И я тебя люблю, Альба.
я это уже видела...
Так мы никогда не скрывали...
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №346 (Полифония свободного стиля)
И я тебя люблю, Альба.
я это уже видела...
Ога, каждый раз, как пересекаемся во флуде, говорим об этом друг другу. Здоровые отношения))
Он присоединится потом к процессу, ага х)
а какой у нас процесс намечается?)))
прям с лица?!
прям с лица х)
Да я вообще недавно смотрела на твой пост в факультативе и думала, какое у нас могло чудесное получится стекло. Лиам же окончательно ушёл.
Но ты успел пройтись по всем моим близким нелюдям :D
Стекло или шведская семья) но сктело мы можем в любой момент устроить, было бы желание )
так я же проверенный выбор))
вряд ли ты от кого услышишь негативные отзывы обо мне хд
Стекло или шведская семья) но сктело мы можем в любой момент устроить, было бы желание )
так я же проверенный выбор))
вряд ли ты от кого услышишь негативные отзывы обо мне хд
Ой, не, в шведскую семью я точно не хочу :D стекло, которое может перейти в ревность к Дэну - это как-то слишком для меня.
Отредактировано Альба (2022-12-12 21:26:25)
а какой у нас процесс намечается?)))
с удовольствием :D
прям с лица х)
варварство!
Этьенн
/треснул веером по жопе/
Пиши!
Сначала прочитала "утоплю".
Я люблю Дэна. Мы переживем этот кризис...
Одно другому не мешает
Ой, не, в шведскую семью я точно не хочу :D стекло, которое может перейти в ревность к Дэну - это как-то слишком для меня.
пока что из шведского у нас только стенка )))
ну да, согласен это уже как-то слишком, лучше старая добрая классика
ахаха но я тут вспомнил, что как-то придумал идеальный сюжет аромата сновидений для тебя.
Там где Альба просыпается в роли порядочной и кроткой жены Этьенна, х))
/треснул веером по жопе/
Пиши!
ауч.... это что за произвол *отобрал веер*
вообще-то я почти закончил ) ты там собирайся с духом и найди пока свои таблетки от сердца хд
пока что из шведского у нас только стенка )))
ну да, согласен это уже как-то слишком, лучше старая добрая классика
ахаха но я тут вспомнил, что как-то придумал идеальный сюжет аромата сновидений для тебя.
Там где Альба просыпается в роли порядочной и кроткой жены Этьенна
блин, звучит и правда забавно.
Можно сходить как-нибудь.
Этьенн
Ээ, веер куда?
Ты что, не знаешь, как оно в браке?
Все твое - мое. Все мое - мое
/тянется за веером/
Оу, пойду поищу..
Альба
я тут понял что у нас с тобой все еще ни одного эпизода и стало от этого совсем грустно :с
Дэниэль
знаю знаю и я твой тоже хд
с удовольствием :D
правда?))
хотя звучит так, будто тут есть подвох
я тут понял что у нас с тобой все еще ни одного эпизода и стало от этого совсем грустно :с
Дааа. Есть куча, где имеются прочие нелюди, но они как-то пропадают :D наверное, есть смысл что-то завести, а не ждать у моря погоды.
Дааа. Есть куча, где имеются прочие нелюди, но они как-то пропадают :D наверное, есть смысл что-то завести, а не ждать у моря погоды.
Да кстати, все на троих да на троих хд
учитывая, что я зыкрыл один эпизод, мы можем намутить что-то совместное )
Да кстати, все на троих да на троих хд
учитывая, что я зыкрыл один эпизод, мы можем намутить что-то совместное )
Надо бы только придумать, что. Хорошо бы, с каким-то вынужденным общим взаимодействием. Хмхм.
Этьенн
Аввв
Да, так и есть
/тут же притянул в объятия, заодно и веер забрал/
Может тоже в факультатив настрочить..
Может тоже в факультатив настрочить..
Стоит, да.
Надо бы только придумать, что. Хорошо бы, с каким-то вынужденным общим взаимодействием. Хмхм.
И нас же была идея отыграть ряд самых ярких флешбеков в одном эпизоде хд но можем замутить и совместное выполнение "домашки" какой-нибудь )
Дэниэль
я чет уже начинаю ревновать хдд
*куснул его в плечо*
Альба
А что так категорично...
Этьенн
..к вееру?
/тянется за поцелуем/
И нас же была идея отыграть ряд самых ярких флешбеков в одном эпизоде хд но можем замутить и совместное выполнение "домашки" какой-нибудь )
Хм. Кстати да, можно и по флешбекам пройтись. Но, наверное, поиграть на 5 курсе после скипа всякого даже интереснее. Мы там более повзрослевшие что ли. Наверное, из нашей вражды должно уже выходить нечто более осознанное
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №346 (Полифония свободного стиля)