Место работы: Учебный госпиталь Принстон Плейснборо.
Условия приема: пробный пост.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Реклама » Ваша реклама #2
Место работы: Учебный госпиталь Принстон Плейснборо.
Условия приема: пробный пост.
Чтобы помочь другому человеку,
не обязательно быть сильным и богатым – достаточно быть добрым.
© Haruno Sakura
Приветствуем Вас, дорогие игроки. Возможно... Вы уже неоднократно встречали похожие миры, где жили драконы. Но! Я думаю, вы не откажешетесь заглянуть и в этот мир!
Спрашиваете, что у нас такого? Тогда слушайте...
Да-да, мы действительно гостеприимные создания и не любим обижать игроков. Каждый из нас будет рад познакомиться с Вами и Вашим персонажем. Мы не кусаем за ошибки и помогаем их исправлять. С удовольствием рассказываем о мире и его правилах. Принимаем всех, кто помещается в рамки нашего небольшого мира.
У нас есть не только драконы! Эльфы, варвары, люди, грифоны и некоторые другие расы.
Думаете на этом все? А вот и нет, специально для новеньких мы имеем парочку акций и увлекательные квесты с достижениями!
Ваша реклама - http://dragonsss.spybb.ru/viewtopic.php … p=2#p10641
Кьюби отчего-то стало трудно дышать –
почему это он так взвился?
У него что, блохи на спине самбо танцуют?
© Uzumaki Naruto
Чтобы помочь другому человеку,
не обязательно быть сильным и богатым – достаточно быть добрым.
© Haruno Sakura
История • Изменения в обычной жизни котов • Квесты
Наша история полностью переписывает историю КВ.
Начнём с того, что Когтю удалось убить Синюю Звезду и стать Предводителем. Огнегрив и ещё несколько котов, которые пытались противостоять Когтю, вскоре были вынуждены уйти из племени, спасая собственные шкуры, однако попыток свергнуть Когтя и освободить Грозовое племя они не оставляют.. .
Приглашаю вас на мой форум. Снежная Роза - мир четырех королевств, эпичных битв и сражений, интересного сюжета, любви и приключений. Регистрируйтесь, у нас много свободных ролей, таких как короли и королевы, принцы и принцессы и их Хранители...
Вам нравится в долгие зимние вечера послушать захватывающую историю о героях далекого прошлого? А представляли ли вы хоть раз в жизни себя на месте этих героев?
Тогда добро пожаловать в Арлис! Мир, чья история только начинается. Здесь магия разлита по миру, как воздух. Здесь можно еще встретить Демиурга. Здесь можно стать великим героем или великим злодеем, о котором века спустя будут говорить потомки. Здесь можно все, и еще чуть-чуть, если вы - Дракон, дитя Творцов.
Заинтригованы? Тогда летим со мной!Царство Драконие
стань легендой
О форуме:
► светлый и спокойный дизайн
► не имеющий аналогов авторский мир
► оригинальные расы, магические дисциплины и история мира
► помощь в написании анкеты и во вхождении в мир
► увлекательные и частые квесты, возможность получения индивидуального квеста
► рейтинг игры NC-21
► отсутствие расы людей, эльфов и вампиров...
...Вам ещё не страшно? Тогда...
откройте врата в волшебный мир Рилланом!
Мы ждём именно Вас на просторах нашего проекта!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Информация для ознакомления:
» Сюжет || » Правила || » Список ролей || » Акции
~Plot ~ List of сharacters ~ Action~
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Были изменены условия приема по Акции № 1 и Акции № 3. Теперь для того, чтобы получить роль персонажа из этой акции достаточно лишь заполнить сокращенный вариант анкеты (5 пунктов) и написать один пробный пост.
Специальное предложение на форуме FF & KH: CrossWorlds
«Для существования Тени, ей необходимо Солнце…»
Tidus
♦кликабельно♦
Полноценный отыгрыш | Бонусы
Рейтинг игры - NC-17
Вы здесь » Потерянное поколение » Реклама » Ваша реклама #2