Баст Леона
Я и не думала, что можно такое прозвище придумать)) я печально, а ты как? Неа, кто ж меня кроме тебя накормит))
У нас типа гроза)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №21 (Музыка)
Баст Леона
Я и не думала, что можно такое прозвище придумать)) я печально, а ты как? Неа, кто ж меня кроме тебя накормит))
У нас типа гроза)
Шенши
А мне сразу твой ник с шиншилкой ассоциировался. *взяла тройной запас печенек и поехал к чертенку - смотреть грозу и кормить подругу* Сейчас все устроим, с тебя чай.
Баст Леона
Мм, ну я только за)) *заварила вкуснючий чай на балконе, чтоб было видно грозу* оо, щас затусим))
А то *прискакала на какой-то тварюке с ящиком подмышкой* Месячный запас вкусняшек с собой, до воскресенья я вся твоя, можем тусить)
Баст Леона
Огого, откуда у тебя столько? *разглядывает коробку* почему до воскресенья?
Шенши
В воскресенье шашлыки и твистер на природе. Шашлыки то ладно, а вот твистер - святое.
Оттуда *кивнула на зарево на горизонте, куда убежала моя "лошадка"* Взяли штурмом стратегический склад печенек)
Баст Леона
Охохох, значит ты шикарно отдохнешь в воскресенье) *задумчиво посмотрела в указанную сторону* ну не будем вдаваться в подробности)) бери чай)
Тайгол
Добрый вечер) можно попробовать пригнать ее к вам)
Было бы неплохо)) А то дождем пахнет, но удушливая жара не пропадает и ни капли с неба невидать!
Тайгол
Ууу, тяжело вам при такой то погоде((( *гонит дождь*
даа у нас тоже сегодня наконец гроза была
Ну да, в одном же городе живём, вроде *чешет затылок*
Ну да, в одном же городе живём, вроде *чешет затылок*
тьма сгустилась над великим городом иерусалимом)
тьма сгустилась над великим городом иерусалимом)
мм, не повезло жителям)))
пойду попиарю *удаляет билеты*
Океан разорвет волной меня,
Океан тебя-а-а-а. *целый день крутится в башке*
почему у меня руки из попы растут т_т
хочу новую рекламу
хочу новую рекламу
Не на этой неделе
Не на этой неделе
я и не гоню))) *в домике*
Судя по всему, я тоже не на этой неделе. *смиренно*
Эрика
Нам с тобой некуда торопиться)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №21 (Музыка)