Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №345 (Гелотология)

Аудитория №345 (Гелотология)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Джей-Джей
    Вот и проверим :D
    -поймала кончик хвоста ртом и нежно придерживает его зубками-
    Знаю - улыбается с самым невинным видом-

0

262

Бенедикт
    Пишу претензию и заиграла ред лайтс
    Странное ощущение, что пишу не претензию и вообще делаю что-то неприличное..

0

263

Лада
    Слушай, думал будет хуже. Ну знаешь, после ощущения, что он не за нас, а против. Но нет, достаточно благодарности выказал и общее понимание, что не круто так как было. Да, со стороны прошло весьма даже хорошо, но ценой многих нервов х)
    Я, кстати, даже не скрывал, что если бы не ты, хрен нам бы так алкоголь привезли, потому что будем честны, вот так быстро все провернуть еще и для компании которая никогда не работала, ну так... не по таким ценам, наверняка х)
    Мне рассказали, что когда сменили площадку и наш ген дир такой - а вот это все давайте туда (мне) пусть решит, умеет же оперативно. Там прям меня защищать начали х) Что как бы моя оперативность не значит, что на меня можно повесить всееее

Лада написал(а):

Ну офигеть он молодец, конечно) Премию даст?))

Обещали!
    Вот завтра-послезавтра я увижу приказ на премии и буду либо доволен, либо с оч сложными щщами

0

264

Дэниэль
    Продолжай так считать х)
    https://s7.uploads.ru/t/23oIz.gif
    Ты так написал, будто про грув х) Тот который Чонгук станцевал из Катара х)

Дэниэль написал(а):

А меня у меня заиграла та песня, с которой делают эдиты Е Лань

Которая? о.о
    в моей ленте из генша ток скара ща

0

265

Дэниэль
    АХАХА
    Ты как будто бы постоянно делаешь презентации х)
    А у меня вот новый альбомчик играет

0

266

Целеста
    Хорошо, хорошо!
    Не стану я никого мишурою скручивать! Ну, хватит ко мне си...всею душой прижиматься!
    *снизила тон, но ворчать не перестала*
    Не академия, а бордель... Отлично. Очень хорошо. Забудем про все чистое, светлое и непорочное. Никаких больше драконовых принцесс!

0

267

Дэниэль написал(а):

заиграла ред лайтс

охохо))
    это будет очень жесткая претензия :D

Бенедикт
    Ну хотя бы благодарность и понимание. Но я всё равно гневаюсь!

Бенедикт написал(а):

Мне рассказали, что когда сменили площадку и наш ген дир такой - а вот это все давайте туда (мне) пусть решит, умеет же оперативно. Там прям меня защищать начали х) Что как бы моя оперативность не значит, что на меня можно повесить всееее

он у вас там офигенно умный, я смотрю)) надеюсь, получилось донести до него, что, в самом деле, твоя оперативность не значит, что можно сбросить на тебя всё на свете? Он хоть понял это?

Бенедикт написал(а):

Я, кстати, даже не скрывал, что если бы не ты, хрен нам бы так алкоголь привезли, потому что будем честны, вот так быстро все провернуть еще и для компании которая никогда не работала, ну так... не по таким ценам, наверняка х)

Ой, ну брось, моей работы там было на пару часов)) Но с ценами да, вам бы так не фортануло, это правда))

Бенедикт написал(а):

Обещали!
    Вот завтра-послезавтра я увижу приказ на премии и буду либо доволен, либо с оч сложными щщами

Надеюсь, что всё же первое..

0

268

Бенедикт
    ..что это за фраза такая хд
    /кусь за щеку/
    Да, я не мастер формулировки.. но понял

Бенедикт написал(а):

Которая? о.о
    в моей ленте из генша ток скара ща

Которая тати
    Ой ладно все, не шаришь хд
    О, за мой статус шаришь?

Бенедикт написал(а):

АХАХА
    Ты как будто бы постоянно делаешь презентации х)
    А у меня вот новый альбомчик играет

Потому что это моя основная работа.. мне щас дали порядка ста штук, сказали делать в комфортном темпе, поэтому я не делаю ахаха

0

269

Марси
    *выпустила из рук огонечек*
    Не гори так.
    У Этьенна есть его принцесса, леди Авелин Форье. Она просто еще не добралась до академии.

[nick]Целеста[/nick][status]Темный суккуб, 4й курс[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/138/919719.jpg[/icon]

0

270

Марси написал(а):

Никаких больше драконовых принцесс!

