Эрика
Какие комплексы?
/обхватил лицо ладонями и цомкнул в нос/
Я прививаю комплексы? Я ещё хуже Ре, получается.. хд
Альваро
Ох долги мои должочки..
Бенедикт
/пискнул/
Блин, нос конечно пострадал ни за что..
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №346 (Полифония свободного стиля)
Эрика
Какие комплексы?
/обхватил лицо ладонями и цомкнул в нос/
Я прививаю комплексы? Я ещё хуже Ре, получается.. хд
Альваро
Ох долги мои должочки..
Бенедикт
/пискнул/
Блин, нос конечно пострадал ни за что..
Этот месяц объявлен суицидальным декабрем х) количество шуток увеличилось в двоеее
Это все что нужно о нем знать х)
А как твой декабрь? Подготовка к Новому году?
Тут итак все каждый день помирают. Не присоединяйся к ним. Подумой.
Я заказала кучу украшений на озоне, но они не приехали, потому что курьер застрял в снегу :D
Все дороги в лесу, по которым мы с собакой гуляем, засыпало. Да и у дома не пройти. Мы оба коротколапые, так что страдаем.
Эрика
Хочу шутку про Дэна! х) Несите!
Да я и не переживаю, меня все устраивает х)
Не посреди нц уснул и спасибо!
Плюс одна фобия..
Здравствуйте
Дэниэль
За шаловливые ручонки твои! х) Нет, я не планировал своими формулировками делать лучше х)
Тут итак все каждый день помирают. Не присоединяйся к ним. Подумой.
Я заказала кучу украшений на озоне, но они не приехали, потому что курьер застрял в снегу :D
Все дороги в лесу, по которым мы с собакой гуляем, засыпало. Да и у дома не пройти. Мы оба коротколапые, так что страдаем.
Не мы такие - жизнь такая! Поэтому остается только одно!
По что это так смешно? х) Но хоть с красивым застрял!
Звучит не очень жизнеутверждающе! Вас хоть вызволят?)
Плюс одна фобия..
Энергетосом закинься - не уснешь х)
Паулин
Дэниэль, я не такая чувственная... *не умеет страдать, когда ее тискают, поэтому тут же, не успев состроить драматичную рожу, радостно замахала хвостиком* Да слыш, ты, э, епта, щас как за зад укушу! *извернулась и УКУСИЛА*
Бенедикт, дак вон же она. Он так старается, чтобы тебя заполучить, ачивочка ты наша белогривая *хохочет*
Паулин, привет, праведница))
Отредактировано Эрика (2022-12-13 13:26:20)
Эрика
По этой логике, я ему и нужен чисто чтоб в профиле лежал красивый х)
Бенедикт, судя по его отношению, он будет на тебя молиться, кхе *заедает хихиканье печеньем*
Эрика
Звучит как сектантство и что-то нездоровое! беседа двух лидеров культа х)
Бенедикт
Паулин, привет, праведница))
Не так уж я и праведна в последнее время
Бенедикт, да перестань, очень даже здоровое. Хотя, конечно, зависит от тебя *лицо лица*тиха, у нас очень важный культ, мы там серьезными вещами занимаемся!
Паулин
Эрика
Что-то я вообще не понимаю к чему ты ведешь х) Что именно? Очень важными!
Бенедикт
А Вы, верите в Бога?
Паулин, что такое, Статера развращает нашу малышку?) *ненавязчиво погладила по плечикам*
Бенедикт, говорю, отношения всегда зависят от обоих *продолжает делать невозмутимую рожу*важнее только...сон
За шаловливые ручонки твои! х)
Нет, я не планировал своими формулировками делать лучше х)
Ничего они не шаловливые хдд
Энергетосом закинься - не уснешь х)
Да я не для себя х)
Дэниэль, я не такая чувственная... *не умеет страдать, когда ее тискают, поэтому тут же, не успев состроить драматичную рожу, радостно замахала хвостиком* Да слыш, ты, э, епта, щас как за зад укушу! *извернулась и УКУСИЛА*
Что за чудеса акробатики
/взвизгнул/
И только мне можно быть недовольным собой хд
Паулин
В трех и сразу :3
А вы?
Эрика
Ты себе это каждое утро глядя в зеркало говоришь?... Самое важное!
Ничего они не шаловливые хдд
Чем докажешь? х)
Да я не для себя х)
Этьена можно напоить кофе!
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №346 (Полифония свободного стиля)