Лана Близзард
Лана была моделью, причем успешной, как минимум ее жизнь была в десятки раз лучше, чем в начале пути... Но что заставило ее принять предложение? Насколько я понимаю, не насильно же ее затащили в другой мир. И жалеет ли она о своем решении?
Интервью с героем за кружечкой эля
Сообщений 281 страница 300 из 326
Поделиться2812019-10-18 17:13:51
Поделиться2822019-10-18 17:20:09
Янус Лифшейд
Да вполне успешной, но у всех есть тараканы в голове. И когда к Лане пришел Мефисто, она восприняла все это как сон. Поэтому подумала: "А почему нет?". Даже первое время в академии для нее все было нереально, пока у нее не случилось стычка с Дакотой и ей не вывихнули руку. Но даже тогда она просто считала, что все это кошмар и она скоро проснется. Но она все еще не может проснуться и реальность проступает через ее отрицание.
Поделиться2832019-10-18 17:48:05
Лана Близзард
Wake up, Neo
The Matrix has you
Поделиться2842019-10-19 12:24:54
Итран
Ты вообще задумывался, а что с Чарной у вас будет дальше? И ещё, ты помешан на полётах (летучий корабль, на Дэнчике летал). Ты Хэмми завидовал в детстве по этому поводу?
Ирэн
Ты попадал в неловкие/опасные и т.д. ситуации из-за того, что не всегда понимаешь иронию? Сталкивался ли с тем, что в Академии пропадал знакомый или друг?
Поделиться2852019-10-19 14:25:05
Хэм Коулл
Ты вообще задумывался, а что с Чарной у вас будет дальше?
Нет, я не особо задумываюсь о будущем. Решать проблемы сложно.. До выпуска ещё есть время... В игре Итран об этом ещё не думал короче)
И ещё, ты помешан на полётах (летучий корабль, на Дэнчике летал). Ты Хэмми завидовал в детстве по этому поводу?
..... НИЧЕГО Я НЕ ЗАВИДОВАЛ! Ну, может быть, чуть-чуть.. Ну а что такое? Кому-то и магия и летать, а кому-то - без магии и ползать
А насчёт драконов и кораблей - мне нравится сама масштабность
привет наполеоновским комплексам
Хэмми... А что у вас там с Лалли было?
А ты мне завидовал хоть в чём-то? А что ты рассказал Тэррен, когда она спросила, как так получилось, что я тебе глаз выколол?
Поделиться2862019-10-19 14:44:59
А представь, если мы нажрались и тоже проснулись, а сто лет еще не прошло.
Эм. Ну... Альба всех своих пассий на ночь тактично (нет) выгоняет утром. Поэтому и старается не шашкаться с хорошими нелюдями, чтобы стыдно потом не было. Так что, наверное, она сначала охренеет, а потом укажет медоеду на дверь... а вот потом пойдет к Дэну спрашивать, что вчера было.
А я у тебя уже спрашивал, думала ли когда-нибудь Альба о Дэне в сексуальном/любовном плане?)
По-моему, ты уже спрашивал, но я не могу это найти ТОЧНО, потому что ты спрашивал в "правда или действие". Ладно, попытаюсь еще раз.
Для рогатой секс и прочие подобные штуки "мешают" дружбе, особенно учитывая, как они перестали общаться с Лиамом. Так что второй раз на эти грабли она не встанет, ибо помнит то состояние крайней неловкости после и сталкиваться с ним не хочет. Оттого и друзей старается идентифицировать как... друзей и не более того. Впрочем, ей это не помешает в споре на "самый сексуальный мужик академии" поставить на Дэна, но скорее с мыслью о том, что вот для типичных девуль и не только девуль он правда чуть ли не идеален, но просто не в её вкусе и ей бы что-нибудь более брутально-демоническое зашло лучше.
Поделиться2872019-10-19 14:46:32
Эм. Ну... Альба всех своих пассий на ночь тактично (нет) выгоняет утром. Поэтому и старается не шашкаться с хорошими нелюдями, чтобы стыдно потом не было. Так что, наверное, она сначала охренеет, а потом укажет медоеду на дверь... а вот потом пойдет к Дэну спрашивать, что вчера было.
А если мы проснёмся в моей комнате.. Чо сразу на дверь-то
Поделиться2882019-10-19 14:50:07
А если мы проснёмся в моей комнате.. Чо сразу на дверь-то
Тогда, если она проснется раньше, то тихо уйдет сама.
Потому что всегда так делает но ей будет чуточку стыдно, ведь ты хоть и нарвавшийся, но вроде неплохой барсук.
Поделиться2892019-10-20 11:18:49
Хэмми... А что у вас там с Лалли было?
Ит, ну зачем при нелюдях-то?
Понимаешь, она красивая выросла. Хотя когда ты в приюте был - на мальчика была похожа, с нами всё бегала, помнишь? Ну и всё при ней теперь /смущённо руками изображает округлости, смотря куда-то вдаль/. В общем, нам интересно было, ну чо да как. Она ведь ещё и суккуба /машет рукой и отказывается дальше развивать тему/.
А ты мне завидовал хоть в чём-то? А что ты рассказал Тэррен, когда она спросила, как так получилось, что я тебе глаз выколол?
Завидовал... Ты же такой крутой был и сильный. Я всегда в твоей тени был. Куда ангелу до оборотня? А потом возненавидел твою силу и всё, что нас связывало /глубоко дышит, пытаясь успокоится/
Что сказал? Сказал, что ты мне глаз выколол, когда мы играли. Набросился на меня зверем, вот и всё.
