Джей-Джей
Вот и проверим :D
-поймала кончик хвоста ртом и нежно придерживает его зубками-
Знаю - улыбается с самым невинным видом-
Аудитория №345 (Гелотология)
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2612022-12-05 15:13:00
Поделиться2622022-12-05 15:14:29
Бенедикт
Пишу претензию и заиграла ред лайтс
Странное ощущение, что пишу не претензию и вообще делаю что-то неприличное..
Поделиться2632022-12-05 15:14:49
Лада
Слушай, думал будет хуже. Ну знаешь, после ощущения, что он не за нас, а против. Но нет, достаточно благодарности выказал и общее понимание, что не круто так как было. Да, со стороны прошло весьма даже хорошо, но ценой многих нервов х)
Я, кстати, даже не скрывал, что если бы не ты, хрен нам бы так алкоголь привезли, потому что будем честны, вот так быстро все провернуть еще и для компании которая никогда не работала, ну так... не по таким ценам, наверняка х)
Мне рассказали, что когда сменили площадку и наш ген дир такой - а вот это все давайте туда (мне) пусть решит, умеет же оперативно. Там прям меня защищать начали х) Что как бы моя оперативность не значит, что на меня можно повесить всееее
Ну офигеть он молодец, конечно) Премию даст?))
Обещали!
Вот завтра-послезавтра я увижу приказ на премии и буду либо доволен, либо с оч сложными щщами
Поделиться2642022-12-05 15:16:28
Дэниэль
Продолжай так считать х)
Ты так написал, будто про грув х) Тот который Чонгук станцевал из Катара х)
А меня у меня заиграла та песня, с которой делают эдиты Е Лань
Которая? о.о
в моей ленте из генша ток скара ща
Поделиться2652022-12-05 15:17:10
Дэниэль
АХАХА
Ты как будто бы постоянно делаешь презентации х)
А у меня вот новый альбомчик играет
Поделиться2662022-12-05 15:19:05
Целеста
Хорошо, хорошо!
Не стану я никого мишурою скручивать! Ну, хватит ко мне си...всею душой прижиматься!
*снизила тон, но ворчать не перестала*
Не академия, а бордель... Отлично. Очень хорошо. Забудем про все чистое, светлое и непорочное. Никаких больше драконовых принцесс!
Поделиться2672022-12-05 15:19:28
заиграла ред лайтс
охохо))
это будет очень жесткая претензия :D
Бенедикт
Ну хотя бы благодарность и понимание. Но я всё равно гневаюсь!
Мне рассказали, что когда сменили площадку и наш ген дир такой - а вот это все давайте туда (мне) пусть решит, умеет же оперативно. Там прям меня защищать начали х) Что как бы моя оперативность не значит, что на меня можно повесить всееее
он у вас там офигенно умный, я смотрю)) надеюсь, получилось донести до него, что, в самом деле, твоя оперативность не значит, что можно сбросить на тебя всё на свете? Он хоть понял это?
Я, кстати, даже не скрывал, что если бы не ты, хрен нам бы так алкоголь привезли, потому что будем честны, вот так быстро все провернуть еще и для компании которая никогда не работала, ну так... не по таким ценам, наверняка х)
Ой, ну брось, моей работы там было на пару часов)) Но с ценами да, вам бы так не фортануло, это правда))
Обещали!
Вот завтра-послезавтра я увижу приказ на премии и буду либо доволен, либо с оч сложными щщами
Надеюсь, что всё же первое..
Поделиться2682022-12-05 15:20:41
Бенедикт
..что это за фраза такая хд
/кусь за щеку/
Да, я не мастер формулировки.. но понял
Которая? о.о
в моей ленте из генша ток скара ща
Которая тати
Ой ладно все, не шаришь хд
О, за мой статус шаришь?
АХАХА
Ты как будто бы постоянно делаешь презентации х)
А у меня вот новый альбомчик играет
Потому что это моя основная работа.. мне щас дали порядка ста штук, сказали делать в комфортном темпе, поэтому я не делаю ахаха
Поделиться2692022-12-05 15:21:20
Марси
*выпустила из рук огонечек*
Не гори так.
У Этьенна есть его принцесса, леди Авелин Форье. Она просто еще не добралась до академии.
[nick]Целеста[/nick][status]Темный суккуб, 4й курс[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/138/919719.jpg[/icon]
Поделиться2702022-12-05 15:22:01
Никаких больше драконовых принцесс!
