Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №344 (Нарратология)

Аудитория №344 (Нарратология)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Марси написал(а):

Тогда красим розы в белый цвет и...голову с плеч! и вплетает красную мишуру! Все решают контрасты.

Они сами цвет меняют. - попарвила бутон, упавший на ухо. - В  зависимости от моих эмоций
    Точно вам с эми надо показаться в эпе как-нито. Реакция очешуивания будет бесценна

0

122

Грас`Эро написал(а):

Они сами цвет меняют. - попарвила бутон, упавший на ухо. - В  зависимости от моих эмоций
    Точно вам с эми надо показаться в эпе как-нито. Реакция очешуивания будет бесценна

Ох ты ж силушка ты природная!
    Нет, ну тут так не получится. Нам нужен белый цвет, а это стопудово какая-нибудь нейтральная эмоция. Праздничное настроение может дать совершенно невменяемый, дизайнерски неуместный для Тавроснегурочки цвет. Так что вот вам кисти. Вот белила цинковые. Наводим марафет!
    Я ей предложу) в омут с головой! Отъезжать кукухой мы вроде уже передумали, но подкормить маленькое безумие не помешает) Я лично хочу доковыряться до какого-нибудь тавра! Разобраться, как оно тыгыдыкает и в какой позе спит.

0

123

Марси написал(а):

Я лично хочу доковыряться до какого-нибудь тавра! Разобраться, как оно тыгыдыкает и в какой позе спит.

А оно НЕ тыгыдыкает! https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/651723.gif Спасибо подковам-артефактам.
    Спит - на боку. Ибо кентавр, спящий на спине - это кентавр с переломом спины, боюсь

Марси написал(а):

Ох ты ж силушка ты природная!

Да не то, чтобы природная. Так, маленькое проклятие.

Марси написал(а):

Праздничное настроение может дать совершенно невменяемый, дизайнерски неуместный для Тавроснегурочки цвет. Так что вот вам кисти. Вот белила цинковые. Наводим марафет!

Праздничного настроения нет, оно нейтральное. так что травить цветы цинком не обязательно. Да и не дотянусь везде, где надо.

0

124

Грас`Эро
    Почему не тыгыдыкает?! Я хочу что б тыгыдыкало! Нужно больше шума! Что б весь жилой блок знал, где тусит кавалерия! Если раздобыть доспехи, то будет ещё звонче!
    А вот когда все будет бряцать, греметь и тыгыдыкать, тогда и праздничное настроение появится!
    А что проклятье не даст сменить розы на омелу?

0

125

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/413/114967.jpg[/icon]

Что же... стоит и мне, пожалуй, принарядиться в честь праздника.

Отредактировано Шайена (2022-11-29 15:19:41)

0

126

Марси написал(а):

Почему не тыгыдыкает?! Я хочу что б тыгыдыкало! Нужно больше шума! Что б весь жилой блок знал, где тусит кавалерия! Если раздобыть доспехи, то будет ещё звонче!

Подковы ж волшебные. Создают этакую воздушную подушку меж копытами и полом, так что хожу бесшумно. - снова посетила мысль об авиакавалерии. - так что греметь я только кольчугой могу.
    Боюсь, что нет. Оно только на цветы настроено.

0

127

Грас`Эро
    Идея!
    Обвешиваем торс бубенцами! И громко, и празднично, и в лучших традициях рождественской авиакавалерии!

0

128

Марси написал(а):

Почему не тыгыдыкает?!

Я могу тыгыдыкать
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/78428.gif
    По всем канонам. Только это будет тыгыдык немного иного свойства. Ибо кошачий.

Отредактировано Дион (2022-11-29 15:52:21)

0

129

Дион
    Урааааа!
    Да здравствует котовая кавалерия!
    *вооружившись черенком от швабры вместо копья, вскарабкалась тавру на спину*
    Ждём полуночи и го шатать режим! Вот уговорить бы ещё сударыню Эро разуться, мы б так всех затвгыдыкали за ночь, что нас бы всех сослали на землю подальше от серьезных людей и политики!

0

130

Марси
    Котовая кавалерия, безусловно, здравствует. Но мы с вами не на столько знакомы, чтобы опускаться до такой фамильярности, как езда верхом. Да ещё режим шатать. Фу-фу-фу. Сегодня же вторник.

0

131

Представил, как Дион в порыве ночного тыгыдыка спрыгивает откуда-то со шкафа на спящего ничего не подозревающего человечка..
    А потом подумал, что я такое уже как будто видел, но немного наоборот
    Да, Диоша?  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

0

132

Дион
    То есть, режим шатать надо тоже по расписанию?
    Не, ну это лажа какая то получается.
    Знаете что? Я тогда лучше сама.
    *обиженно сверзилась с тавра и думает, чем бы обвесить себя, чтобы тыгыдыкать за троих*
    Я может тоже своего рода кавалерист... Иш чего, вторник им не канает. Любой день идеально подходит для того, чтобы буянить!

Отредактировано Марси (2022-11-29 16:17:34)

0

133

Дэниэль написал(а):

Представил, как Дион в порыве ночного тыгыдыка спрыгивает откуда-то со шкафа на спящего ничего не подозревающего человечка..

Это прекрасно. Но потом ко мне придут за нарушение единственного правила Академии. И я не смогу оправдаться тем, что просто бесоёбил и хотел жрать.

Дэниэль написал(а):

Да, Диоша?

Э-э-э... О чём таком из своего буйного прошлого я забыл?

Марси написал(а):

Любой день идеально подходит для того, чтобы буянить!

У меня есть свободное окно в следующий четверг. Но возить незнакомок на себе я всё равно не собираюсь. Даже ради Революции!

0

134

Марси написал(а):

Вот уговорить бы ещё сударыню Эро разуться

И пожертвовать суставами?! НИ ЗА ЧТО! - от того, что пол-имени выкинули вообще глаз нервно дёрнулся.

Дэниэль написал(а):

И из человечка стал фаршик, а Дион пошёл в пушистые повара - Ценвалю-то скучно только со своими тремя головами разговаривать... в котлеты, особенно, если по его душу придёт РЖД.
    ПС: когда кошки так делают, они не всегда хотят жрать. - когда опыт кормления трёх кошек два раза в день и 0 раз ночью, но мелкая при этом всё равно колобок.

Дион написал(а):

Но возить незнакомок на себе я всё равно не собираюсь. Даже ради Революции!

+1

Отредактировано Грас`Эро (2022-11-29 16:37:26)

0

135

А вот и боевой санта клаус  https://sh.uploads.ru/45Qx0.gif

0

136

Дион написал(а):

У меня есть свободное окно в следующий четверг. Но возить незнакомок на себе я всё равно не собираюсь. Даже ради Революции!

*показала тавру язык*
    Ночной тыгыдык не нуждается в окнах. Революция не творится по расписанию! Она возникает спонтанно, распространяется как пожар и ее не всегда ее творят закадычные товарищи!
    Да и Марси вобщем то не напрашивается в товарищи к тавру. Марси просто хочет его помучить!
    *зашла сзади, дернула за хвост и весело гогоча ускакала прочь*

0

137

Яна
    Какая прелесть!

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/138/701648.jpg[/icon]

0

138

Лада
    Для непослушных детей в моем мешке с подарками есть угольный подоконник и охапка гвоздей

0

139

Яна
    Я самый послушный ребенок тут вообще-то.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/138/174172.jpg[/icon]

0

140

Лада
    Профилактические напоминания о подоконниках помогают быть послушнее)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №344 (Нарратология)