Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №19 (Астрономия)

Аудитория №19 (Астрономия)

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Мэри
    *расставила чашки и разливает чай* были выходные после которых нужны еще выходные?

0

942

Баст Леона
    а когда злая, что приносишь? *приготовила стол и стулья*
    Мэри
    да, уже давно, это была минутная слабость))) у меня такое бывает)

0

943

Вечера)
    Видимо прошедшие выходные у всех удались)

0

944

Тайгол
    и вам добра) чай будете?

0

945

Шенши
    Как правило - геноцид мирного населения. Ну что-то типа мужчин в котел, девушек - в шатер, главное - не перепутать)

0

946

Баст Леона
    *ловит челюсть, пока она не упала на пол* мой мозг такое не осилит...

0

947

Шенши
    Ничего, еще вырастешь и научишься, это не так сложно как кажется. Если хочешь - покажу при случае *хихикаю в кулачек глядя на твою реакцию*

Тайгол
    Не совсем, хотяяя *вспомнила руины терранской базы и на душе стало легче*

0

948

Баст Леона, у меня от своих выходных ноги ноют, да Х)
    *помогает, что ли*

Шенши, я заметила)) Рада, что ты избавилась от этой глупой мысли)

Тайгол, Та-а-ай *повесилась на шею* xD

0

949

Баст Леона
    ахаха, окей, ловлю тебя на слове *подобрала челюсть в конце концов*

Мэри
    да ты постоянно переживаешь за мои суицидальные мысли :DD

0

950

Мэри
    Значит выходные удались, но ноги стоит кому-нибудь доверить, пусть помнут. У меня их просто не было(

0

951

Шенши
    Чай..  лучше соку))

Баст Леона
    События могут быть разными)

Мэри
    Привет,  малышка! *обнял и поцеловал в носик))*

0

952

Тайгол
    нуу, сок, так сок *открыла шкаф, где море всякого сока* выбирай)

0

953

Шенши
    *оглянулся через плечо не отпуская Мэри* мне, пожалуйста,  вон того цитрусового))

0

954

Тайгол
    окей *протянула бокал с соком* как пожелаете))

0

955

Шенши, я за всех переживаю, я же ваш добрый Каспер Академии Х))

Баст Леона, ну, я осталась в одиночестве сейчас, ибо совесть остальных работает без перерыва))

Тайгол, *жмурится* Ты разобрался со своими проблемами и вернулся к нам с концами или опять собираешься внезапно пропасть? Х)

0

956

Шенши
    Ой не стоит меня ловить, а то я ж тебе подробно расскажу и как парней готовить, и что с девушками делать, пойманными. Юная неокрепшая психика выдержит? *зловещим шепотом на ушко* а ведь можно еще и показать.

0

957

Тайгол
    Не спорю, события бывают разные, но мои ульи потеснить это из ряда вон. Обычно события заканчиваются руинами у оппонентов, по которым чинно гуляют тираниды или зерги.

Мэри
    А моя совесть от меня прячется, все никак не может забыть как я его продавала. Никто кстати так и не купил(

0

958

Мэри
    за меня нервов не хватит переживать постоянно)))
    Баст Леона
    пффф, кончено выдержит, у нее просто выбора нет)) *довольная морда* да, практика это хорошо

0

959

Шенши
    Ловлю на слове))) Как решишь что готова к практике по человекоедению - обращайся) а пока - лопай печеньку и набирайся сил.

0

960

Шенши, *взял бокал* благодарю))

Мэри, можно сказать что разобрался и в ближайшее время точно пропадать не собираюсь))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №19 (Астрономия)