Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №19 (Астрономия)

Аудитория №19 (Астрономия)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Баст Леона, продавать совесть?)) Конечно, ее не купил, от своей бы отбиться х)

Шенши, ты недооцениваешь мою мощь xD

Тайгол, уи-и, молодец) *тискает-тискает* Ну тогда снова добро пожаловать в нашу теплую компашку))

0

962

Мэри
    Хе-хе *послушной тискается* вы от меня так просто не отделаетесь)) я всегда возвращаюсь!

0

963

Тайгол, да мы разве ж против)) *прекратила тискать, поправила воротник на рубашке*

0

964

Мэри
    Так для того и покупать - двоим совестям будет тесно и они подерутся, а в это время можно заниматься своими делами.

0

965

Баст Леона
    Оо, как только, так сразу))) *жует печенье* спасибо, ты очень добра))
    Мэри
    Ахаххахаха, я помню это фразу *хохочет*
    Тайгол
    Обращайтесь)

0

966

Шенши
    Обращайся, всегда рада помочь. Что вкусного хочешь на завтра?

*вспомнила что завтра опять на работу и вообще выходных вторую неделю как не светит* я пожалуй покину честное собрание. Разорю еще пару городов и пополню запас печенья на завтра *вызвала орду монстров и пошла сеять разрушения*

Отредактировано Баст Леона (2013-05-13 18:48:06)

0

967

Баст Леона
    Давай, удачки тебе)))

0

968

Где Мэри *хнычет*

0

969

А? Что? Я здесь Х))

0

970

Мэри
    Пожалей меня *милое личико*

0

971

Шенши, *обняла, гладит по головке, жалеет* А что с тобой? Х)

0

972

Мэри
    Мимимими *обнимает крепко* да вот именно, что ничего, просто грустьпичальтоска.

0

973

Баст Леона написал(а):

Лартес
    И тебе привет, новый вид получился, так что меня беречь как редкий экземпляр. Например помогай копать, тут и лопата лишняя есть.

Зачем? *пытается поймать логическую нить* Ты хочешь себя закопать?

0

974

Лартес
    Вышей почитай))) :P

0

975

Шенши, так не годится, ищи причину Х) *суровый тон, но все равно продолжает гладить по рогатой головушке*

Лартес, *приветственно машет лапой*

0

976

МэриШенши

Привет :)

0

977

*почитала пост Ласа в Гимнасии, совсем сникла* Эдак я с Яной еще до-о-олго не встречусь Х)

0

978

Мэри
    Да есть она, конечно же...*надула губы*

Лартес
    Ахахха, мы теперь с Мэри одно целое) привет))

0

979

Шенши
    Да, видимо так))

0

980

Лартес
    Очень мило) как у тебя дела?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №19 (Астрономия)