Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №18 (Генетика)

Аудитория №18 (Генетика)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Грурк
    Добрый Темный Властелин :))

0

842

Лартес
    Что заставило тебя усомниться в моих навыках *ударила плетью воздух*

Дарайя Ва-Уш'ш
    Как-то это пошло в твоих устах звучит
    Разве здесь не многие просто играют вдвоём? *невинные глазки*
    Ты лучше не воссоединяй, а присоединяйся) с каких это пор возраст является помехой?)

0

843

Даль написал(а):

Лартес
    Что заставило тебя усомниться в моих навыках *ударила плетью воздух*

Эм... ничего, Госпожа... Продолжай, прошу тебя.

0

844

Лартес
    Поправлю, в тех реалиях я был добрым Темным богом. Пока меня не разбудили из 2000-летнего сна.))
    Эх, жаль ни разу не находил кого-нибудь из наших на других ролевых, из тех,с кем не поддерживаю связь. Приятно было бы так вот внезапно встретить старого знакомого. )

0

845

Грурк написал(а):

Лартес
    Поправлю, в тех реалиях я был добрым Темным богом. Пока меня не разбудили из 2000-летнего сна.))
    Эх, жаль ни разу не находил кого-нибудь из наших на других ролевых, из тех,с кем не поддерживаю связь. Приятно было бы так вот внезапно встретить старого знакомого. )

Я тоже был бы рад встретить хоть одного человека с нашего бывшего форума. Ностальгия, все дела)) Но c`est la vie :)

0

846

Шенши, отчего же?)

Даль, я чист. *невозмутим*
    Я не слежу за отыгрышем "многих", прелестница)
    А как же роль хладнокровного героя, уходящего мгм... в рассвет?

0

847

Дарайя Ва-Уш'ш
    Ему и без меня актрис хватает))) обойдется)

0

848

Офигеть, ФРПГшники уже даже на Задолба.ли изливаются. Хотя задолбавшегося понимаю полностью)

0

849

Шенши, я пока ни одной не вижу. Даль с хлыстом, разве что.

Грурк написал(а):

ФРПГшники уже даже на Задолба.ли изливаются

Меня позабавило то, что сначала раздражают "торопыги", а потом следующим абзацем - "тормоза", в категорию которых попадают люди, задерживающие пост на три дня. Вот знаю я тут одного человека... *минута молчания*

Отредактировано Дарайя Ва-Уш'ш (2013-04-12 16:30:02)

0

850

Шенши написал(а):

Дарайя Ва-Уш'ш
    Ему и без меня актрис хватает))) обойдется)

Но таких, как ты - всего одна! Я нашел полную версию твоей аватары! Так что теперь не отвертишься.

Full аватара Шенши

http://gifok.net/images/2013/04/12/3a0wC.jpg

0

851

Дарайя Ва-Уш'ш
    Охохох, еще не вечер) он ко всем клеится))) так что, найти мне замену не составит особого труда)

0

852

Лартес написал(а):

Full аватара Шенши

*расхохотался*
    Я буду помнить тебя.

0

853

Лартес
    Идиот *обиделась*

0

854

Лартес
    прошу вас
    *хлыст щёлкнул в опасной близости от лица*

Дарайя Ва-Уш'ш
    Так а по жанру после чего герой уходит в рассвет?) после бурной оргии, всё правильно)

0

855

Дарайя Ва-Уш'ш
    Торопыги и тормоза есть разные. У меня вот подруга уже 1.5 недели пост задерживает, потому что на работе эм.. мускулюс глютеус, и это нормально. А другой постоянно в сети, постоянно фигней страдает, а пост не пишет - этого бить надо.
    Торопыги тоже, есть те, кто просто просят поспешит, а есть те, кто после своего поста тебя каждые пять минут пинать будут)

А еще есть торопыги, которые пишут в своих постах сразу стопиццот действий. не оглядываясь на других персонажей. Хотя это у меня такой медленный стиль игры, когда все действия стараюсь делать с оглядкой на других. В пример всегда привожу речь персонажа одного местного игрока (ныне отсутствующего) на нашем форуме, где было около десяти хамоватых реплик, а не помню чей персонаж, к которому они были обращены, по всему характеру и логике должен был после первой, максимум второй такой реплики сломать хаму челюсть. Как-то так)

0

856

Грурк написал(а):

Офигеть, ФРПГшники уже даже на Задолба.ли изливаются. Хотя задолбавшегося понимаю полностью)

А-ха-ха-ха!!!!

Гормонально неустойчивые. Принимаются описывать половые сношения на каждом углу

Хы))) Дык это ж про меня!))))

«Он проник своим нефритовым жезлом в её пещерку наслаждений…»

*порвало нафиг* :DDDDDDDDDDDDD

0

857

Даль
    *прерывисто часто задышал, изображает испуг* Что именно? *покорным тоном*

Шенши написал(а):

Лартес
    Идиот *обиделась*

Да ладно тебе, по-моему весело) К тому же на что обижаться? Подумаешь - скинул фотографию модели для журнала...

0

858

Лартес
    помню у нас был один эльфийский принц подобный, правда он в чате с нашей богиней Любви любил устраивать подобные вещи. Один минус - с физиологическим воображением у него были проблемы, и мы регулярно угорали со всяких вещей типа "поцеловал партнершу в живот, одновременно закинув ей ногу на шею"

0

859

Лартес
    Оборжаться просто. То есть ты считаешь нормальным то, что сравниваешь меня с ней?

0

860

Шенши, что же, мне придется вам поверить, сударыня, ибо вы говорите так убедительно... ))

Даль, *задумался* А я всегда считал, что у любого героя есть шаблонная блондинка. Но стоп, о чем это я, у нас же брутальная Статера.

Грурк, оу. Тут я не подумал, так что благодарю за развернутый ответ.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №18 (Генетика)