Лартес, посмотри, как рамка под аватар удачно все цензурит.
А-а, вот ты про что... Ну конечно под обложку мы возьмем full version аватарки :) Без купюр.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №18 (Генетика)
Лартес, посмотри, как рамка под аватар удачно все цензурит.
А-а, вот ты про что... Ну конечно под обложку мы возьмем full version аватарки :) Без купюр.
Лартес
Пфффф, по тебе не скажешь. Один раз толкнула, а ты уже на меня внимание не обращаешь, какое ж тогда удовольствие.
У тебя неверная информация. Очень даже обращаю)
Шенши
как же ж тут не расстраиваться? я тоже хочу поучаствовать
Дарайя Ва-Уш'ш
да если это критично, то я сама в следующем посте разденусь)
Лартес
в качестве кого интересно?)
Даль
В качестве дрессировщицы наших актрис и актеров. Mistress, так сказать.
Потянешь?)
Отредактировано Лартес (2013-04-12 15:47:36)
Шенши, мгм, я слишком стар для вас)
Лартес, чую организаторскую жилку.
Даль, подумай о другом. Лас в который раз увел тебя ото всех подальше и будет с тобой играть тет-а-тет. *утешает*
Лартес
Сам же сказал, что привык уже *развела руками*
Даль
Ну и поучаствуешь, куда ж ты денешься)) мы всех возьмем)
Лартес
это я могу, да, это я умею))
кто первый? *достаёт хлыст*)
Дарайя Ва-Уш'ш
Эм....все вопросы к Лартесу, я оператор *показала язык*
*снова заводит старую немецкую камеру*
Лартес
Увы, у всех свои недостатки) Я вообще предпочитаю классических третьих, без сильных наворотов. Просто мне нравится именно фишка, что они не черные, а Темные. Тьма во все дома, хей-хей!
Дарайя Ва-Уш'ш
что значит в который раз?
плюс, я же оргию хочу, а не вдвоём)
Лартес
это я могу, да, это я умею))
кто первый? *достаёт хлыст*)
Хм... *почесал задумчиво подбородок* Прежде, чем допускать вас до выдрессировки наших актеров, я должен проверить ваши навыки как Госпожи. Пройдемте в мой кабинет. И, кстати - классная плетка... мне уже нравится)
Ууууууу *сваливает*
Шенши, Лартес на прошлой странице сказал, что ты у нас, прелестница, в главной роли.
Даль, аудитория, башня, теперь еще и гимнасий. *помнит*
Ничего, скоро мы к вам присоединимся, надеюсь, и воссоединим вашу дружную команду. И делайте что хотите)
Дарайя Ва-Уш'ш
Мало ли, что он сказал, я никаких договоров не подписывала с ним
Шенши, но при этом, вы, барышня, шлете меня к нему. А значит, признаете его м-м... главенство?..
Сценарий:
Сказала она и уже собиралась уйти, но вдруг услышала звук удара хлыста, эхом отразившийся от всех стен помещения. Вздрогнув, юная робкая девушка обернулась и поняла, что так просто выполнить задуманный побег ей не удастся: не неё уничтожающим взглядом смотрела Госпожа, в полном облачении, сжимая в руках вышеупомянутый хлыст.
- Куда собралась? - (Реплика Даль. Голос резкий, властный, с металлическими нотками - прим. режиссера)
Отредактировано Лартес (2013-04-12 16:03:26)
Дарайя Ва-Уш'ш
Хмм, в какой-то мере, у него хорошо развита фантазия в этой области))) Но участвовать в его спектакле я не буду *развела руками*
Тьма во все дома, хей-хей!
Уже напоминает старину Перумова... "бескомпромиссная тьма...", "...истинное Ничто..." =)) и т.д.
Сценарий:
Шенши написал(а):
Дарайя Ва-Уш'ш
Сказала она и уже собиралась уйти, но вдруг услышала звук удара хлыста, эхом отразившийся от всех стен помещения. Вздрогнув, юная робкая девушка обернулась и поняла, что так просто выполнить задуманный побег ей не удастся: не неё уничтожающим взглядом смотрела Госпожа, в полном облачении, сжимая в руках вышеупомянутый хлыст.
- Куда собралась? - (Реплика Даль. Голос резкий, властный, с металлическими нотками - прим. режиссера)
Ух, разошелся то.
Лартес
Режиссер у нас вроде Лас)
Что до Перумова, то .. ненене! Я не из этих. Я ближе к Профессору и вообще, у меня свое видение Тьмы. Например, я не признаю, что Тьма есть Зло. И так далее. Например, у меня на старой ролевой было прописано Темное королевство с рабовладельческим обществом, где положение рабов было лучше, чем у свободных Светлых бедняков)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №18 (Генетика)