Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №345 (Гелотология)

Аудитория №345 (Гелотология)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Дэниэль
    О! *просто повис*

Лада
    Я сегодня пробомбился начальнице своей непосредственной и вроде стало легче х) ахаха
    Возможно что главные ее аргумент был "Да вряд ли в 23 году мы что-то такое сделаем" х)

0

242

Бенедикт
    /держит, продолжая грызть/
    Спеть тебе колыбельную? Но это будет groove back ХД

0

243

Дэниэль
    *познал дзен*
    ... Мусье знает толк в извращениях х) Тебя так травмировал этот тренд? х)

0

244

Дэниэль
    ... .И конечно она начала играть у меня в голове...
    https://s3.uploads.ru/LyOg4.gif

0

245

Джей-Джей
    -довольная, балдеет в объятиях нага-
    Конечно, переживем. Одна истерика на руках у Дэвида (кстати, он после этого стопроцентно стребует с тебя моральную компенсацию), и мы сможем, наконец, разобраться с этим.
    -поймала кончик хвоста и лизнула- И всё снова будет хорошо.

Марси
    Но...я...забочусь в принципе о существах вокруг.. Я же в лазарете помогаю..

0

246

Бенедикт
    /пытается пощекотать/
    Я его обожаю. Джупик оппа форева х)
    Я даже освоил хорягу ахах

0

247

Бенедикт написал(а):

... .И конечно она начала играть у меня в голове...

А у меня почему-то ран играет  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

0

248

Дэниэль
    *смотрит с выражением полным вселенской скорби* уйду от тебя к Ладе обниматься, она меня щекотать не будет!
    Ахаха, герой!
    Я освоил хорягу run той ленивой версии х)

0

249

Дэниэль написал(а):

А у меня почему-то ран играет

Давай меняться х)

0

250

Марси написал(а):

Ой ли, ой ли...Так как вы об Этьенне заботились, обо мне родная матушка не пеклась. Тайные встречи, милые любезности...

Милая леди, мне кажется вы принимаете заботу о ближнем и доброту Лады, за несуществующие романтические чувства, в угоду своим желаниям. Хотя вам прямым текстом говорят, что это не так. Это не очень хорошо по отношению к тем кого вы насильно пытаетесь загнать в рамки ваших представлений. Я бы рекомендовал подумать об этом. - Мило улыбается -

0

251

Марси
    Ладно-ладно, что так нервничаешь.
    *убрала хвостик и мягко поглаживает по тыльной стороне ладони*
    Успокойся, и я тебя отпущу.
    Конкретно эти драконы - абсолютно довольны обществом друг друга.

[nick]Целеста[/nick][status]Темный суккуб, 4й курс[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/138/919719.jpg[/icon]

0

252

Лада написал(а):

-довольная, балдеет в объятиях нага-
    Конечно, переживем. Одна истерика на руках у Дэвида (кстати, он после этого стопроцентно стребует с тебя моральную компенсацию), и мы сможем, наконец, разобраться с этим.
    -поймала кончик хвоста и лизнула- И всё снова будет хорошо.

Дэвид будет несказанно счастлив. - Ироничные нотки в голосе. - Конечно разберемся. - Ловит руку и целует ладошку - Любая проблема это просто препятствие на пути вперед. - Сверкает глазами на шаловливый лизь хвоста -

0

253

Бенедикт
    Оооо, ты герой. А твоя коллега поддержала тебя в высказываниях о том, что так не делается?
    Я аж сама слегка горю х)

0

254

Бенедикт
    Все-все, осознал ошибки
    /просто обнял и вернулся к погрызыванию/
    Ленивой - это какой? Грув бэк весь ленивый. Х)

Бенедикт написал(а):

Давай меняться х)

Давай хд

0

255

Джей-Джей
    Вряд ли, но в этот раз у него не слишком большой выбор :D
    -нежно щекочет пальцами щеку, поглаживая скулу- Мне нравится твой оптимизм. Заряжает уверенностью)
    -очаровательно улыбнулась и лизнула хвост снова - медленнее-

0

256

Лада
    Мы обсудили это в пятницу, но это было слишком конструктивно и по делу. Типо с квадрантами, где было деление на "что хорошо, что плохо, что можно улучшить и конкретные предложения на след конфу"
    Из забавного, смотрю я на квадрант "что можно сделать к след конфе" и вслух такой "Уволиться"... А потом выясняется что я не выключил микрофон х)
    Штош, пришлось списывать все на стресс и реально оставлять этот пункт.
    В общем, все очень конструктивно и правильно, но пожар негодования не потушило. В итоге мы с коллегами еще побомбились и я вот начальнице.
    Хотя ген диру я  сказал, что он со своими сменами площадки за день - был вообще не прав. Он даже признал, что очень много вещей с которыми чисто повезло и так быть не должно

0

257

Дэниэль
    Я смотрю на тебя с подозрением!
    *но ничего не делает*
    Перечитай х) Я про ран! х)

Дэниэль написал(а):

Давай хд

А все, у меня уже новое в голове х) Я фоном музыку слушаю

0

258

Лада
    Ну он в любом случае переживет, он вполне себе стойкий вампир. Думаю не растает как ведьма из сказки от твоих слез. - Весело подмигивает - Я уверен в тебе. - Ловит лицо в ладони, смотря в глаза. - Принцесса, ты же знаешь чем это грозит? - Помахивает влажным кончиком хвоста. -

Отредактировано Джей-Джей (2022-12-05 15:10:12)

0

259

Бенедикт
    Ааааа, с квадрантами. Пипец. В смысле - я преклоняюсь перед вашей выдержкой. После всего того, что ваше начальство там нахреновертило твоя реакция вполне понятна. Ну нельзя так! Ты же тоже не Шива многорукий, блин. Одной парой рук заказываешь  алкоголь, второй бйэджики разрисовываешь... Мастер-затейник.

Бенедикт написал(а):

Он даже признал, что очень много вещей с которыми чисто повезло и так быть не должно

Ну офигеть он молодец, конечно) Премию даст?))

0

260

Бенедикт
    Ты всегда так на меня смотришь. Либо с подозрением, либо с осуждением хд
    Сам перечитай, я спрашиваю какой ран ленивый хд

Бенедикт написал(а):

А все, у меня уже новое в голове х) Я фоном музыку слушаю

А меня у меня заиграла та песня, с которой делают эдиты Е Лань  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/62794.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №345 (Гелотология)