..а зачем ты там патрулируешь хд
Потому что мне интересно, кто что играет?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №345 (Гелотология)
..а зачем ты там патрулируешь хд
Яна
Мур
Я всегда готова быть путеводной звездой :D
Альваро
Вашими стараниями, ледышка :) спасибо ещё раз))
Эээ, ладно...
/отошёл/
А у нас огненные новости: ТЦ горит. - ношусь прогулрчным галопом.
Оби?
Дэниэль
Ага, МЕГА в Химках, возгорание в Оби началось
Утречка
Что-то еле выскреблась из кровати
Лада
Хорошо рванул..
Дэниэль
Ну. Красочно, да. Но вообще это ужас, конечно..
Посмотрела новости, жесть конечно капец, такой взрыв, магазин просто в хлам... видела пока только про одного погибшего, но не удивлюсь если их сильно больше хх
Посмотрела новости, жесть конечно капец, такой взрыв, магазин просто в хлам... видела пока только про одного погибшего, но не удивлюсь если их сильно больше хх
Плохо ещё и то, что Оби - это стройматериалы и химикаты (удобрения), так что дым прямо скажем там совсем не целебный.
Любимая бабуля получила открытку от меня, но обвинила в том, что на английском я пишу аккуратнее и красивее, чем на русском
Любимая бабуля получила открытку от меня, но обвинила в том, что на английском я пишу аккуратнее и красивее, чем на русском
Ооо, мне в школьные годы такие претензии прилетали
Учитывая, что я пытался писать.. как это называется, курсивом типа на русском, а в английском не парился и писал печатными
Но теперь пишу печатными все
..а ещё лучше вообще не пишу от руки
Яна
Бабули всегда учат нас самосовершенствованию :D
Плохо ещё и то, что Оби - это стройматериалы и химикаты (удобрения), так что дым прямо скажем там совсем не целебный.
Надеюсь там не слишком близко от домов, и потушат быстро хх
Надеюсь там не слишком близко от домов, и потушат быстро хх
там всё уже локализовали. От домов достаточно далеко, чтобы не задело взрывом, но продукты горения, конечно, будут пованивать еще долго. Там аэрозоли, краска, вот это вот всё
Отредактировано Лада (2022-12-09 13:18:02)
Всем здрасьте
Мэри
-фырчит в ухо-
Лада, *подгребла к себе и спит дальше*
Мэри
хм...в принципе, почему бы и нет -накрылась одеялком по самый нос-
Лада, мне надо ехать на последнее занятие перед концертом, а мне хочется лежать и пить какавушку х) Поэтому вот, давай спать хотя бы здесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №345 (Гелотология)