Обернись и посмотри, чтобы я как следует надавала этому негодяю!
ты видела мою подпись?
И может быть, это не мужская рука вовсе?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)
Обернись и посмотри, чтобы я как следует надавала этому негодяю!
ты видела мою подпись?
ты видела мою подпись?
Ну и... ну и что, защищать нужно не только от мужчин /надулась как помидор, пытаясь придумывать аргументы/
Ну и... ну и что, защищать нужно не только от мужчин /надулась как помидор, пытаясь придумывать аргументы/
Ооо, это так мило /наклонилась и лизнула кончик носа/ Я довольно сложный объект для охраны, всегда надо быть настороже)
Ооо, это так мило /наклонилась и лизнула кончик носа/ Я довольно сложный объект для охраны, всегда надо быть настороже)
/уверенно хмыкнула, скрещивая руки на груди и отворачивая лицо в сторону, теперь уже покраснев как помидор после столь неожиданного жеста с языком/ все эти слухи вокруг тебя всего лишь слухи, ничего сложного, к тому же лучшая на своем курсе~
Отредактировано Анка (2024-10-07 20:57:01)
/уверенно хмыкнула, скрещивая руки на груди и отворачивая лицо в сторону, теперь уже покраснев как помидор после столь неожиданного жеста с языком/ все эти слухи вокруг тебя всего лишь слухи, ничего сложного, к тому же лучшая на своем курсе~
Не могу ничего с собой поделать, дело не только в слухах... Когда меня так отважно защищают, мне хочется побыть шаловливой и легкомысленной /нежно гладит пунцовые щечки/
Не могу ничего с собой поделать, дело не только в слухах... Когда меня так отважно защищают, мне хочется побыть шаловливой и легкомысленной /нежно гладит пунцовые щечки/
Думаю, я могу справиться и с этим, явно проще, чем уроки РЖД~
/уверенно улыбнулась, щелкнув ту по носу/
Роза Риз
/смотрит на активность в тенях/ всегда знала, что ты монстр хд
Отредактировано Анка (2024-10-07 21:27:54)
Думаю, я могу справиться и с этим, явно проще, чем уроки РЖД~
/уверенно улыбнулась, щелкнув ту по носу/
О, ты заставляешь меня проверить тебя на прочность! /щелкнула зубками рядом с пальцем/
/смотрит на активность в тенях/ всегда знала, что ты монстр хд
Ничего сложного, когда знаешь, что тебе ответит твой собеседник)
О, ты заставляешь меня проверить тебя на прочность! /щелкнула зубками рядом с пальцем/
/щёлкнула клыками в ответ, чуть оскалившись/ если кто-то и должен пугаться зубов, то это ты! Я ведь и правда могу укусить~
Ничего сложного, когда знаешь, что тебе ответит твой собеседник)
Никогда бы сама с собой играть не смогла, в этом же никакой интриги)
/щёлкнула клыками в ответ, чуть оскалившись/ если кто-то и должен пугаться зубов, то это ты! Я ведь и правда могу укусить~
А я может быть на это и напрашиваюсь) /смеется/ Но я бы не была такой смелой, если бы не знала, что ты не сделаешь мне больно. По крайней мере, если мы обе этого не хотим
Никогда бы сама с собой играть не смогла, в этом же никакой интриги)
В каждом жанре найдется своя прелесть) Игра с другими людьми прекрасна, но в игре с самим собой открываешь новые границы. Хотя местами это походит на какой-то селфхарм
А я может быть на это и напрашиваюсь) /смеется/ Но я бы не была такой смелой, если бы не знала, что ты не сделаешь мне больно. По крайней мере, если мы обе этого не хотим
/задумчиво прикоснулась прохладной ладонью к её ключице, и, словно "шагая" по коже пальчиками, подобралась ближе к шее/ если пообещаешь не шалить с другими людьми, я пообещаю, что больно не будет~
В каждом жанре найдется своя прелесть) Игра с другими людьми прекрасна, но в игре с самим собой открываешь новые границы. Хотя местами это походит на какой-то селфхарм
Точно хд
Но если уж и писать наедине с собой, то полноценные рассказы, мне раньше нравилось и фантазии было много, а сейчас энтузиазма не хватает)
/задумчиво прикоснулась прохладной ладонью к её ключице, и, словно "шагая" по коже пальчиками, подобралась ближе к шее/ если пообещаешь не шалить с другими людьми, я пообещаю, что больно не будет~
Почему мне кажется, что ты всеми способами пытаешься взять меня на слабо?) /медленно отвела голову в сторону и лукаво улыбнулась из-под полуопущенных ресниц/ Что ни скажешь, то вызывает во мне восторг маленькой девочки, у которой отнимают любимое платье
Но если уж и писать наедине с собой, то полноценные рассказы, мне раньше нравилось и фантазии было много, а сейчас энтузиазма не хватает)
Как-то так оно и получается) Как будто пишу маленький рассказ, переключаясь на разных героев) Просто у меня вдохновение, есть желание писать) А некому)
Почему мне кажется, что ты всеми способами пытаешься взять меня на слабо?) /медленно отвела голову в сторону и лукаво улыбнулась из-под полуопущенных ресниц/ Что ни скажешь, то вызывает во мне восторг маленькой девочки, у которой отнимают любимое платье
Ну, не ты одна любишь играть в игры /хитро улыбнулась, делая шаг к ней и с легкой дрожью в теле вдыхая запах кожи у самой шеи/ ну так что, пообещаешь? Или я за себя не ручаюсь!
