Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №19 (Астрономия)

Аудитория №19 (Астрономия)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Грурк
    Вы то на "вы", то на "ты". Можно меньше или больше)

0

162

Шенши
    Мне просто в свое время высказывали, что об меня греться хорошо) А я до двух, увы, не дорос. И не кот, хотя на полевке первого мая буду каджита играть)

0

163

Грурк
    Мм, ну так надо это проверить)) О.о Каджита?

0

164

Шенши
    Ну, проверить я всегда не против, минус в том что достать меня довольно трудно)
    Да, каджита. У людей мест уже не оказалось, а в эльфы сам не пошел. Вот и пришлось уши шить)

0

165

Грурк
    Почему это сложно?
    Ну и круто, зато разнообразие))

0

166

Шенши
    Потому что ближайшие три месяца (или четыре года, если опустить короткие визиты домой) я буду на Дальнем Востоке, почти на границе с Китаем)

0

167

Грурк
    Ого, что это вы там забыли?

0

168

Шенши
    мы тут забыли учебу, работу и друзей. Как минимум.) Потому что дома со всем этим проблемы были. Так что вот)

0

169

Грурк
    Огого, вот оно как О.о я разучилась поддерживать разговор, кажется...

0

170

Сумасшедшая неделя, камрады
    Извиняюсь, но в эти выходные возможно пропаду почти полностью, дел выше крыши, а тут еще день матмеха, не прийти - богохульство и еретик-сжечь.
    Если успею, завтра отпишу в Дамнуме. Не успею... тогда понедельник - день Активной Игры На Форуме)

0

171

Лас написал(а):

а тут еще день матмеха

*подозрительно так смотрит* а у меня завтра день мехмата
    что-то тут нечисто))

0

172

Надо пнуть Дарайю. *флегматично собирает костерок из папок с нотами*

Лас, держись, родной!))

0

173

Шенши
    Разговор надо поддерживать в аське или чате, флуд это не то, я это неоднократно говорил)

0

174

Грурк
    Разговор надо поддерживать везде, если есть такая возможность.

0

175

Шенши
    Ну не знаю, флуд это все равно что по е-мейлу общаться. Нормальный разговор тут трудно держать, имхо.
    И вообще, иметь возможность писать стены текста без особого вреда для разговора и писать что-то типа "ясно" целым постом.. не понимаю я этого.

0

176

Грурк
    Нееет, по е-мейлу трудно и лениво, а здесь проще. А вообще, сколько людей, столько и мнений))

0

177

Я все еще жив) не терять

0

178

Эй, преподы и прочие древние товарищи, никто не хочет флэшбек отыграть?

Аналогичный вопрос к студентам. Вбоквел никто не хочет поиграть?

0

179

Что-то ты не в ту тему с этим вопросом зашёл)))

0

180

Шенши
    Флуд, можно писать что хочешь)
    Тем более мне лень искать тему "поиск партнера" или типа того.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №19 (Астрономия)