Вот драконовая принцесса
/приподнял Бена, зажатого в объятиях/и не надо гендерных стереотипов
охохо))
это будет очень жесткая претензия :D
Горячая, да
Поделиться2712022-12-05 15:22:36
Горячая, да
Читая её, все аж дышать перестанут :D
Поделиться2722022-12-05 15:24:38
Читая её, все аж дышать перестанут :D
Ахахах о Меф
Поделиться2732022-12-05 15:24:48
Лада
Продолжай!)
он у вас там офигенно умный, я смотрю)) надеюсь, получилось донести до него, что, в самом деле, твоя оперативность не значит, что можно сбросить на тебя всё на свете? Он хоть понял это?
Я высказал ему, что его непонимание, почему его реакция на новую площадку отличалась от нашей. Он радовался, что такое клевое место смог найти. Ну собственно, я сказал, что все дело в том, что в силу специфики моей работы (и того что там еще ребята делали) мы понимали насколько это жесть. Поэтому никакой радости, только желание умереть или убить х)
Ой, ну брось, моей работы там было на пару часов)) Но с ценами да, вам бы так не фортануло, это правда))
ЦЕЛЫХ пару часов)
И это было слишком кстати, чтобы я не благодарил тебя за это еще хотя бы пару сотен раз х) ахах
Надеюсь, что всё же первое..
Я пока не слишком обольщаюсь х) Но я буду воспрошать за "какого чорта" если она все же будет слишком маленькой.
Так сказать, не подогревайте мое желание уволица в тот момент, когда у нас и ген дир собирается заграницей пожить, а власть над подписями и всем этим останется только у меня х)
Поделиться2742022-12-05 15:24:59
О, комменты к плюсам ожили
Поделиться2752022-12-05 15:26:44
Дэниэль
Такая это какая? х)
*дует щеки*
Это главное!
Которая тати
Ой ладно все, не шаришь хд
О, за мой статус шаришь?
Переоцениваешь мою мощь х)
А, за статус шарю! это она, да? х)
Поделиться2762022-12-05 15:27:33
Вот драконовая принцесса
/приподнял Бена, зажатого в объятиях/
*помахал лапкой* не мы такие - жизнь такая х)
Поделиться2772022-12-05 15:29:08
Бенедикт
Подозрительная и неоднозначная
/лизнул, не сумев куснуть/
Переоцениваешь мою мощь х)
А, за статус шарю! это она, да? х)
Нет, просто хотел знать, что хоть один нелюдь на форуме знает как звучит мой статус хд
Поделиться2782022-12-05 15:30:04
Дэниэль
В этом весь я х) ахахах
*злодейское хохотание*
Нет, просто хотел знать, что хоть один нелюдь на форуме знает как звучит мой статус хд
Когда это я не! х)
Главный ценитель твоих статусов х)
Поделиться2792022-12-05 15:30:50
Ахахах о Меф
Я знала, что ты оценишь :D
Бенедикт
что все дело в том, что в силу специфики моей работы (и того что там еще ребята делали) мы понимали насколько это жесть.
блин, а ему вообще нигде не ёкнуло за день до мероприятия площадку менять?! Вот совсем ничего не смутило? Даже ни капельки?
И это было слишком кстати, чтобы я не благодарил тебя за это еще хотя бы пару сотен раз х) ахах
прекратииии х))) я уже сказала, что стребую в счет благодарности встречу в спб :D
Ты хоть себе алкоголя-то стыбзил? Хотя, там же всё сухое..
Так сказать, не подогревайте мое желание уволица в тот момент, когда у нас и ген дир собирается заграницей пожить, а власть над подписями и всем этим останется только у меня х)
Муахахах))) да, им стоит быть осмотрительнее)))
Поделиться2802022-12-05 15:32:59
блин, а ему вообще нигде не ёкнуло за день до мероприятия площадку менять?! Вот совсем ничего не смутило? Даже ни капельки?
Екнуло, но на старой площадки были проблемы с подключением и звуком. Тут как бы "а где вы были раньше" но что уж сделано. Я бы больше орал, если бы нас еще заставили искать новую площадку, а не нашил ее сразу же
прекратииии х))) я уже сказала, что стребую в счет благодарности встречу в спб :D
Ты хоть себе алкоголя-то стыбзил? Хотя, там же всё сухое..
Всего одну? о.о А чего так мало берешь? х)
Утащил бутылку красного сухого х)
Муахахах))) да, им стоит быть осмотрительнее)))
Это я еще не говорил про повышение зп пока х) Ибо надо закончить актуальные делишки, чтоб не подкопаца