этот может) *кивает и вздыхает*
Балбес) *отчеканила*
Тахем, почитай наш фб, мы там даже спим в одной кровати за ручку xD И ничего не было до сих пор ^ ^ Начинай мною восхищаться))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №21 (Музыка)
этот может) *кивает и вздыхает*
Балбес) *отчеканила*
Тахем, почитай наш фб, мы там даже спим в одной кровати за ручку xD И ничего не было до сих пор ^ ^ Начинай мною восхищаться))
Мэри
и где твоё ответное горячее привет мне?)
Даль, ой Т_Т Прости, милая, я твоего поста не увидела) *пошла обниматься* Приве-ет!))
Мэри
как ты? как игра? а то я тут со своими зачётами выпала немного в осадок)
Даль, я кручусь, как и обычно))
А вот с игрой пока никак, меня наши добрые Лас и Дарайя отправили бродить по бессознательному и писать мне пока нечего х)
Много тебе еще осталось?)
Мэри
ага, полтора месяца, вообще не знаю как сдавать - со всем беда)
Даль, эх, вот у меня тоже, чую, будет беда( Что учись, что не учись))
Даль
и тебе привет , полуночница)
почитай наш фб, мы там даже спим в одной кровати за ручку xD И ничего не было до сих пор ^ ^ Начинай мною восхищаться))
я еще почти год назад начал! я бы так не выдержал)))))))
Тахем, а-ха-ха-ха! Х)) *упивается своей мощью*
Млин, я ж теперь не усну, пока не увижу пост х) А вдруг он пошутил, а я тут зря нервничаю?)
Мэри вы вообще такие были все очень могущественные и очень некстати))))
вполне может быть что и пошутил) аа ты ждешь, терзаешься, думаешь о нем... ох уж эти администраторы :Р
Тахем, молчи, неверный! х) Ты ведь знаешь, что мне пришлось вытерпеть! Теперь знаешь... *по мотивам приват-диалога*
В данном случае, не "ох уж эти администраторы", а "ох уж эти ГМ-ы"))
Мэри да это ваще... как ты выжила???) меня бы кондратий хватил.
просыпаюсь значит, а тут он, с подушкой на перевес, сопит и зло смотрит 0о )))))
давай сократим до "ох уж этот Лас" )))
Даль
Привет, незабвенная) Потерял уж тебя)
Млин, я ж теперь не усну, пока не увижу пост х)
Спи спокойно *закурил новую*
Мэри
вот-вот) и так и так один итог)
и тебе привет , полуночница)
уж кто бы говорил)
Привет, незабвенная) Потерял уж тебя)
скучал, я надеюсь)
у меня потиху начинается запара, но постараюсь в ближайшие деньки ответить
плюс, ты же мне говорил, что мы опережаем события)
Тахем, ну я ведь это... мощь, все такое Х)
Какое счастье, что я не проснулась xD
И-де-аль-но!))
Лас, *убежала читать*
Даль, меня это очень печалит, потому что этот семестр я ботанила-ботанила, и что же, выходит, зря трудилась? ><
Мэри
хм)
а я предупреждал дарайю, что без моих пьяных выходок вам там еще полмесяца справляться)
Даль
Разумеется, я скучаю по тебе и надеюсь, что ты благополучно расправишься с запарой, дабы не создавать долгов и вернуться к нам как можно скорее) И да, если возможности писать нет, я сделаю все сам, я намерен быстро завершить сценарий в виду выхода из игры наших рыцарей) Опережение из-за этого немного съехало в обратную сторону.
Тахем, ну Лас уже написал пост, так что пока все прекрасно)) *нервно дергается глаз после прочтения*
Ой-ой, а я ведь даже пальцем пошевелить не могу...
Ой-ой, а я ведь даже пальцем пошевелить не могу...
*чистит ноготки*
а я бы тебя спаааас. возможно)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №21 (Музыка)