Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №18 (Генетика)

Аудитория №18 (Генетика)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Дарайя Ва-Уш'ш написал(а):

Лартес, посмотри, как рамка под аватар удачно все цензурит.

А-а, вот ты про что... Ну конечно под обложку мы возьмем full version аватарки :) Без купюр.

0

822

Шенши написал(а):

Лартес
    Пфффф, по тебе не скажешь. Один раз толкнула, а ты уже на меня внимание не обращаешь, какое ж тогда удовольствие.

У тебя неверная информация. Очень даже обращаю)

0

823

Шенши
    как же ж тут не расстраиваться? я тоже хочу поучаствовать

Дарайя Ва-Уш'ш
    да если это критично, то я сама в следующем посте разденусь)

Лартес
    в качестве кого интересно?)

0

824

Даль
    В качестве дрессировщицы наших актрис и актеров. Mistress, так сказать.

Потянешь?)

Отредактировано Лартес (2013-04-12 15:47:36)

0

825

Шенши, мгм, я слишком стар для вас)

Лартес, чую организаторскую жилку.

Даль, подумай о другом. Лас в который раз увел тебя ото всех подальше и будет с тобой играть тет-а-тет. *утешает*

0

826

Лартес
    Сам же сказал, что привык уже *развела руками*
    Даль
    Ну и поучаствуешь, куда ж ты денешься)) мы всех возьмем)

0

827

Лартес
    это я могу, да, это я умею))
    кто первый? *достаёт хлыст*)

0

828

Дарайя Ва-Уш'ш
    Эм....все вопросы к Лартесу, я оператор *показала язык*

0

829

*снова заводит старую немецкую камеру*

Лартес
    Увы, у всех свои недостатки) Я вообще предпочитаю классических третьих, без сильных наворотов. Просто мне нравится именно фишка, что они не черные, а Темные. Тьма во все дома, хей-хей!

0

830

Дарайя Ва-Уш'ш
    что значит в который раз?
    плюс, я же оргию хочу, а не вдвоём)

0

831

Даль написал(а):

Лартес
    это я могу, да, это я умею))
    кто первый? *достаёт хлыст*)

Хм... *почесал задумчиво подбородок* Прежде, чем допускать вас до выдрессировки наших актеров, я должен проверить ваши навыки как Госпожи. Пройдемте в мой кабинет. И, кстати - классная плетка... мне уже нравится)

0

832

Ууууууу *сваливает*

0

833

Шенши, Лартес на прошлой странице сказал, что ты у нас, прелестница, в главной роли.

Даль, аудитория, башня, теперь еще и гимнасий. *помнит*
    Ничего, скоро мы к вам присоединимся, надеюсь, и воссоединим вашу дружную команду. И делайте что хотите)

0

834

Дарайя Ва-Уш'ш
    Мало ли, что он сказал, я никаких договоров не подписывала с ним

0

835

Шенши, но при этом, вы, барышня, шлете меня к нему. А значит, признаете его м-м... главенство?..

0

836

Сценарий:

Шенши написал(а):

Сказала она и уже собиралась уйти, но вдруг услышала звук удара хлыста, эхом отразившийся от всех стен помещения. Вздрогнув, юная робкая девушка обернулась и поняла, что так просто выполнить задуманный побег ей не удастся: не неё уничтожающим взглядом смотрела Госпожа, в полном облачении, сжимая в руках вышеупомянутый хлыст.

- Куда собралась? - (Реплика Даль. Голос резкий, властный, с металлическими нотками - прим. режиссера)

Отредактировано Лартес (2013-04-12 16:03:26)

0

837

Дарайя Ва-Уш'ш
    Хмм, в какой-то мере, у него хорошо развита фантазия в этой области))) Но участвовать в его спектакле я не буду *развела руками*

0

838

Грурк написал(а):

Тьма во все дома, хей-хей!

Уже напоминает старину Перумова... "бескомпромиссная тьма...",  "...истинное Ничто..." =)) и т.д.

0

839

Лартес написал(а):

Сценарий:
    Шенши написал(а):
    Дарайя Ва-Уш'ш
    Сказала она и уже собиралась уйти, но вдруг услышала звук удара хлыста, эхом отразившийся от всех стен помещения. Вздрогнув, юная робкая девушка обернулась и поняла, что так просто выполнить задуманный побег ей не удастся: не неё уничтожающим взглядом смотрела Госпожа, в полном облачении, сжимая в руках вышеупомянутый хлыст.
    - Куда собралась? - (Реплика Даль. Голос резкий, властный, с металлическими нотками - прим. режиссера)

Ух, разошелся то.

0

840

Лартес
    Режиссер у нас вроде Лас)

Что до Перумова, то .. ненене! Я не из этих. Я ближе к Профессору и вообще, у меня свое видение Тьмы. Например, я не признаю, что Тьма есть Зло. И так далее. Например, у меня на старой ролевой было прописано Темное королевство с рабовладельческим обществом, где положение рабов было лучше, чем у свободных Светлых бедняков)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №18 (Генетика)