Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №344 (Нарратология)

Аудитория №344 (Нарратология)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Марси написал(а):

У меня пропала Эми. Предлагаю мутануть эпизод. Есть идея.

Марси и её первое знакомство с таврами  http://sh.uploads.ru/zeJ4p.gif

0

642

Альба написал(а):

Пиши мне  
    Ты забыл? Мы в ивентах команда по поставлению долгов друг другу

Тогда надо подумать  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/803003.gif

0

643

Альба
    Первый пост коротенький, но для начала и патрона сойдёт.

0

644

Альба написал(а):

Марси и её первое знакомство с таврами

Я бы перевернула это иначе... Первое знакомство тавров с Марси. Оно же вероятно последнее, потому что существо гордое, будучи в здравом уме, не даст обращаться с собой, как с Сивушкой) Тут я вспоминаю рассказ из сборника о похождениях Шерлока Холмса, где убийцей оказался конь...

0

645

Дэниэль написал(а):

Тогда надо подумать

Я в тебя верю. Ты же сейчас и стыда не чувствуешь?

Эльпида написал(а):

Альба
    Первый пост коротенький, но для начала и патрона сойдёт.

Без проблем.
    Это только на твоей совести  http://s7.uploads.ru/uvUio.gif

0

646

Марси написал(а):

Я бы перевернула это иначе... Первое знакомство тавров с Марси. Оно же вероятно последнее, потому что существо гордое, будучи в здравом уме, не даст обращаться с собой, как с Сивушкой) Тут я вспоминаю рассказ из сборника о похождениях Шерлока Холмса, где убийцей оказался конь...

Да Грас вроде добрая дама, вряд ли будет общаться с высока.

0

647

Альба написал(а):

Марси и её первое знакомство с таврами

Идеальна!
    Как раз думала Диона на это подписать ещё. Чтобы взрыв мозга у перваков был полным.

0

648

Альба написал(а):

Это только на твоей совести

/*Заметка: выяснить, что попаданцы называют словом "совесть", ведь сами они, чаще всего, этого предмета не имеют*/

0

649

Грас`Эро написал(а):

Идеальна!
    Как раз думала Диона на это подписать ещё. Чтобы взрыв мозга у перваков был полным.

А вот Дион может вести себя как высокомерная тигриная жепа, да.

0

650

Эльпида написал(а):

/*Заметка: выяснить, что попаданцы называют словом "совесть", ведь сами они, чаще всего, этого предмета не имеют*/

Я так и думала :D

0

651

Марси написал(а):

Если на спину сразу не полезешь, то ничего тебе не будет. Да и потом если и будет, то не до смерти. ибо для отделения жопеля от прочего тела у меня Мышка есть. Может быть даже в лазарет отвезу на себе.

0

652

Альба написал(а):

Я в тебя верю. Ты же сейчас и стыда не чувствуешь?

Да  https://s3.uploads.ru/LyOg4.gif

0

653

Ох, мне так нужна моя дриадка... Куда ж ее жизнь то занесла...
    *тоскливо вытащила из ниоткуда горшок с фикусом*
    Ну что ж, Георгий, остались мы с тобой вдвоем... Не случилась наша банда, звёзды не сошлись... Не срослась команда, планы не сбылись...

0

654

Дэниэль написал(а):

Да

Ну вот и ответ на твой вопрос. Можешь прямо сказать с выражением лица: "а чё такова?"

Марси написал(а):

Ох, мне так нужна моя дриадка... Куда ж ее жизнь то занесла...
    *тоскливо вытащила из ниоткуда горшок с фикусом*
    Ну что ж, Георгий, остались мы с тобой вдвоем... Не случилась наша банда, звёзды не сошлись... Не срослась команда, планы не сбылись...

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/119334.gif  верю, что она вернется

0

655

Марси
    А я тебе как дриада не подойду?)))

0

656

Грас`Эро
    Нет, не надо мою зепу отделять от тела. Я что то не уверена, что она мне на столько не нравится. Сейчас до дому доползу и чиркану в лы сы чего я собственно хочу. Если вы конечно не против, не не планируете в ближайшее время провалиться в ворох других более важных эпизодов.

Отредактировано Марси (2022-12-03 20:58:57)

0

657

Альба написал(а):

А вот Дион может вести себя как высокомерная тигриная жепа, да.

Контрастность мод-он!
    Высокомерный тёмный тавр и светлая няшка-булка - это ж практически как демон и ангел в какой-нито книжке.

Марси написал(а):

Нет, не надо мою зепу отделять от тела. Я что то не уверена, что она мне на столько не нравится.

Ты не поняла: зопу отделят мне, если я тебе сделаю что-то, что повлечёт твою кончину. И мне этого не хоцца.

Лада написал(а):

А ты ещё не видела тавров? Оо
    Хотя тебе-то после нага-возлюбленного чего удивляться?

0

658

Грас`Эро написал(а):

А ты ещё не видела тавров? Оо
    Хотя тебе-то после нага-возлюбленного чего удивляться?

Каак я могла не видеть тавров, если моя прекрасная Эрика - любовница Диона?))
    Мой наг прекрасен)

0

659

Лада написал(а):

Марси

Моя ж ты лапушка, я без предрассудков по возрасту, расе и масти, это да. И я в принципе была бы рада закорешиться с гуманистическим гуманистом.
    Но на Эми у меня были воооот такие планы. Ведь мы должны были вляпаться в независимых, вести подковерные игры с целью возвращения откуда пришли, а там ещё был задуман флешбек, поясняющий неслучайность нашего вынужденного сожительства и теплых взаимоотношений...
    Я надеюсь, она пропала не на совсем.
    Может у нее предновогодние дедлайны и не до нас...

0

660

Марси
    -поглаживает по плечику-
    Я уверена, что она найдется) А у тебя нет с ней связи вне игры?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №344 (Нарратология)