Дэниэль
О! *просто повис*
Лада
Я сегодня пробомбился начальнице своей непосредственной и вроде стало легче х) ахаха
Возможно что главные ее аргумент был "Да вряд ли в 23 году мы что-то такое сделаем" х)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №345 (Гелотология)
Дэниэль
О! *просто повис*
Лада
Я сегодня пробомбился начальнице своей непосредственной и вроде стало легче х) ахаха
Возможно что главные ее аргумент был "Да вряд ли в 23 году мы что-то такое сделаем" х)
Бенедикт
/держит, продолжая грызть/
Спеть тебе колыбельную? Но это будет groove back ХД
Дэниэль
*познал дзен*
... Мусье знает толк в извращениях х) Тебя так травмировал этот тренд? х)
Дэниэль
... .И конечно она начала играть у меня в голове...
Джей-Джей
-довольная, балдеет в объятиях нага-
Конечно, переживем. Одна истерика на руках у Дэвида (кстати, он после этого стопроцентно стребует с тебя моральную компенсацию), и мы сможем, наконец, разобраться с этим.
-поймала кончик хвоста и лизнула- И всё снова будет хорошо.
Марси
Но...я...забочусь в принципе о существах вокруг.. Я же в лазарете помогаю..
Бенедикт
/пытается пощекотать/
Я его обожаю. Джупик оппа форева х)
Я даже освоил хорягу ахах
... .И конечно она начала играть у меня в голове...
А у меня почему-то ран играет
Дэниэль
*смотрит с выражением полным вселенской скорби* уйду от тебя к Ладе обниматься, она меня щекотать не будет!
Ахаха, герой!
Я освоил хорягу run той ленивой версии х)
А у меня почему-то ран играет
Давай меняться х)
Ой ли, ой ли...Так как вы об Этьенне заботились, обо мне родная матушка не пеклась. Тайные встречи, милые любезности...
Милая леди, мне кажется вы принимаете заботу о ближнем и доброту Лады, за несуществующие романтические чувства, в угоду своим желаниям. Хотя вам прямым текстом говорят, что это не так. Это не очень хорошо по отношению к тем кого вы насильно пытаетесь загнать в рамки ваших представлений. Я бы рекомендовал подумать об этом. - Мило улыбается -
Марси
Ладно-ладно, что так нервничаешь.
*убрала хвостик и мягко поглаживает по тыльной стороне ладони*
Успокойся, и я тебя отпущу.
Конкретно эти драконы - абсолютно довольны обществом друг друга.
[nick]Целеста[/nick][status]Темный суккуб, 4й курс[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/138/919719.jpg[/icon]
-довольная, балдеет в объятиях нага-
Конечно, переживем. Одна истерика на руках у Дэвида (кстати, он после этого стопроцентно стребует с тебя моральную компенсацию), и мы сможем, наконец, разобраться с этим.
-поймала кончик хвоста и лизнула- И всё снова будет хорошо.
Дэвид будет несказанно счастлив. - Ироничные нотки в голосе. - Конечно разберемся. - Ловит руку и целует ладошку - Любая проблема это просто препятствие на пути вперед. - Сверкает глазами на шаловливый лизь хвоста -
Бенедикт
Оооо, ты герой. А твоя коллега поддержала тебя в высказываниях о том, что так не делается?
Я аж сама слегка горю х)
Бенедикт
Все-все, осознал ошибки
/просто обнял и вернулся к погрызыванию/
Ленивой - это какой? Грув бэк весь ленивый. Х)
Давай меняться х)
Давай хд
Джей-Джей
Вряд ли, но в этот раз у него не слишком большой выбор :D
-нежно щекочет пальцами щеку, поглаживая скулу- Мне нравится твой оптимизм. Заряжает уверенностью)
-очаровательно улыбнулась и лизнула хвост снова - медленнее-
Лада
Мы обсудили это в пятницу, но это было слишком конструктивно и по делу. Типо с квадрантами, где было деление на "что хорошо, что плохо, что можно улучшить и конкретные предложения на след конфу"
Из забавного, смотрю я на квадрант "что можно сделать к след конфе" и вслух такой "Уволиться"... А потом выясняется что я не выключил микрофон х)
Штош, пришлось списывать все на стресс и реально оставлять этот пункт.
В общем, все очень конструктивно и правильно, но пожар негодования не потушило. В итоге мы с коллегами еще побомбились и я вот начальнице.
Хотя ген диру я сказал, что он со своими сменами площадки за день - был вообще не прав. Он даже признал, что очень много вещей с которыми чисто повезло и так быть не должно
Дэниэль
Я смотрю на тебя с подозрением!
*но ничего не делает*
Перечитай х) Я про ран! х)
Давай хд
А все, у меня уже новое в голове х) Я фоном музыку слушаю
Лада
Ну он в любом случае переживет, он вполне себе стойкий вампир. Думаю не растает как ведьма из сказки от твоих слез. - Весело подмигивает - Я уверен в тебе. - Ловит лицо в ладони, смотря в глаза. - Принцесса, ты же знаешь чем это грозит? - Помахивает влажным кончиком хвоста. -
Отредактировано Джей-Джей (2022-12-05 15:10:12)
Бенедикт
Ааааа, с квадрантами. Пипец. В смысле - я преклоняюсь перед вашей выдержкой. После всего того, что ваше начальство там нахреновертило твоя реакция вполне понятна. Ну нельзя так! Ты же тоже не Шива многорукий, блин. Одной парой рук заказываешь алкоголь, второй бйэджики разрисовываешь... Мастер-затейник.
Он даже признал, что очень много вещей с которыми чисто повезло и так быть не должно
Ну офигеть он молодец, конечно) Премию даст?))
Бенедикт
Ты всегда так на меня смотришь. Либо с подозрением, либо с осуждением хд
Сам перечитай, я спрашиваю какой ран ленивый хд
А все, у меня уже новое в голове х) Я фоном музыку слушаю
А меня у меня заиграла та песня, с которой делают эдиты Е Лань
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №345 (Гелотология)