Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)

Аудитория №355 (Лесное хозяйство)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Анка написал(а):

Обернись и посмотри, чтобы я как следует надавала этому негодяю!

ты видела мою подпись?  https://i.ibb.co/wRg6wVs/33girl.gif
    И может быть, это не мужская рука вовсе?

0

882

Роза Риз написал(а):

ты видела мою подпись?  
    И может быть, это не мужская рука вовсе?

Ну и... ну и что, защищать нужно не только от мужчин /надулась как помидор, пытаясь придумывать аргументы/

0

883

Анка написал(а):

Ну и... ну и что, защищать нужно не только от мужчин /надулась как помидор, пытаясь придумывать аргументы/

Ооо, это так мило /наклонилась и лизнула кончик носа/ Я довольно сложный объект для охраны, всегда надо быть настороже)

0

884

Роза Риз написал(а):

Ооо, это так мило /наклонилась и лизнула кончик носа/ Я довольно сложный объект для охраны, всегда надо быть настороже)

/уверенно хмыкнула, скрещивая руки на груди и отворачивая лицо в сторону, теперь уже покраснев как помидор после столь неожиданного жеста с языком/ все эти слухи вокруг тебя всего лишь слухи, ничего сложного, к тому же лучшая на своем курсе~

Отредактировано Анка (2024-10-07 20:57:01)

0

885

Анка написал(а):

/уверенно хмыкнула, скрещивая руки на груди и отворачивая лицо в сторону, теперь уже покраснев как помидор после столь неожиданного жеста с языком/ все эти слухи вокруг тебя всего лишь слухи, ничего сложного, к тому же лучшая на своем курсе~

Не могу ничего с собой поделать, дело не только в слухах... Когда меня так отважно защищают, мне хочется побыть шаловливой и легкомысленной /нежно гладит пунцовые щечки/

0

886

Роза Риз написал(а):

Не могу ничего с собой поделать, дело не только в слухах... Когда меня так отважно защищают, мне хочется побыть шаловливой и легкомысленной /нежно гладит пунцовые щечки/

Думаю, я могу справиться и с этим, явно проще, чем уроки РЖД~
    /уверенно улыбнулась, щелкнув ту по носу/

0

887

Роза Риз
    /смотрит на активность в тенях/  всегда знала, что ты монстр хд

Отредактировано Анка (2024-10-07 21:27:54)

0

888

Анка написал(а):

Думаю, я могу справиться и с этим, явно проще, чем уроки РЖД~
    /уверенно улыбнулась, щелкнув ту по носу/

О, ты заставляешь меня проверить тебя на прочность! /щелкнула зубками рядом с пальцем/

Анка написал(а):

/смотрит на активность в тенях/  всегда знала, что ты монстр хд

Ничего сложного, когда знаешь, что тебе ответит твой собеседник)

0

889

Роза Риз написал(а):

О, ты заставляешь меня проверить тебя на прочность! /щелкнула зубками рядом с пальцем/

/щёлкнула клыками в ответ, чуть оскалившись/ если кто-то и должен пугаться зубов, то это ты! Я ведь и правда могу укусить~

Роза Риз написал(а):

Ничего сложного, когда знаешь, что тебе ответит твой собеседник)

Никогда бы сама с собой играть не смогла, в этом же никакой интриги)

0

890

Анка написал(а):

/щёлкнула клыками в ответ, чуть оскалившись/ если кто-то и должен пугаться зубов, то это ты! Я ведь и правда могу укусить~

А я может быть на это и напрашиваюсь) /смеется/ Но я бы не была такой смелой, если бы не знала, что ты не сделаешь мне больно. По крайней мере, если мы обе этого не хотим  https://i.ibb.co/98QZFnX/38girl.gif

Анка написал(а):

Никогда бы сама с собой играть не смогла, в этом же никакой интриги)

В каждом жанре найдется своя прелесть) Игра с другими людьми прекрасна, но в игре с самим собой открываешь новые границы. Хотя местами это походит на какой-то селфхарм

0

891

Роза Риз написал(а):

А я может быть на это и напрашиваюсь) /смеется/ Но я бы не была такой смелой, если бы не знала, что ты не сделаешь мне больно. По крайней мере, если мы обе этого не хотим

/задумчиво прикоснулась прохладной ладонью к её ключице, и, словно "шагая" по коже пальчиками, подобралась ближе к шее/ если пообещаешь не шалить с другими людьми, я пообещаю, что больно не будет~

Роза Риз написал(а):

В каждом жанре найдется своя прелесть) Игра с другими людьми прекрасна, но в игре с самим собой открываешь новые границы. Хотя местами это походит на какой-то селфхарм

Точно хд
    Но если уж и писать наедине с собой, то полноценные рассказы, мне раньше нравилось и фантазии было много, а сейчас энтузиазма не хватает)

0

892

Анка написал(а):

/задумчиво прикоснулась прохладной ладонью к её ключице, и, словно "шагая" по коже пальчиками, подобралась ближе к шее/ если пообещаешь не шалить с другими людьми, я пообещаю, что больно не будет~