Поделиться2902019-10-20 15:35:43
Хэм Коулл
Понимаешь, она красивая выросла. Хотя когда ты в приюте был - на мальчика была похожа, с нами всё бегала, помнишь? Ну и всё при ней теперь /смущённо руками изображает округлости, смотря куда-то вдаль/. В общем, нам интересно было, ну чо да как. Она ведь ещё и суккуба /машет рукой и отказывается дальше развивать тему
.... А мне интересно /лезет на рожон/ Хэмми, а она научила тебя, ну.. чему-нибудь суккубьему, понимаешь?
Поделиться2912019-10-20 15:56:03
Тогда, если она проснется раньше, то тихо уйдет сама.
Потому что всегда так делает но ей будет чуточку стыдно, ведь ты хоть и нарвавшийся, но вроде неплохой барсук.
А если это будет Куи?....
Янус Лифшейд
Сильно ли Януса потряс его новый облик? Не будет желания его сменить? Или какого-то сильного морального отторжения?
Поделиться2922019-10-20 16:02:41
А если это будет Куи?....
Это попадос будет
Поделиться2932019-10-20 16:07:32
Это попадос будет
Такое конечно вряд ли случится, но все же, какая бы была реакция? Меня теперь распирает любопытство хд
Поделиться2942019-10-20 16:13:16
Сильно ли Януса потряс его новый облик? Не будет желания его сменить? Или какого-то сильного морального отторжения?
Кто такие дворфы парнишка знал.
Конечно, первый шок был, он даже описан в вводном посте. Расстроил? Ну да, дворфы достаточно забавная, но не "крутая" раса в компьютерных играх, в которые он, бывало, играл. Можно сказать да, он наверняка хотел бы чего-то более очешуительного (нет, не нага, ба-дум-тсс это в переносном смысле). С другой стороны вполне антропоморфный облик и сила нового тела - это приятно. Раньше иногда и банку сложно открыть было, а тут бах - и мышца без спортзала. А из-за того, что он вечно чем-то орудует, таскает, что-то мастерит - он и в тонусе это поддерживает. Так что, если совсем прагматично, то новый облик спустя примерно 4 месяца "использования" (по моим прикидкам он уже не меньше здесь к актуальному эпизоду) обжит, привычен, изучен и целиком устраивает Януса. Ну, кроме роста и общей табуреточности, но, опять же, это мелочи по сравнению с тем, что переживают перевертыши или, не дай бог, форсвары.
Менять?.. Нет, это врядли. Видишь ли, Янус достаточно консервативен и "колеист", когда он к чему-то привыкает, он редко действительно хочет это менять, если обстоятельства не заставляют. Так что по своей воле он маловероятно, что сподобится на такое.
Поделиться2952019-10-20 16:16:04
Такое конечно вряд ли случится, но все же, какая бы была реакция? Меня теперь распирает любопытство хд
Куи - любовница моей будущей жены?
Поделиться2962019-10-20 20:21:03
.... А мне интересно /лезет на рожон/ Хэмми, а она научила тебя, ну.. чему-нибудь суккубьему, понимаешь?
/Краснеет и шепчет/ *научила, и чо дальше? я тебе не расскажу чему!*
Поделиться2972019-10-20 20:50:12
Ирэн
Ты попадал в неловкие/опасные и т.д. ситуации из-за того, что не всегда понимаешь иронию? Сталкивался ли с тем, что в Академии пропадал знакомый или друг?
Я из них, кажется, не вылажу.... впрочем меня это вполне устраивает.
Да, самый запоминающийся случай это Ашер. Эта трагедия была большим ударом для Ирэна, хоть внешне это и не заметно.
Почему Хэмми не хочет мириться с Итраном?
Отредактировано Ирэн (2019-10-21 00:40:53)
Поделиться2982019-10-20 20:59:39
Хэм Коулл
/Краснеет и шепчет/ *научила, и чо дальше? я тебе не расскажу чему!*
Расскажи! Ну расскажи! Мне для дела надо!
Поделиться2992019-10-21 22:35:37
Почему Хэмми не хочет мириться с Итраном?
На самом деле причин весьма много.
1. Хэмми несколько злопамятен. Да такое вообще как-то непросто забыть.
2. Для него поступок Ита - предательство. Он действительно завидовал другу, по-своему был предан ему. Он был его кумиром, до того, как глаз отхапал.
3. Это было первое серьёзное переживание в жизни мальчишки - оно далось ему с трудом, перевернуло многое с ног на голову.
4. Хэм знает о своей привлекательности, а то, что ему морду подпортили не прибавляет желания "мирица".
5. Ит выбирает самые неудачные места, чтобы поговорить. Столовка не располагает к задушевной беседе. Время тоже подвело. Уставший после факультатива Хэм также не был настроен на продуктивный лад.
6. Хэм не знает, как общаться теперь с Итом, и наоборот. Семь лет для них оказалось достаточно, чтобы сильно измениться.
7. Разговор с другом детства обязательно обернётся рассказом о приютских ребятах, а Хэм чувствует, что не сможет соврать, т.к. его до сих пор мучает совесть.
8. Ангел больше не чувствует детской потребности в общении с Итраном. Он почти чужой нелюдь для него сейчас. Которого он старательно выкидывал из жизни.
Возможно это даже не всё. Но и этого достаточно. Не так просто всё.
Расскажи! Ну расскажи! Мне для дела надо!
/Обретает контроль над собой/ Нет, не могу. Расспрашивай суккуб местных.
Поделиться3002019-10-21 22:55:48
На самом деле причин весьма много.
как жестоко...
А если бы Ит оставил попытки помириться, Хэм мог стать инициатором разговора через какое-то время? Или это исключено?
/Обретает контроль над собой/ Нет, не могу. Расспрашивай суккуб местных.
Я не знаю ни одной суккубы, кроме той из сна