Шенши, значит, получи заслуженное) *целует девичьи губы*
Лартес, упрощает? *смотрит с недоверием*
Отредактировано Эрика (2013-05-03 02:34:28)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №19 (Астрономия)
Шенши, значит, получи заслуженное) *целует девичьи губы*
Лартес, упрощает? *смотрит с недоверием*
Отредактировано Эрика (2013-05-03 02:34:28)
Эрика
Мммм *нежно поцеловала в ответ и ущипнула за попку* шикарно xD
Эрика
В смысле варианты поведения при общении с ней) И я вовсе не имел в виду то, о чем ты подумала :P
Шенши, *вздрогнула* Ататата, красотка) *валит на диван и со смехом лапает за грудь*
Лартес, я ни о чем не подумала.
Какие могут быть варианты общения с истеричкой? Меня это больше волнует.
Эрика
*хохочет* мы же договаривались, что это будет в уединённой обстановке. Я уже чувствую, что твоя месть будет страшная *щупает за ягодицы*
Шенши, *вздрогнула* Ататата, красотка) *валит на диван и со смехом лапает за грудь*
*Вальяжно развалился в кресле со стаканом виски в руке. Наблюдает.*
Лартес, я ни о чем не подумала.
Какие могут быть варианты общения с истеричкой? Меня это больше волнует.
Если доведется пообщаться с Лартесом, он продемонстрирует, думаю) (Если захочет заморачиваться, конечно)
Эрика
Дорогая, мне кажется, или что-то подобное уже было?
Лартес
А нам виски?
Если доведется пообщаться с Лартесом, он продемонстрирует, думаю) (Если захочет заморачиваться, конечно)
Ооо да, я уже вижу это
Шенши, ах ты неугомонная любительница острых ощущений) *запустила руки под одежду и ловит пальцами соски*
*машет хвостиком*
Лартес, я ваша староста, чада мои, вам всем придется со мной общаться. *решила внести пафоса*
Дорогая, мне кажется, или что-то подобное уже было?
Не отвлекайся!))
Ооо да, я уже вижу это
А я нет, расскажи-покажи. *косит под ребенка*
Шенши, ах ты неугомонная любительница острых ощущений) *запустила руки под одежду и ловит пальцами соски*
Нууу, не так быстро *смеётся* и правда, никакой в тебе романтики, я кстати, тоже так могу *запустила руку, а мне и париться не надо, ты ж голая *продолжает щупать попу*
А я нет, расскажи-покажи. *косит под ребенка*
Потом как-нибудь, а то меня прям сейчас под трибунал отдадут.
*машет хвостиком*
*Нарочито делает скучающий вид, будто не обратив внимания, однако продолжает пристально молча наблюдать.*
Лартес, я ваша староста, чада мои, вам всем придется со мной общаться. *решила внести пафоса*
Я-то не против, но вот Лартесу не шибко нравится слово "придется", в особенности от равного по званию)
Меня игнорируют. *надула губы*
Шенши, у меня весна весь вечер, я суккуб, мне положено. *ни стыда, ни совести* А вот ты сразу к моей заднице прилепилась, кто из нас неромантичен?)
Потом как-нибудь, а то меня прям сейчас под трибунал отдадут.
Вон тот вот? *тычет хвостом в Лартеса*
Лартес, оу. Хорошо.
Мы обязательно встретимся с тобой на территории Академии, если ты этого захочешь, волчок)
Лучше?
Эрика
Неее, мне такие оправдания не подходят. А почему бы и нет? Отличная задница *шлепнула по ней* а к чему ты ещё предлагаешь прилепиться?
Вон тот вот? *тычет хвостом в Лартеса*
Угу, хотя я очень сильно в этом сомневаюсь, потому что он меня игнорирует. =.=
Шенши
Вот уж ты неисправима. "Игнорируют", несмотяр на то, что ты в самом эпицентре событий.
Эрика
М-м... А вот над этим я, может, и подумаю) На досуге)
Надо же кому-то тебя начать воспитывать когда-нибудь. Будет жестко, да-да. Но с тобой по-другому нельзя)
Лартес
Да, именно что игнорируют. Где виски? Где хоть какие-то ответы на мои сообщения? *требует внимания, как маленький ребёнок*
Шенши, *подрагивает от прикосновений* Да не, все отлично, красота моя) *принялась расцеловывать шею, не забывая играть пальцами и дальше*
Лартес, один меня припер к холодной стене сразу после горячего душика и заломал руки, второй тоже обещает какой-то треш... *задумалась* У меня что, кто-то на лбу написал "бей меня, я люблю боль"?)
Эрика
Вот и не жалуйся *легонько укусила за плечико, стала подниматься руками выше, ощупывая бока*
Шенши
Почему ты заришься на виски, когда рядом с тобой, в такой чарующей близости, такая очаровательная суккуба? Не отвлекайся) У тебя - одна из главных ролей)
Эрика
Я же этого не знаю)) Так что все зависит от того, как будешь себя вести)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №19 (Астрономия)