Почему мне кажется, что ты всеми способами пытаешься взять меня на слабо?) /медленно отвела голову в сторону и лукаво улыбнулась из-под полуопущенных ресниц/ Что ни скажешь, то вызывает во мне восторг маленькой девочки, у которой отнимают любимое платье

Анка написал(а):

Но если уж и писать наедине с собой, то полноценные рассказы, мне раньше нравилось и фантазии было много, а сейчас энтузиазма не хватает)

Как-то так оно и получается) Как будто пишу маленький рассказ, переключаясь на разных героев) Просто у меня вдохновение, есть желание писать) А некому)

0

893

Роза Риз написал(а):

Почему мне кажется, что ты всеми способами пытаешься взять меня на слабо?) /медленно отвела голову в сторону и лукаво улыбнулась из-под полуопущенных ресниц/ Что ни скажешь, то вызывает во мне восторг маленькой девочки, у которой отнимают любимое платье

Ну, не ты одна любишь играть в игры /хитро улыбнулась, делая шаг к ней и с легкой дрожью в теле вдыхая запах кожи у самой шеи/ ну так что, пообещаешь? Или я за себя не ручаюсь!

Роза Риз написал(а):

Просто у меня вдохновение, есть желание писать) А некому)

Я задумалась над постом, но не хочу ничего обещать, мое вдохновение уж чересчур непостоянное
    Но я постараюсь  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/28693.gif

Отредактировано Анка (2024-10-07 22:41:53)

0

894

Анка написал(а):

Ну, не ты одна любишь играть в игры /хитро улыбнулась, делая шаг к ней и с легкой дрожью в теле вдыхая запах кожи у самой шеи/ ну так что, пообещаешь? Или я за себя не ручаюсь!

Я умею делать уступки, когда это необходимо) /улыбается так, будто согласна с каждым словом/ за мной никого нет) только ты

Анка написал(а):

Я задумалась над постом, но не хочу ничего обещать, мое вдохновение уж чересчур непостоянное
    Но я постараюсь

Главное не думать слишком много) и оно как-то само льется в текст)

0

895

Роза Риз написал(а):

Я умею делать уступки, когда это необходимо) /улыбается так, будто согласна с каждым словом/ за мной никого нет) только ты

Я рада.. /почти шёпотом сказала она, сжимая руку на чудом плече и мягко впиваясь клыками в белоснежную кожу шеи, трепетно, словно боясь разбить дорогую вазу/

Роза Риз написал(а):

Главное не думать слишком много) и оно как-то само льется в текст)

Наверное, моя проблема как раз в том, что я хочу сделать хорошо и слишком много думаю хд

0

896

Анка написал(а):

Я рада.. /почти шёпотом сказала она, сжимая руку на чудом плече и мягко впиваясь клыками в белоснежную кожу шеи, трепетно, словно боясь разбить дорогую вазу/

/даже ожидая этого, все равно прерывисто вдохнула и потянулась рукой к источнику боли, но постепенно расслабилась и отдалась в руки кусачей ревнивице, лишь поглаживая ее рыжие волосы/
    Похоже, сегодня я буду крепко спать)

Анка написал(а):

Наверное, моя проблема как раз в том, что я хочу сделать хорошо и слишком много думаю хд

Представь, что ты стенографируешь фильм из головы)
    а потом я еще в несколько итераций исправляю то, что написала в таком порыве  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/5/20594.gif

0

897

Роза Риз написал(а):

/даже ожидая этого, все равно прерывисто вдохнула и потянулась рукой к источнику боли, но постепенно расслабилась и отдалась в руки кусачей ревнивице, лишь поглаживая ее рыжие волосы/
    Похоже, сегодня я буду крепко спать)

/не смогла оторваться сразу, но все же стараясь контролировать себя, вскоре оставила в покое чужую шею, виновато стирая каплю потекшей из ранки крови рукавом своей кофты/ В следующий раз я буду еще осторожнее...

Роза Риз написал(а):

Представь, что ты стенографируешь фильм из головы)
    а потом я еще в несколько итераций исправляю то, что написала в таком порыве

Ладно, я сделаль, не судите строго  https://s8.uploads.ru/QTigf.gif

Напоминаю кстати план, мы вроде хотели снова расстаться и столкнуться еще через пару дней на лестнице, где Анка уже не сможет себя контролировать

0

898

Роза Риз написал(а):

Если приглядеться, она же еще совсем ребенок

Роза Риз написал(а):

Она же просто ребенок

И кто тут еще ребенок, я так-то на пять лет старше!  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/5/72361.gif

0

899

Анка написал(а):

Напоминаю кстати план, мы вроде хотели снова расстаться и столкнуться еще через пару дней на лестнице, где Анка уже не сможет себя контролировать

Ну тогда я закину пару крючков и попрощаюсь до следующего столкновения)

Кстати, попробуй упомянуть черного кота в своем посте, чтобы заложить основу для ивента) вдруг ты дойдешь до того, чтобы решить задачку Полдня)

0

900

Анка написал(а):

И кто тут еще ребенок, я так-то на пять лет старше!

но ты выглядишь на 17 в 21, а я на 20 в 16) визуально я выгляжу старше, и это вводит всех в заблуждение)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)