Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №346 (Полифония свободного стиля)

Аудитория №346 (Полифония свободного стиля)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Меф, Циан совсем во мне разочаруется  https://s3.uploads.ru/LyOg4.gif
    \минуточка осознания бесталанности в уголочке\

0

362

Дэниэль
    Сеанс самобивечания?)  https://sg.uploads.ru/SuqNF.gif

0

363

Яна
    Да, у меня вот тут, запланировано
    /показывает ежедневник/

0

364

Дэниэль
    А где 15 минут на поплакать под душем? /листает собственное расписание и грустит/ Не переусердствуй)

0

365

Яна написал(а):

умиральне  
    мальчик?

Да филин залетал. На драконово кладбище.
    Хотя почему драконово? Умиральня у нас общественная, я тоже тут иногда разлагаюсь.

0

366

Я думала новенький... Глядь, а новеньких не было. Неопознанный летающий объект. И фасад какой-то подозрительно знакомый...

0

367

Марси
    Если тут каждый второй помирает каждый день, то это же не означает, что у нас тут умиральная яма :D просто это входит в их ежедневное расписание, как сеанс самобичевания и 15 минут поплакать в душе

0

368

Яна
    Почему сразу яма? Вполне себе умиральный холм. Заползай, гляди на солнышко, плачь и разлагайся. Очень полезная штука.
    Помогает осознать свое неодиночество долгими депрессивными рабочими буднями.
    Всецело одобряю.

0

369

-свернулась клубком и спит-

0

370

Лада
    -Обвил клубочек хвостом, обнял руками и сопит вместе с дриадой-

0

371

Джей-Джей
    -сонно потянулась, свернулась поуютнее и подтащила к себе часть хвоста как подушку-обнимашку-

0

372

Лада
    -Поцеловал в макушку, притянул поближе и сопит в затылок.-

0

373

Джей-Джей
    Мы тут какое-то сонное царство разводим -заворачивается в объятие-

0

374

Лада
    Меня все устраивает. - продолжает сопеть-

0

375

Джей-Джей
    -развернулась в ручках так, чтобы быть к нагу лицом и коварно обвила ножками за бедра- а вдруг так тебе понравится больше?

0

376

Лада
    Мне с тобой нравится по всякому. -Притянул, уткнулся носом в шею и сопит сонно-

0

377

Джей-Джей
    Ладно, змейка) -гладит по затылку, целуя в щеку-

0

378

Лада
    Звучит расстроено, принцесса. - Сонно сопит в ушко, укутывая в хвостик. -

0

379

Джей-Джей
    -просто молча прижалась покрепче и уткнулась носом в изгиб шеи-

0

380

Лада
    -Нежно поцеловал в изгиб шейки устраивая девушку поудобнее в хвостике- Сегодня очень холодно.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №346 (Полифония свободного стиля)