Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №18 (Генетика)

Аудитория №18 (Генетика)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Шенши
    Ты сейчас про кружку или про поток сознания?) Если про кружку - то у меня, как правило, нет с собой керамики, поэтому приходится просто сбегать куда подальше, да и жалко напиток... А про мысли - ну, обычно я так себя веду на всяких вписках с малознакомыми людьми, когда остаюсь наедине с кем-нибудь на кухне, потому что гипотетическая она режет оливье на закусь в количествах близких к космосу, а я, патологический трезвенник, сижу на краешке кушетки с кружкой чая или сока и делаю вид, что мне весело. Ну и, естественно, меня часто посещают панические мысли о том, что надо что-нибудь сказать, что я обязан её как-то развлечь и всё такое... И в конце концов я всё равно выгляжу полным идиотом XDD Ещё эти мысли посещают меня, когда мои "прекрасные" друзья пытаются меня с кем-нибудь свести, особенно активно это получается у девушки-торнадо, которая врывается в мою жизнь с телефонным звонком посреди бела дня и зовёт в городские джунгли под предлогом "мне скучно, ты идёшь со мной" или "я тут сижу недалеко, забери меня". По пути мы натыкаемся на лица неопределённой культуры и образования, среди которых она и подбирает мне очередную пассию... Мда... Моя жизнь просто блещет яркими красками.

0

242

Ник
    Ого, да тебя проперло на болтовню)))
    В любо случае, с незнакомыми людьми всегда нужно искать тему для разговора. Хотя, нет, вру, иногда все само собой находится. И что за сомнения по поводу выбора темы? Ведь нет ничего страшного, если она не поддержит разговор, а вдруг повезёт) по мне, например, вряд ли скажешь, что я могу задрачиваться в компьютерные игры, а я ведь могу...
    А подруга молодец, нечего дома сидеть, люблю таких людей, которые в любой момент могут вытащить из дома, это же шикарно ^^

0

243

Шенши
    Ничего шикарного не вижу. Бесполезная трата времени, энергии, денег и нервных клеток >_< *ворчит-ворчит* Я - себялюбивая сволочь и активно поддерживаю разговор о себе xDD

0

244

Ник
    Что же ты делаешь, если тебя не вытаскивают на улицу? И нельзя ли гулять, не тратя при этом деньги?
    Что ж, тоже весьма интересная тема))

0

245

Ник
    Просто мы-то оба знаем, что девушек не существует... Я где-то читал, на каком-то игровом форуме, там какой-то человек говорил, что они действительно есть и что он даже видел одну краем глаза (и еле успел убежать). Но наверняка врёт!

0

246

Лартес написал(а):

Просто мы-то оба знаем, что девушек не существует...

Что прости?

0

247

Лартес
    Именно. Как мамонты.

0

248

Вы укуренные что ли? *скачет вокруг* а я тогда кто?

0

249

Шенши
    Ну раз мы укуренные... *переглянулся с зелёноволосым* ... то ты - галлюцинация!

0

250

Ник
    Ммм, ладно-ладно. Я подговорю всех девушек и ничего вы тогда от нас не получите *щелкнул по лбу*

0

251

Шенши
    Что не получим? От них мы ничего никогда и не получали. Ни в Dota 2 поиграть, ни в  WoW позадротить... бесполезные создания... которых еще и не существует.

0

252

Лартес
    Да ладно? Прям не поиграть? У меня каждый вечер война *развела руками* и ты можешь это подтвердить.
    Тем более ничего не получите.

0

253

Шенши
    =))

0

254

Лартес
    Не цените вы нас  http://uploads.ru/i/C/v/M/CvMDc.png

0

255

Привет, полуночники :)

0

256

Здрасти))

0

257

Одна песня сделала мне сегодняшний вечер (ночь, вернее) - http://www.youtube.com/watch?v=eu-xFvLaE68

0

258

Лартес
    Ты тоже читаешь давно не смешной башорг, мой заочный друг-геймер, или это просто удачное совпадение?)

Кэлси
    Теперь у нас есть свои два "одинаковых с лица", которые будут заканчивать фразы друг друга и играть в игру "Угадай, кто из нас Алекс, а кто Кэлси"? :)) И пакостить как браться Уизли =__= Хорошо, что я стражник, а не сторож.

Отредактировано Ник (2013-04-05 10:09:48)

0

259

Ник написал(а):

браться Уизли =__=

Милая очепятка.
    А братья шикаааарные ^^

0

260

Копипастить два раз анкету - это подлый чит)
    И господа ушастые, закон Академии не верен, как же вы проглядели)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №18 (Генетика)