Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №19 (Астрономия)

Аудитория №19 (Астрономия)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Шенши, значит, получи заслуженное) *целует девичьи губы*

Лартес, упрощает? *смотрит с недоверием*

Отредактировано Эрика (2013-05-03 02:34:28)

0

682

Эрика
    Мммм *нежно поцеловала в ответ и ущипнула за попку* шикарно xD

0

683

Эрика
    В смысле варианты поведения при общении с ней) И я вовсе не имел в виду то, о чем ты подумала :P

0

684

Шенши, *вздрогнула* Ататата, красотка) *валит на диван и со смехом лапает за грудь*

Лартес, я ни о чем не подумала.  http://uploads.ru/i/d/K/p/dKpNn.png
    Какие могут быть варианты общения с истеричкой? Меня это больше волнует.

0

685

Эрика
    *хохочет* мы же договаривались, что это будет в уединённой обстановке. Я уже чувствую, что твоя месть будет страшная *щупает за ягодицы*

0

686

Эрика написал(а):

Шенши, *вздрогнула* Ататата, красотка) *валит на диван и со смехом лапает за грудь*

*Вальяжно развалился в кресле со стаканом виски в руке. Наблюдает.*

Эрика написал(а):

Лартес, я ни о чем не подумала.  
    Какие могут быть варианты общения с истеричкой? Меня это больше волнует.

Если доведется пообщаться с Лартесом, он продемонстрирует, думаю) (Если захочет заморачиваться, конечно)

0

687

Эрика

Лартес написал(а):

Дорогая, мне кажется, или что-то подобное уже было?
    Лартес
    А нам виски?

0

688

Лартес написал(а):

Если доведется пообщаться с Лартесом, он продемонстрирует, думаю) (Если захочет заморачиваться, конечно)

Ооо да, я уже вижу это  http://s3.uploads.ru/t/P4dUw.png

0

689

Шенши, ах ты неугомонная любительница острых ощущений) *запустила руки под одежду и ловит пальцами соски*

Лартес написал(а):

*машет хвостиком*
    http://uploads.ru/i/K/t/h/KthsO.png

Лартес, я ваша староста, чада мои, вам всем придется со мной общаться. *решила внести пафоса*

0

690

Шенши написал(а):

Дорогая, мне кажется, или что-то подобное уже было?

Не отвлекайся!))

Шенши написал(а):

Ооо да, я уже вижу это

А я нет, расскажи-покажи. *косит под ребенка*

0

691

Эрика написал(а):

Шенши, ах ты неугомонная любительница острых ощущений) *запустила руки под одежду и ловит пальцами соски*

Нууу, не так быстро *смеётся* и правда, никакой в тебе романтики, я кстати, тоже так могу *запустила руку, а мне и париться не надо, ты ж голая *продолжает щупать попу*

Эрика написал(а):

А я нет, расскажи-покажи. *косит под ребенка*

Потом как-нибудь, а то меня прям сейчас под трибунал отдадут.

0

692

Эрика написал(а):

*машет хвостиком*

*Нарочито делает скучающий вид, будто не обратив внимания, однако продолжает пристально молча наблюдать.*

Эрика написал(а):

Лартес, я ваша староста, чада мои, вам всем придется со мной общаться. *решила внести пафоса*

Я-то не против, но вот Лартесу не шибко нравится слово "придется", в особенности от равного по званию)

0

693

Меня игнорируют. *надула губы*

0

694

Шенши, у меня весна весь вечер, я суккуб, мне положено. *ни стыда, ни совести* А вот ты сразу к моей заднице прилепилась, кто из нас неромантичен?)

Шенши написал(а):

Потом как-нибудь, а то меня прям сейчас под трибунал отдадут.

Вон тот вот? *тычет хвостом в Лартеса*

Лартес, оу. Хорошо.
    Мы обязательно встретимся с тобой на территории Академии, если ты этого захочешь, волчок)
    Лучше?

0

695

Эрика
    Неее, мне такие оправдания не подходят. А почему бы и нет? Отличная задница *шлепнула по ней* а к чему ты ещё предлагаешь прилепиться?

Эрика написал(а):

Вон тот вот? *тычет хвостом в Лартеса*

Угу, хотя я очень сильно в этом сомневаюсь, потому что он меня игнорирует. =.=

0

696

Шенши
    Вот уж ты неисправима. "Игнорируют", несмотяр на то, что ты в самом эпицентре событий.

Эрика
    М-м... А вот над этим я, может, и подумаю) На досуге)
    Надо же кому-то тебя начать воспитывать когда-нибудь. Будет жестко, да-да. Но с тобой по-другому нельзя)

0

697

Лартес
    Да, именно что игнорируют. Где виски? Где хоть какие-то ответы на мои сообщения? *требует внимания, как маленький ребёнок*

0

698

Шенши, *подрагивает от прикосновений* Да не, все отлично, красота моя) *принялась расцеловывать шею, не забывая играть пальцами и дальше*

Лартес, один меня припер к холодной стене сразу после горячего душика и заломал руки, второй тоже обещает какой-то треш... *задумалась* У меня что, кто-то на лбу написал "бей меня, я люблю боль"?)

0

699

Эрика
    Вот и не жалуйся *легонько укусила за плечико, стала подниматься руками выше, ощупывая бока*

0

700

Шенши
    Почему ты заришься на виски, когда рядом с тобой, в такой чарующей близости, такая очаровательная суккуба? Не отвлекайся) У тебя - одна из главных ролей)

Эрика
    Я же этого не знаю)) Так что все зависит от того, как будешь себя вести)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №19 (Астрономия)