Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №19 (Астрономия)

Аудитория №19 (Астрономия)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Лас
    Печально, значит он не останется?

0

622

Шенши
    Видимо так)
    Но я не могу с этим ничего поделать) Его вариант неприемлем, а другие рассматривать он не хочет)

0

623

Лас
    Нууу, это его выбор, а ты сделал все, что мог *потрепала по макушке*

0

624

Шенши, многовато добивать придется.
    Лас, такое случается с теми, у кого есть уже полностью продуманный персонаж, но нет ролевой, где его можно было бы отыгрывать. Вот и скачут с проекта на проект в поисках, куда приткнуться. Не переживай)

0

625

Алисия
    Бывает, я вчера так долго добивалась, что у нас отключили горячую воду и я не попала в душ.

0

626

Ненавижу праздничные выходные ><

0

627

Ой-ой. *веселится с поста Ласа*
    Да, детка, ломай меня полностью)

0

628

В Академии завелся маньяк  http://uploads.ru/i/E/W/e/EWeOR.png

0

629

Щас я этого маньяка сама отманьячу. *с нездоровым блеском в глазах пишет пост*

Отредактировано Эрика (2013-05-02 23:09:18)

0

630

Ахаах, интересно будет посмотреть. Но у нас странный маньяк, очень странный.

0

631

Шенши, эта жертва у него странная попалась. Сейчас я покажу чудеса истерики.

0

632

Эрика
    Жертва как раз то, что доктор прописал, с отличными формами, а он в такие моменты жизни тебя учит, вне законов логики.

0

633

Шенши, верно мыслишь, красотка) Где там твои нежные губки...

0

634

Эрика
    Ну дык, разве кто-то сомневался? *чешет затылок* по логике вещей, я должна была отказаться, но я не могу тебе перечить О.о *обняла за талию*

Отредактировано Шенши (2013-05-02 23:27:44)

0

635

Шенши, ты можешь, кстати. Я задавала вопрос Ласу, действует ли магический голос на свой пол, и он меня обломал, сказав, что не действует. *поэтому потрепала милую Шенши за щечки*

0

636

Эрика
    Разве ж только голос играет здесь важную роль? *чмокнула в нос*

0

637

Шенши, правильно, нафиг мужиков, давай любить друг друга! *прижала к себе, куснула за ушко*

0

638

Эрика
    Ахаххаа, вы с Яной похожи)) *целует шею и плечики*

0

639

Шенши, не знаю, я с пушистой слишком мало пересекалась, чтоб судить) *провела кончиком языка по тонкой шее и прикусила кожу на ключице*

Ахаха, напишу я сейчас Ласу пост с таким настроем, ой, напишу...

0

640

Эрика
    Жаль, очень жаль(( кто тебя такому научил? *смеётся*
    Вот и правильно, напиши, научи его, как надо с голыми девушками обращаться XD

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №19 (Астрономия)