Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №347 (Распределенные вычисления)

Аудитория №347 (Распределенные вычисления)

Сообщений 161 страница 180 из 1001

161

Лада написал(а):

О, нам нужно только согласие Этти, и дело в шляпе.

..его не надо спрашивать

Эрика написал(а):

*поплыла* какой ты кисуля, я не могу =3

/довольно лизнул в щеку/
    Говорит мне главная кисуля хд

Марси написал(а):

Эх... Я то думала взять его с собой в крестовый женоненавистнический поход...

Постучи в дверь, да позови х)

0

162

/орет с коммента под постом/
    Меф, переименовываю мышку в стиралку  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

0

163

Яна написал(а):

Временные рамки на пост вполне могут задавать темп, если их соблюдает сам Мастер) У нас теперь есть ачивка на достижение "5 пройденных лекций", и ради нее можно постараться)

Хмм.. Пожалуй, вы правы)

Эрика
    Какой у меня очаровательный тайный поклонник) *с нежностью во взгляде погладила место поцелуя и порывисто обняла белокурую красавицу*

0

164

Шайена
    /поглядывает на Мастера/

0

165

Дэниэль
    Да, мой милый? *уложила головой к себе на коленки и массирует затылок*

0

166

Эрика
    Мы уже проработали этот вопрос)) всё норм)

0

167

Шайена
    Новогодние приметы уважаете?
    https://s7.uploads.ru/4W56r.gif

0

168

Этьенн написал(а):

Мы уже проработали этот вопрос)) всё норм)

/заржал/
    Мы будто ходим к семейному психологу, дорогой))

0

169

Дэниэль
    Конечно *подмигнула*

0

170

Шайена
    Ооо, прекрасно, начинаю уважать этот праздник
    /радостно кивнул на омелу, приподнимаясь. аккуратно обхватил пальцами подбородок, заставив чуть придвинуться к себе, и невесомо коснулся своими губами чужих. довольно улыбнулся и поцеловал уже ощутимее/

0

171

Дэниэль
    *поддерживая дракончика под затылок, позволила оставить на своих губах поцелуй. На мгновение оторвалась, чтобы взглянуть в довольные глаза и ответила на поцелуй с большим жаром*

Отредактировано Шайена (2022-12-16 16:19:49)

0

172

Дэниэль написал(а):

Постучи в дверь, да позови х)

Димооон! Димооон, выходи играть! Попить вынеси, будь другом!...А что есть? Коньяк, вино, самогон тоже буду.

Лада написал(а):

Эрика
    В смысле - против воли? Ты бы предпочла снимать броню сама? С трещинами в ребрах? Поверь, Ди тебе там неоценимую помощь вообще-то оказывает.
    А кого ты там ненавидишь?

Я бы предпочла не снимать ее совсем! Мне нужно донести ее до конца, как знамя полка! И я буду ее нести, даже если придется в ней сгореть нахрен!
    Как это кого?) Того, кто намеренно Марси отжал!)

0

173

Марси написал(а):

Я бы предпочла не снимать ее совсем! Мне нужно донести ее до конца, как знамя полка! И я буду ее нести, даже если придется в ней сгореть нахрен!

а мыться ты как в броне будешь?..

Марси написал(а):

Как это кого?) Того, кто намеренно Марси отжал!)

так Марси вроде отжало заклинание на двери, препятствующее выходу? типа однозначная наглядная демонстрация, что будет, если попытаешься сбежать. Насколько я поняла, Мия тебя оттуда еще и выдернула, иначе бы совсем расплющило.

0

174

Шайена
    /смущённо отстранился, медленно облизнувшись/
    О.. э.. вы мой любимый Мастер, если что  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/413482.gif

Марси
    И мячик скинь х)

Лада написал(а):

иначе бы совсем расплющило.

Забыли режим деликатной стирки поставить..

0

175

Дэниэль
    *поцеловала в кончик носа и уложила обратно к себе на колени, поглаживая по макушке*
    До чего же прелестно, дракончик) У тебя целый список есть?)

0

176

Лада написал(а):

так Марси вроде отжало заклинание на двери, препятствующее выходу? типа однозначная наглядная демонстрация, что будет, если попытаешься сбежать. Насколько я поняла, Мия тебя оттуда еще и выдернула, иначе бы совсем расплющило.

Отдало заклинание, в которое ее против воли запихнула Мия. Она отлично знала о том, как это работает и с удовольствием воспользовалась возможностью сделать кому-то йобобо. Так что кому то из нас теперь однозначно гроб, гроб, кладбище геймовер. Марси не простит. По крайней мере, пока не поправится.
    Да здравствует карательный женоненавистнический поход!
    Да нахрен мыться вообще? Хотите сожрать, протрите тряпочкой и жуйте так!

0

177

Марси написал(а):

Отдало заклинание, в которое ее против воли запихнула Мия. Она отлично знала о том, как это работает и с удовольствием воспользовалась возможностью сделать кому-то йобобо. Так что кому то из нас теперь однозначно гроб, гроб, кладбище геймовер. Марси не простит. По крайней мере, пока не поправится.
    Да здравствует карательный женоненавистнический поход!
    Да нахрен мыться вообще? Хотите сожрать, протрите тряпочкой и жуйте так!

Стражи у Дэна обычно не страдают бессмысленной жестокостью на ровном месте.
    Я всё еще считаю, что это была демонстрация. Если бы Мия так хотела тебе навредить, она бы не стала тебя оттуда вытягивать))
    В смысле нахрен мыться?!  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/249010.gif

0

178

Дэниэль написал(а):

Забыли режим деликатной стирки поставить..

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif  Просто ору.

0

179

Шайена
    /краснеет теперь/
    Может быть.. храню его в своем дневничке, а тот розовый и на замочке, и всегда под подушкой хд

0

180

Дэниэль
    Тот самый, который открывается одним нажатием шариковой ручки или карандаша?)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №347 (Распределенные вычисления)