Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №18 (Генетика)

Аудитория №18 (Генетика)

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Да вы там все недалеко в общем-то
    Если хотите, я очередь составлю

0

942

Уаааа, вырвалась
    К ваам, дорогие. *сочувствует и понимает Мэри*
    Дакота-а, жди, моя ненаглядная ^ ^

0

943

Киса пришла большая-большая. ^^

0

944

Поправьте меня, если я ошибаюсь. но ведь нам говорили. что в аудитории трансформироваться невозможно. Или это относится только к времени лекции? Лас, внеси ясность.

0

945

Дилайла Нокс
    Лекция кончилась - заклятие усмирения спало) *внес*

0

946

Спасибо.)

0

947

Вечером Вран будет
    Дарайя не смог отправить, но пост у него на руках
    Уф-ф)

0

948

*злится* чует моя пятая точка, что я могу получить пенделя.

0

949

Шенши
    В случае чего - отомстим)

0

950

Грурк
    Ахаха, да это то понятно, я в вас не сомневаюсь)) все равно печально)))

0

951

Проклятье спало! *и ушел восвояси*

0

952

Мавр чертов) *готовит продолжение драмы*

0

953

хочу питооооооомца *носится кругами*

0

954

ну так участвуй в квесте) бери вон Альваро и лети с ним участвовать Х)
    я бы, конечно, предпочел, чтобы наши ученики хоть немного поспали, я бы тогда время перекрутил на дневное

0

955

Лас
    *ищет Альваро* дада, я пну его, как только появится такая возможность. Вылезти бы ещё из аудитории. :D запиши тогда меня в длинююююющую очередь, которая должна была уже сформироваться на отыгрыш квеста.
    Какой такой спать? Поздно уже ложиться ^^

0

956

Шенши
    Ок, записал, но бери еще кого-то) для каждого в отдельности писать - я же в курган к Третьему под бок лягу)

0

957

Лас
    Дадада, хорошо-хорошо *кланяется и пятится* активно решаю эту проблему))

0

958

*пытается пробить дыру в стене там, где раньше была милая девушка* не знаю, как остальным, но мне кажется, что эта стена очень сильно бросается в глаза, как клякса (если умирать, так все-таки высказав свое мнение)

0

959

Но именно прошлые картинки не вписывались в общий дизайн) А эта смотри как, под цвет самое то)

0

960

Старая подходила под середину форума (ооо даааа, со мной только о дизайне говорить), а эта слишком яркая, поэтому довольно сильно выделяется на фоне всей шапки, вот если бы она была золотистой, а не желтой, тогда да.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №18 (Генетика)