений...
Я надеюсь, она пропала не на совсем.
Может у нее предновогодние дедлайны и не до нас...
Марси
-поглаживает по плечику-
Я уверена, что она найдется) А у тебя нет с ней связи вне игры?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №344 (Нарратология)