Просто у меня вдохновение, есть желание писать) А некому)
Я задумалась над постом, но не хочу ничего обещать, мое вдохновение уж чересчур непостоянное Но я постараюсь
Отредактировано Анка (2024-10-07 22:41:53)
Ну, не ты одна любишь играть в игры /хитро улыбнулась, делая шаг к ней и с легкой дрожью в теле вдыхая запах кожи у самой шеи/ ну так что, пообещаешь? Или я за себя не ручаюсь!
Я умею делать уступки, когда это необходимо) /улыбается так, будто согласна с каждым словом/ за мной никого нет) только ты
Я задумалась над постом, но не хочу ничего обещать, мое вдохновение уж чересчур непостоянное
Но я постараюсь
Главное не думать слишком много) и оно как-то само льется в текст)
Я умею делать уступки, когда это необходимо) /улыбается так, будто согласна с каждым словом/ за мной никого нет) только ты
Я рада.. /почти шёпотом сказала она, сжимая руку на чудом плече и мягко впиваясь клыками в белоснежную кожу шеи, трепетно, словно боясь разбить дорогую вазу/
Главное не думать слишком много) и оно как-то само льется в текст)
Наверное, моя проблема как раз в том, что я хочу сделать хорошо и слишком много думаю хд
Я рада.. /почти шёпотом сказала она, сжимая руку на чудом плече и мягко впиваясь клыками в белоснежную кожу шеи, трепетно, словно боясь разбить дорогую вазу/
/даже ожидая этого, все равно прерывисто вдохнула и потянулась рукой к источнику боли, но постепенно расслабилась и отдалась в руки кусачей ревнивице, лишь поглаживая ее рыжие волосы/
Похоже, сегодня я буду крепко спать)
Наверное, моя проблема как раз в том, что я хочу сделать хорошо и слишком много думаю хд
Представь, что ты стенографируешь фильм из головы)
а потом я еще в несколько итераций исправляю то, что написала в таком порыве
/даже ожидая этого, все равно прерывисто вдохнула и потянулась рукой к источнику боли, но постепенно расслабилась и отдалась в руки кусачей ревнивице, лишь поглаживая ее рыжие волосы/
Похоже, сегодня я буду крепко спать)
/не смогла оторваться сразу, но все же стараясь контролировать себя, вскоре оставила в покое чужую шею, виновато стирая каплю потекшей из ранки крови рукавом своей кофты/ В следующий раз я буду еще осторожнее...
Представь, что ты стенографируешь фильм из головы)
а потом я еще в несколько итераций исправляю то, что написала в таком порыве
Ладно, я сделаль, не судите строго
Напоминаю кстати план, мы вроде хотели снова расстаться и столкнуться еще через пару дней на лестнице, где Анка уже не сможет себя контролировать
Если приглядеться, она же еще совсем ребенок
Она же просто ребенок
И кто тут еще ребенок, я так-то на пять лет старше!
Напоминаю кстати план, мы вроде хотели снова расстаться и столкнуться еще через пару дней на лестнице, где Анка уже не сможет себя контролировать
Ну тогда я закину пару крючков и попрощаюсь до следующего столкновения)
Кстати, попробуй упомянуть черного кота в своем посте, чтобы заложить основу для ивента) вдруг ты дойдешь до того, чтобы решить задачку Полдня)
И кто тут еще ребенок, я так-то на пять лет старше!
но ты выглядишь на 17 в 21, а я на 20 в 16) визуально я выгляжу старше, и это вводит всех в заблуждение)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)