Вот драконовая принцесса
    /приподнял Бена, зажатого в объятиях/
    и не надо гендерных стереотипов

Лада написал(а):

охохо))
    это будет очень жесткая претензия :D

Горячая, да  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

0

271

Дэниэль написал(а):

Горячая, да

Читая её, все аж дышать перестанут :D

+1

272

Лада написал(а):

Читая её, все аж дышать перестанут :D

Ахахах о Меф  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

0

273

Лада
    Продолжай!)

Лада написал(а):

он у вас там офигенно умный, я смотрю)) надеюсь, получилось донести до него, что, в самом деле, твоя оперативность не значит, что можно сбросить на тебя всё на свете? Он хоть понял это?

Я высказал ему, что его непонимание, почему его реакция на новую площадку отличалась от нашей. Он радовался, что такое клевое место смог найти. Ну собственно, я сказал, что все дело в том, что в силу специфики моей работы (и того что там еще ребята делали) мы понимали насколько это жесть. Поэтому никакой радости, только желание умереть или убить х)

Лада написал(а):

Ой, ну брось, моей работы там было на пару часов)) Но с ценами да, вам бы так не фортануло, это правда))

ЦЕЛЫХ пару часов)
    И это было слишком кстати, чтобы я не благодарил тебя за это еще хотя бы пару сотен раз х) ахах

Лада написал(а):

Надеюсь, что всё же первое..

Я пока не слишком обольщаюсь х) Но я буду воспрошать за "какого чорта" если она все же будет слишком маленькой.
    Так сказать, не подогревайте мое желание уволица в тот момент, когда у нас и ген дир собирается заграницей пожить, а власть над подписями и всем этим останется только у меня х)

0

274

О, комменты к плюсам ожили

0

275

Дэниэль
    Такая это какая? х)
    *дует щеки*
    Это главное!

Дэниэль написал(а):

Которая тати
    Ой ладно все, не шаришь хд
    О, за мой статус шаришь?

Переоцениваешь мою мощь х)
    А, за статус шарю! это она, да? х)

0

276

Дэниэль написал(а):

Вот драконовая принцесса
    /приподнял Бена, зажатого в объятиях/

*помахал лапкой*
    не мы такие - жизнь такая х)

0

277

Бенедикт
    Подозрительная и неоднозначная
    /лизнул, не сумев куснуть/

Бенедикт написал(а):

Переоцениваешь мою мощь х)
    А, за статус шарю! это она, да? х)

Нет, просто хотел знать, что хоть один нелюдь на форуме знает как звучит мой статус хд

0

278

Дэниэль
    В этом весь я х) ахахах
    *злодейское хохотание*

Дэниэль написал(а):

Нет, просто хотел знать, что хоть один нелюдь на форуме знает как звучит мой статус хд

Когда это я не! х)
    Главный ценитель твоих статусов х)

0

279

Дэниэль написал(а):

Ахахах о Меф

Я знала, что ты оценишь :D

Бенедикт

Бенедикт написал(а):

что все дело в том, что в силу специфики моей работы (и того что там еще ребята делали) мы понимали насколько это жесть.

блин, а ему вообще нигде не ёкнуло за день до мероприятия площадку менять?! Вот совсем ничего не смутило? Даже ни капельки?

Бенедикт написал(а):

И это было слишком кстати, чтобы я не благодарил тебя за это еще хотя бы пару сотен раз х) ахах

прекратииии х))) я уже сказала, что стребую в счет благодарности встречу в спб :D
    Ты хоть себе алкоголя-то стыбзил? Хотя, там же всё сухое..

Бенедикт написал(а):

Так сказать, не подогревайте мое желание уволица в тот момент, когда у нас и ген дир собирается заграницей пожить, а власть над подписями и всем этим останется только у меня х)

Муахахах))) да, им стоит быть осмотрительнее)))

0

280

Лада написал(а):

блин, а ему вообще нигде не ёкнуло за день до мероприятия площадку менять?! Вот совсем ничего не смутило? Даже ни капельки?

Екнуло, но на старой площадки были проблемы с подключением и звуком. Тут как бы "а где вы были раньше" но что уж сделано. Я бы больше орал, если бы нас еще заставили искать новую площадку, а не нашил ее сразу же

Лада написал(а):

прекратииии х))) я уже сказала, что стребую в счет благодарности встречу в спб :D
    Ты хоть себе алкоголя-то стыбзил? Хотя, там же всё сухое..

Всего одну? о.о А чего так мало берешь? х)
    Утащил бутылку красного сухого х)

Лада написал(а):

Муахахах))) да, им стоит быть осмотрительнее)))

Это я еще не говорил про повышение зп пока х) Ибо надо закончить актуальные делишки, чтоб не подкопаца

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №345 (Гелотология)