Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №345 (Гелотология)

Аудитория №345 (Гелотология)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Целеста
    Сгинь, нечистая! Я буду орать. Я Яну призову!
    *брыкается и щелкает зубами, намереваясь укусить, если не за хвост, то хотя бы за нос*

0

222

Всем доброго дня.

Лада
    -Притянул в объятья- Я скучал, принцесса.

Марси написал(а):

Там же такая химия была! Так искрило!

В какой момент там искрило, милая леди. В момент когда этот славный дракон устроил девушке вывих плеча и перелом ребер? Так в академии так искрит много между кем. У нас в лазарете коек не хватает от этих высоких чувств.

Отредактировано Джей-Джей (2022-12-05 14:31:29)

0

223

Марси
    Очень даже чистая *оскорбленно*
    Орать можешь сколько угодно, я не против. *лизнула за ушком* В целом, мне даже нравится.
    Яна ничего нам не сделает, я думаю. Я разве делаю тебе больно, м? *перехватила поудобнее, прижимая спинкой к себе, обернула одну ножку хвостом и поглаживает им же*

[nick]Целеста[/nick][status]Темный суккуб, 4й курс[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/138/919719.jpg[/icon]

0

224

Джей-Джей
    Джееей -обвилась обеими ручками, прижимаясь к нагу- Я тоже скучала. -потирается щекой о грудь, прикрыв глаза-

0

225

Лада
    - Поглаживает по спине, целуя в макушку- Прости меня, моя любовь. Работа отнимает порой слишком много сил, хоть и приносит удовольствие.

Отредактировано Джей-Джей (2022-12-05 14:37:34)

0

226

Целеста
    Ты делаешь мне мерзко!
    *ерзает, пытаясь ткнуть кубу острым локтем в ребра*
    Шо тебе надо вообще от меня? Разве похоже, чтобы мне нравилось такое близкое общение?
    Иди вон помучай одинокого дракона!

Джей-Джей написал(а):

В какой момент там искрило, милая леди. В момент когда этот славный дракон устроил девушке вывих плеча и перелом ребер? Так в академии так искрит много между кем. У нас в лазарете коек не хватает от этих высоких чувств.

У них было романтическое свидание. Один на один. И искреннее взаимное желание друг друга не покалечить. Если этого мало, тогда я ничего не понимаю в высоких чувствах!

0

227

Джей-Джей
    Знаю, милый. -довольно урчит, поглаживая нага по спине- Но не могу же я не скучать) -приоткрыла глаза, потянулась и нежно поцеловала в подбородок-

0

228

Марси написал(а):

У них было романтическое свидание. Один на один. И искреннее взаимное желание друг друга не покалечить. Если этого мало, тогда я ничего не понимаю в высоких чувствах!

Это когда же? - Удивленно поднимает бровь. -

0

229

Марси написал(а):

У них было романтическое свидание.

ЧТО у нас было?! А почему я не в курсе? О_о

0

230

Лада написал(а):

Знаю, милый. -довольно урчит, поглаживая нага по спине- Но не могу же я не скучать) -приоткрыла глаза, потянулась и нежно поцеловала в подбородок-

Не кто и не просит тебя об этом. - Улыбается и заправляет волосы за ушко, смотря в глаза. - Разлука делает совместное времяпровождение только слаще. - Оставляет нежный поцелуй на губах -

0

231

Лада написал(а):

А почему я не в курсе?  https://s2.uploads.ru/tdPV1.gif
    /тоже недоволен/
    Думаю и Этьенн не в курсе

0

232

Марси
    Мерзко? *удивленно* Ты просто слишком напрягаешься.
    *тихо хихикает над ухом, прижимая еще крепче*
    Этот конкретный дракон занят другим драконом.

[nick]Целеста[/nick][status]Темный суккуб, 4й курс[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/138/919719.jpg[/icon]

0

233

Светлые Кубы
    Это как узаконенные Тёмные? :D

0

234

Лада написал(а):

Дэниэль написал(а):

А почему я не в курсе? 
    /тоже недоволен/
    Думаю и Этьенн не в курсе

Возможно мы просто не достаточно внимательны. - Задумчиво поглаживает дриаду по волосам -

0

235

Альба написал(а):

Бенедикт
    Мне всё ещё так нравится твоя аватарка

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/6/94456.gif
    Я все хочу оновогодица, но пока не выходит)

Лада
    Подаю признаки жизни, ога

Когда-нить я перестану забывать, что написал что-то во флуде и закрывать страницу х)

0

236

Тахем написал(а):

Светлые Кубы
    Это как узаконенные Тёмные? :D

Извините, мастер. Но вы несете чушь. - Спокойно смотрит - Судя по данным, которые есть в книгах и тех, которыми делаться преподаватели. Свет и тьма равнозначные половины. Просто принадлежащие разным богам. И ваша фраза про узаконенных темных, звучит очень странно. Как и про светлых кубов впрочем. С вами все в порядке?

Отредактировано Джей-Джей (2022-12-05 14:50:59)

0

237

Бенедикт
    /зажал в объятия и грызет ухо/

0

238

Джей-Джей
    -прижалась покрепче, активно пытаясь завернуться в кольца хвоста-
    В целом я, конечно, с тобой согласна. Но наша текущая разлука в сюжете мне совсем не нравится :( Без тебя так одиноко...
    Бенедикт
    Я верю в тебя :)

0

239

Лада
    - Заворачивает в хвост, так как девушке нравится - Поверь мне, я тоже испытываю далеко не радостные эмоции от сложившейся ситуации. Но этот кризис мы переживем. - Обнимает поверх хвоста руками -

0

240

Лада написал(а):

Ой ли, ой ли...Так как вы об Этьенне заботились, обо мне родная матушка не пеклась. Тайные встречи, милые любезности...
    Я даже голосовала за этот эпизодик.
    Целеста
    *по-кошачьи шипит, как будто спину ей жгут каленым железом*
    Аррр... Да хватит! Я что по-вашему плюшевая зайка? Пусти, жарко!
    *мотнула головой, стараясь приложить чертовку затылком по переносице*
    Хотите сказать драконы сильно моногамные?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №345 (Гелотология)