Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №18 (Генетика)

Аудитория №18 (Генетика)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Тайгол, дурного ты обо мне мнения, дорогой Х)

0

542

Мэри
    Я же написал, что ты другое дело)) Есть все же исключения из того что я написал) знакомые ролевики практически поголовнро все готовить умеют, так что не все еще потерянно)

0

543

Тайгол, уфф, ладно, я пойду спать, а то глазки слипаются))
    Впервые за долгое время лягу в одиннадцать Х)

0

544

Мэри
    Темной ночи, мягких снов, малышка))

0

545

Тайгол, спокойной ночи, спасибо и тебе того же ^ ^

0

546

О, черт, наш редактор ушла спать)
    А я уже не в силах видеть опечатки в этом сочинении

0

547

Всем добраааа  http://uploads.ru/i/E/W/e/EWeOR.png

0

548

У меня есть осиновый кол специально для Льеккьо *хмур и невыспан*

Шенши
    Привет, малыш

0

549

Интересно, почему все же современные ФРПГшники так не любят чаты. *почесывая голову топором*

0

550

Грурк
    Что значит современные) Я играю 7 лет, и никогда не признавал чаты
    Травма детства
    Локальные и всякие "кроватки" бесили ужасно

0

551

Лас
    Я играю чуть меньше, и на всех играх были чаты. Кроватки не кроватки, а общаться там куда удобнее и приятнее,чем во флудах, я щитаю. Не надо обновлять, не накручивается счетчик сообщений (хотя я на своих играх во флуде просто отключаю счетчик), можно страдать фигней в режиме нон-стоп. А во флудах пока напишешь, пока отправишь, потом отвлекся, а там пять страниц наспамили, пока ты не обновлял.

0

552

Грурк
    Мы флуд считаем традицией)

Грурк написал(а):

Не надо обновлять, не накручивается счетчик сообщений

Если бы за количество сообщений полагались какие-то награды, тогда естественно. Но зачем отключать, если выгоды это не несет?

Грурк написал(а):

можно страдать фигней в режиме нон-стоп.

Чем, собственно, и занимаются флудеры, сам же говоришь - обновил страницу, и уже 5 страниц убежало вперед) Потому что это не сорсовый форум, в котором ответ на "мегасрочный" вопрос получаешь через неделю, тот же чат, только оформленный для общения персонажей, а не игроков. Ты же наверняка заметил, что флудят наши игроки именно от лица своих героев. Атмосфера сохраняется во флуде, в чате - нет.
    Если требуется быстро решить какой-то вопрос - я есть в аське и скайпе)

Грурк написал(а):

А во флудах пока напишешь, пока отправишь, потом отвлекся, а там пять страниц наспамили, пока ты не обновлял

В чате ведь не отвлекаешься?) А там быстрее страница набежит, чем во флуде. Все дело в восприятии. Увидишь во флуде такой же чат, над которым нужно сидеть и непрерывно писать - мир станет розовее)

0

553

Лас
    не знаю, меня напрягает постоянно обновлять страницу, поэтому и отвлекаюсь.
    А что до персонажей - не знаю, у нас всегда в чате были либо те же персонажи, либо еще какие-то) Одна подруга например играла магичку, а в чате сидела под видом белого волка, и все знали что это она) А уж какие мы там наркоманские отыгрыши устраивали.. Одни пирожковые войны или противостояние технически оснащенного орка с богом чего стоили. Во флудах такого ни разу не видел. И песни я в чате пел, тоже клево было. И не только я.
    Так что чат чату рознь)

0

554

Грурк
    О, как раз мини-отыгрыши, песни и поэтические состязания - для флуда самое милое дело)
    Это просто привычка. Ты привык к чату, мы - ко флуду. Считать, что одно удобнее другого бессмысленно)

0

555

Лас
    Тоже верно. Но бесит именно то, что ФРПГ с чатом сейчас считай нет)

0

556

Грурк
    Таки бесит? Почему бы не отнестись спокойнее?)

0

557

Лас
    Я же орк, я не могу быть спокойным! *задумчиво рубит бревно в щепки*

0

558

Грурк
    А к слову о том, что ты написал о перевесе Светлых сил) У нас пока на 1го Темного больше в общей сложности

0

559

Лас
    *гладит по голове* бедняжка(

0

560

Лас
    Ну, это может в целом, но из увиденных Грурком - сплошные Светлые. С Лартесом и Шенши (мое почтение) я пока не знаком, а Эдди.. Он может и Темный, но впечатление создает не особо приличное)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №18 (Генетика)