-упал и умер-
*упала сверху*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №349 (Герменевтика)
-упал и умер-
*упала сверху*
*упала сверху*
КУЧА МАЛА! - хряпнулась на тушки.
КУЧА МАЛА! - хряпнулась на тушки.
После такого можно и не воскресать. Одной проблемой меньше
Ночи, котятки
Утречка, котятки
Алесса
-утащила пиявочку в обнимашку и валяется-
После такого можно и не воскресать. Одной проблемой меньше
Ой, да ладно! Я лёгенькая. Всего лишь 400 кг.
-утащила пиявочку в обнимашку и валяется-
*пользуясь случаем, жмякает за мягенькое* ты ж мой антистресс :3
Ой, да ладно! Я лёгенькая. Всего лишь 400 кг.
Я думала, першероны покрупнее будут
Я думала, першероны покрупнее будут
НУу если верить инфе в инете, то:
Экстерьер першерона: Высота в холке: жеребец — 1 м 62 см, кобыла — 1 м 60 см; Длина туловища: жеребец — 1 м 69 см, кобыла — 1 м 69 см; Обхват груди: жеребец — 2 м 02 см, кобыла — 1 м 97 см; Обхват пясти: жеребец — 24,4 см, кобыла — 22,7 см;
Вес пока ищу. Причём, скорее всего, я-Грас всё же малый першерон, а не большой.
Существует два типа французских першеронов:
малый;
большой.
Малый першерон раньше был более популярным, так как являлся универсальным. Его использовали и как рабочую лошадь, и для карет. Зачастую его называли почтовой лошадью, так как до появления железной дороги с помощью малого першерона доставлялась почта. В этой разновидности более выражены черты арабских лошадей. Малый першерон в сравнении с большим более изящен и суше сложен. Большой першерон ближе по размерами к нормандским тяжеловозам. Его использовали в сельском хозяйстве и для перемещения различных тяжестей. Если максимальная высота в холке малого першерона достигает 160 см, то для большого это лишь минимальный размер.Самая большая лошадь этой породы достигала высоты 213 см в холке. При этом вес лошади превышал 1000 кг.
По весу данные разнятся, одни пишут, что
Вес лошади – от 500 кг.
Другие, что
Средний вес лошади составляет около 900 кг, большинство имеет рост в пределах 175 см, гигантские экземпляры нередки, но всё же считаются скорее отклонением от нормы.
Ну то есть, даже если отталкиваться от 500 кг, немного недотягиваю, хотя за три года могла и добрать пару сотен кг. Да и вообще... я в этом плане везде, где можно косякнула: ладно, рост в холке я оставила в районе 165 см (по найденным данным как раз так и есть, но всё равно существует +/- как раз таки5 см), но я занизила вес и масть сделала белую, которой у першеронов нет, они либо вороные, либо серые (хотя фото белого першерона на фотке тоже есть...хммм...)
Отредактировано Грас`Эро (2023-03-02 12:04:55)
Ну то есть, даже если отталкиваться от 500 кг, немного недотягиваю, хотя за три года могла и добрать пару сотен кг. Да и вообще... я в этом плане везде, где можно косякнула: ладно, рост в холке я оставила в районе 165 см (по найденным данным как раз так и есть, но всё равно существует +/- как раз таки5 см), но я занизила вес и масть сделала белую, которой у першеронов нет, они либо вороные, либо серые (хотя фото белого першерона на фотке тоже есть...хммм...)
400-500 вроде усредненный вес для лошадей с условно средним телосложением (между пони и гигантами вроде тяжеловозов), а першероны вроде больше в сторону гигантов, как минимум по телосложению. Поэтому мне всегда казалось, что Грас где-то в районе 600-700 за счет костяка лошадиной половины)
масть сделала белую, которой у першеронов нет, они либо вороные, либо серые
Серые масти имеют магическую способность выцветать с возрастом и белеть к годам этак 15+, так что если ты радеешь за достоверность, то всегда можно сделать вид, что это просто полинявший серый такой
Алесса
Просто по той инфе, что я находила на момент написания анкеты, были цифры в 400 кг и только сейчас нашлось, что от полутонны до тонны. Так что если считать по нижней границе в 500-600 гк конского веса+килограмм...35 допустим от половины человека + учитывая то, что за время пребывания в Академии какая-то мышечная масса должна была нарасти (при том, что жировая подсожглась), то... это очень сложно полдсчитать, ибо ни разу не приходилось высчитывать вес кентавра Тт
Серые масти имеют магическую способность выцветать с возрастом и белеть к годам этак 15+, так что если ты радеешь за достоверность, то всегда можно сделать вид, что это просто полинявший серый такой
Будем считать, что тут "не баг, а фича", так что она именно что белая потому что гладиолус. Всё равно править такие моменты уже поздно, да и делать из Грас серую (при том, что тон может хотя бы минимально перектилкаться с мастью) как-то не хочется.
Что нужно делать, когда наконец перестал чувствовать себя дохлым опоссумом на обочине? Правильно, снова начать запихивать все дела мира в одни сутки
Пятничного утречка, котятки
Алесса
/мнет для придания сил/
Всем здравствуйте!
/мнет для придания сил/
*не котик, но растекается и переходит в состояние жидкости*
здравствуйте, это полиция аватаров. Где ваш пятничный наряд?
[icon]https://forumupload.ru/uploads/000a/54/06/2/839749.jpg[/icon]
*не котик, но растекается и переходит в состояние жидкости*
здравствуйте, это полиция аватаров. Где ваш пятничный наряд?
Это же так неприлично
Всем утречка
Это же так неприлично
В этом и смысл
Всем утречка
*лживый кусь*
[status]( . )( . )[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/000a/54/06/2/448669.jpg[/icon]
Алесса
У меня есть картиночка только к предыдущему цвету волос
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/421/415831.jpg[/icon]
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №349 (Герменевтика)