Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №18 (Генетика)

Аудитория №18 (Генетика)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Грурк написал(а):

. С Лартесом и Шенши (мое почтение) я пока не знаком

Давайте знакомиться *протянула свою хрупкую ручку*

0

562

Шенши
    *порывшись в инвентаре с прошлых игр, протянул кованую розу из вороненой стали* Я имел ввиду игровое знакомство, но за этим думаю дело тоже не постоит)

0

563

Грурк
    Ваааай, как это мило *приняла розу* да, я понимаю, все успеется) надо же с чего-то начинать))

0

564

Грурк
    Не все тут такие адекватные, как Шахира и Тайгол)

Шенши
    Да мне то что, не привыкать) Подумаешь, пару десятков раз напишу одну и ту же лекцию разными словами

0

565

Лас
    Ахххах, хорошо, что я ещё только второй рад слушаю, а не десятый. В этот раз интереснее, кстати.  http://uploads.ru/i/E/W/e/EWeOR.png

0

566

Лас
    На неадекватов есть топор, кулак и (в будущем) магия земли)
    А Шахира меня реально удивила. Светлый орк.. разрыв шаблона.
    К слову о лекциях. Есть ли в программе спецкурсы по артефакторингу и амулетоведению? Если нет, могу предложить свои услуги, у меня в свое время была написана большая система магии с хорошо прописанными этими вещами.

Шенши
    Например, со швыряния записок на лекции в одногруппников?)

0

567

Грурк
    Ахххах, можно было бы, но у меня нет блокнота, да и с Шаксом не забалуешь)

0

568

Шенши
    Потому что построена иначе) Теперь она еще и краеведческая

Грурк
    Что ж такого странного) У нас могут быть светлые демоны, вампиры и даже зомби.
    Интересно. Я бы почитал, чтобы понять, насколько твоя теория вписывается в мир Статеры, и в принципе почему нет - буду рад помощи в просвещении юных нелюдей
    Артефакты у нас есть, в Дамнуме они делаются и продаются, так что давать азы ремесла в Академии вполне возможно

0

569

Лас
    Дада и это интересно для новичков)) в общем, как всегда молодец))))

0

570

Грурк написал(а):

Лас
    Ну, это может в целом, но из увиденных Грурком - сплошные Светлые. С Лартесом и Шенши (мое почтение) я пока не знаком, а Эдди.. Он может и Темный, но впечатление создает не особо приличное)

Лартес ублюдок тот еще :D

Привет :)

0

571

Я бы походила на амулетоведение ^^

0

572

Лартес
    И тебе добра)

0

573

Лас
    Если коротко, то Вот здесь, все равно ролка давно померла и за рекламу считать нельзя. А вообще я еще плохо понял, как действует местная магия, и приспособить всегда смогу. Общий смысл магии всегда довольно близок.

Шенши
    Тогда придется ждать окончания лекции, что делать)

0

574

Это мы то с Ши адекватные?) ХD

0

575

Грурк
    Подождееем, куда ж мы денемся *чешет затылок*лично у меня планов нет, надеюсь, что и на меня ни у кого их нет...

0

576

Тайгол
    Лартес
    и вам доброе утро

0

577

Грурк, *сверился с часами* да обед почти уже))

0

578

Грурк
    У нас тут в принципе такая система, что заблуждение и просто незнание игроков - дело обычное, так и удобнее "земным" подросткам. Если игрок не знает, как призвать стихию, то и персонаж в любом случае не сможет использовать метагейминг. Но ты прав, редко где основы магии отличаются. По крайней мере, артефакты, я вижу, в той ролевой более чем нам подходят)
    На данный момент у нас только на факультативе Инанны звери могут делать себе амулеты, но мы запросто этот кусок теории перекинем в факультатив по артефактам

0

579

Тайгол
    Да лааадно вам *забрала часы* и ночью может быть утро))

0

580

Тайгол
    В каждый момент времени где-нибудь на Земле утро. У нас вообще почти вечер уже, если так вести беседу)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №18 (Генетика)