. С Лартесом и Шенши (мое почтение) я пока не знаком
Давайте знакомиться *протянула свою хрупкую ручку*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №18 (Генетика)
. С Лартесом и Шенши (мое почтение) я пока не знаком
Давайте знакомиться *протянула свою хрупкую ручку*
Шенши
*порывшись в инвентаре с прошлых игр, протянул кованую розу из вороненой стали* Я имел ввиду игровое знакомство, но за этим думаю дело тоже не постоит)
Грурк
Ваааай, как это мило *приняла розу* да, я понимаю, все успеется) надо же с чего-то начинать))
Грурк
Не все тут такие адекватные, как Шахира и Тайгол)
Шенши
Да мне то что, не привыкать) Подумаешь, пару десятков раз напишу одну и ту же лекцию разными словами
Лас
Ахххах, хорошо, что я ещё только второй рад слушаю, а не десятый. В этот раз интереснее, кстати.
Лас
На неадекватов есть топор, кулак и (в будущем) магия земли)
А Шахира меня реально удивила. Светлый орк.. разрыв шаблона.
К слову о лекциях. Есть ли в программе спецкурсы по артефакторингу и амулетоведению? Если нет, могу предложить свои услуги, у меня в свое время была написана большая система магии с хорошо прописанными этими вещами.
Шенши
Например, со швыряния записок на лекции в одногруппников?)
Грурк
Ахххах, можно было бы, но у меня нет блокнота, да и с Шаксом не забалуешь)
Шенши
Потому что построена иначе) Теперь она еще и краеведческая
Грурк
Что ж такого странного) У нас могут быть светлые демоны, вампиры и даже зомби.
Интересно. Я бы почитал, чтобы понять, насколько твоя теория вписывается в мир Статеры, и в принципе почему нет - буду рад помощи в просвещении юных нелюдей
Артефакты у нас есть, в Дамнуме они делаются и продаются, так что давать азы ремесла в Академии вполне возможно
Лас
Дада и это интересно для новичков)) в общем, как всегда молодец))))
Лас
Ну, это может в целом, но из увиденных Грурком - сплошные Светлые. С Лартесом и Шенши (мое почтение) я пока не знаком, а Эдди.. Он может и Темный, но впечатление создает не особо приличное)
Лартес ублюдок тот еще :D
Привет :)
Я бы походила на амулетоведение ^^
Лартес
И тебе добра)
Лас
Если коротко, то Вот здесь, все равно ролка давно померла и за рекламу считать нельзя. А вообще я еще плохо понял, как действует местная магия, и приспособить всегда смогу. Общий смысл магии всегда довольно близок.
Шенши
Тогда придется ждать окончания лекции, что делать)
Это мы то с Ши адекватные?) ХD
Грурк
Подождееем, куда ж мы денемся *чешет затылок*лично у меня планов нет, надеюсь, что и на меня ни у кого их нет...
Тайгол
Лартес
и вам доброе утро
Грурк, *сверился с часами* да обед почти уже))
Грурк
У нас тут в принципе такая система, что заблуждение и просто незнание игроков - дело обычное, так и удобнее "земным" подросткам. Если игрок не знает, как призвать стихию, то и персонаж в любом случае не сможет использовать метагейминг. Но ты прав, редко где основы магии отличаются. По крайней мере, артефакты, я вижу, в той ролевой более чем нам подходят)
На данный момент у нас только на факультативе Инанны звери могут делать себе амулеты, но мы запросто этот кусок теории перекинем в факультатив по артефактам
Тайгол
Да лааадно вам *забрала часы* и ночью может быть утро))
Тайгол
В каждый момент времени где-нибудь на Земле утро. У нас вообще почти вечер уже, если так вести беседу)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №18 (Генетика)