Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №347 (Распределенные вычисления)

Аудитория №347 (Распределенные вычисления)

Сообщений 181 страница 200 из 1001

181

Шайена
    /надулся/
    Ну Мастер... Что вы так рушите мои гениальные планы хд

0

182

Лада написал(а):

Я всё еще считаю, что это была демонстрация. Если бы Мия так хотела тебе навредить, она бы не стала тебя оттуда вытягивать))
    В смысле нахрен мыться?!

Асуждаю! Могла бы пояснить по человечески и довольно смотреть, как Марси сама лезет это проверять. Она же не верит умным людям.
    И уж тогда то точно некого было б винить.
    А раз вытянула, значки надо зачем-то.
    Вон гляди, Марси уже от шкурки почистили, замачивают... У меня плохое предчувствие!

0

183

Марси написал(а):

Асуждаю! Могла бы пояснить по человечески и довольно смотреть, как Марси сама лезет это проверять. Она же не верит умным людям.
    И уж тогда то точно некого было б винить.
    А раз вытянула, значки надо зачем-то.
    Вон гляди, Марси уже от шкурки почистили, замачивают... У меня плохое предчувствие!

Пожалуй, я не буду звать тебя в свои мышеловки :D
    А у меня предчувствие, что Ди пытается сделать из Марси прекрасного лебедя, вон даже костюмчик нашел!

0

184

Дэниэль
    *пощекотала подушечкой пальца кончик дракошкиного носа*
    Не дуйся, у тебя всё еще есть нерушимый барьер в виде твоей подушки.
    *наклонилась к самому уху, шепотом* я никому не скажу

0

185

Шайена
    /доверчиво глядит, а от шёпота кожа покрылась мурашками/
    Я верю  https://s7.uploads.ru/4W56r.gif

0

186

Марси написал(а):

Мне все ещё надо оформить кентаврийский эпизод... Надо его дописать. Если не сегодня вечером, тогда завтра... Ох-ох-ох...

Не парься сильно, я тоже кочерыжечка... варёная.

0

187

Дэниэль
    Хороший мальчик) *массирует макушку и за ушками*

0

188

Шайена
    /растекается по коленочкам, как слайм/

0

189

Дэниэль
    *разминает шею и плечи маленькими, но удивительно сильными ручками*

0

190

Лада написал(а):

Пожалуй, я не буду звать тебя в свои мышеловки :D
    А у меня предчувствие, что Ди пытается сделать из Марси прекрасного лебедя, вон даже костюмчик нашел!

Почемучки?) Я может люблю страдать и злиться на всех подряд?)
    У нас в парке есть такая штука: два здоровенных столба, между ними контейнер с молотком и гвоздями. Рядом табличка: "Вы страшно опаздываете и переходите на бег. Внезапно ваша нога цепляется за кочку и вы падает. Забейте гвоздь в виноватого." Столб с надписью "Кто-то" похож на ежа. А вот "Я" никогда ни в чем не виновата!)
    Вообще мне нравится эта рулетка. Я чувствую, что все красные спрятаны в конце.

Грас`Эро написал(а):

Не парься сильно, я тоже кочерыжечка... варёная.

Я парюсь! Я хочу! У меня скелет в плотрайтере висит вторую неделю!
    Просто неделя выдалась мозгодробителтная... Я когда уставшая, вообще не могу писать.

0

191

Шайена
    /стонет/
    Мастер, у Вас случайно нет частной практики массажа где-нибудь в Дамнуме? Я бы был постоянным клиентом  https://s7.uploads.ru/4W56r.gif

0

192

Дэниэль
    *стряхнула со лба дракошки непослушную прядку и массирует дальше*
    У меня в Дамнуме есть как минимум целительский  кабинет, не говоря уже о доме и его части, отведенного под гимнасий. Уж стол-то для массажа там точно найдется.

0

193

Марси написал(а):

Почемучки?) Я может люблю страдать и злиться на всех подряд?)
    У нас в парке есть такая штука: два здоровенных столба, между ними контейнер с молотком и гвоздями. Рядом табличка: "Вы страшно опаздываете и переходите на бег. Внезапно ваша нога цепляется за кочку и вы падает. Забейте гвоздь в виноватого." Столб с надписью "Кто-то" похож на ежа. А вот "Я" никогда ни в чем не виновата!)
    Вообще мне нравится эта рулетка. Я чувствую, что все красные спрятаны в конце.

Хм. Ладно. Мне просто нравится пытаться взаимодействовать со стражами - попытаться поговорить или понять их мотивы. Хотя, чего уж, даже я вон нарычала на стража в своей мышке... До сих пор стыдно -виновато шмыгает-

Отредактировано Лада (2022-12-16 17:21:08)

0

194

Шайена написал(а):

Уж стол-то для массажа там точно найдется.

Ууу *с завистью*

0

195

Шайена
    Тогда мне придется отдать вам все, что у меня есть  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/803003.gif
    Кроме сердца х)

Лада написал(а):

Хотя, чего уж, даже я вон нарычала на стража в своей мышке... До сих пор стыдно -виновато шмыгает-

Оно не обижается х)

0

196

Марси написал(а):

Я парюсь! Я хочу! У меня скелет в плотрайтере висит вторую неделю!
    Просто неделя выдалась мозгодробителтная... Я когда уставшая, вообще не могу писать.

Аналогично.
    Потому и не парюсь в такие моменты. Вконце концов,  игра - это удовольствие,  а не обязаловка с ежедневной явкой и подтверждением появления через прикладывание подорожника к посту.

0

197

Да будет пост  http://sd.uploads.ru/Hp2WK.gif
    Очень маленький, но все же шажок к возрождению третьего сделан

0

198

Эрика
    Для тебя, моя хорошая, двери всегда открыты)

Дэниэль
    Не надо такой жертвенности, милый. Но я буду рада алхимическим ингредиентам) Или, может, знакомству с талантливым магом природы. Растения всегда нужны..
    *забралась ручками на грудные мышцы*

0

199

Шайена
    Понял, нужно похитить какого-то мага природы!
    /весь покраснел, дернувшись/
    Мастер, Мастер, давайте на плечах остановимся..
    /осторожно поднимает чужие ручки повыше/

0

200

Дэниэль
    Великие, не надо таких радикальных мер! Достаточно знакомства.
    *недоуменно хлопает ресницами*
    Плечи - это хорошо, но вот здесь...*с нажимом провела от плеч по диагонали через обе больших грудных мышцы и свела пальцы обеих рук чуть выше солнечного сплетения* ..очень крупные мышцы, они тоже требуют внимания.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №347 (Распределенные вычисления)